Кухня (что едят борцы разных национальностей и регионов)

Шикарный

Тренер
Осетин написал(а):
Шикарный написал(а):
Зеленые туфта , коричневый лучше -)))))) кэмэл в Грозном называется сред шпакаистов )))
А вот про эти никогда не слышал,модные наверно:):):)

Он коричневого цвета , и не так сухой как зеленый или черный ))) и пыльцы меньше у него чем у зеленого или черного )))
 
Вредная вещь это. Когда тем кто их принимает говоришь это .Они сразу- нее она ничего не дает же..
 
Шикарный написал(а):
Рак губы , язва жилудка !
Надо обязать продавцов вставлять бумажки с надписью "нац убивает","нац причина раковых заболеваний","нац причина импотенции" как на сигаретах:):):)
 

Шикарный

Тренер
Знакомы один-в солфетку закручивает и звкидывает ))) мы еще прикольнулись мол резинку еще возьми безопасна будет )))
 

Айдын

Мастер спорта
Шу написал(а):
Шу, Либже очень аппетитно выглядит. Это просто мясо морковкой или ещёчто-тодобавляю?

мясо тушат в собственном жиру, добавляют не только морковь, но и много чего. сам не готовил, но чень вкусно. :-)
В основном из чьего мяса делают ?
 

Кудар

Мастер спорта
Шу написал(а):
Поделюсь с вами и нашей кухней.

Гедлибже - курица в сметане
1282491329_kurica-v-smetane.jpg


Лакум
icon.jpg


Балкарские хичины
1262436031_shax-dag.ru_1248826126-574.jpg
Ваа брат, моя бабуля делает лучшие Лакумы!! на твоей фотке они не ахти выглядят))
Тетя делает лучшую Гедлибже, или как у грузин это блюдо называют Сациви!
Я вообще поклонник еды КБР, хичины это вообще шедевр! А еще не помню точно где, где то рядом с Чегемом, или даже в самом Чегеме, продают обалденное тушенное мясо, говядину...одно заведение там есть, дядька иногда привозит...это всмысле не описать словами.
 

Кудар

Мастер спорта
одно из моих любимых Осетинских блюд, Дзыкка:
kopilka121-300x267.jpg

из сметаны и сыра делается...лаваш в руки и пошел черпать!! ниче себе вы аппетит нагнали!
 
Осетин написал(а):
а вот жеребятину у нас нигде не поешь.Интересно было бы попробовать.
А у Вас там едят утку по-пекински?Говорят очень вкусно:)
Говорят для не якутов жеребятина имеет специф вкус, но я например не чувствую. Только жеребятина идет чисто на жаркое или в отварном виде, супа не сваришь. Но я к примеру первый раз вообще не мог есть баранину, настолько был специфичный вкус для меня. Благо дело происходило в армии и выбирать не приходилось. :-): Потом понравилось. Сейчас изредка куплю баранины и кушаю, один, никто из родных не может есть почемуто. А вот рыбка северная это тема. Те кто пробовал прикипают на всю жизнь. Нельма таймень чир ленок хариус всем рекомендую. Эта северная рыба хлынула к нам после перестройки и теперь это наше национальное блюдо. Также наше якут
ское блюдо карась. Якутский карась правда на любителя не всем нравится в отличии от сиговых
 

Шикарный

Тренер
Локъам вкусно ка когда еш с этой атомной смесью сметана и сыр смешанные вместе плюс таквены чай зимнем вечером этой кайф ))))
 

Шикарный

Тренер
Это ведро стоит тут в Франкфурте 18,50€ плюс к нему салат , напиток и еще какойто бургер )))
 

Айдын

Мастер спорта
Шик, ты активно нам навязываешь привычку считать всё в евро :-)
Однако дорого у вас там в Европах
 
Сверху