Кнопочные войны

Шикарный

Тренер
Хватит греметь пустому Базару .
Философия ни к чему.
А кстати очень хорошо подметил на счет " Ветра "
Но то что Ветер есть , этому свидетельствует многое.
А ваши версии купил продал , это пустые звуки .
Каждый турнир , слышно одно вас зажали , поджали , нажали , прижали , держали , отжали . Уже в кризис раздражает нытье.
( Великий борец Мавлет )
Кстати как хорошо он подметил кое какую черту Характера северных борцов . Если бы не были верующими ( АльхамдулилЛах верующие ) То за эти слова ему памятник почитается ))))

Айдын

Мастер спорта
Ты сам слышал, как он это сказал?
Если нет, то такого не было))))))

Мало ли там кто-то кому то рассказал, а тот другу друга моего соседа, а тот потом позвонил в газету и это напечатали))))

Шикарный

Тренер
Айдын. Прими это за факт)))) это было в его интервью ... Знаешь что мне в Мавлете нравилось , он никогда не скрывал то что на душе , и не занимался красноречием)))))))))))

За то я слышал Сата , и видел как он не ответил))))

Тигран

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Ахметхановы , красавчики , приехали увидели победили .
Я когда смотрел видео схваток всех 3-х братьев, пытаясь разглядеть "преемника Бувайсара", ни в одном не увидел ничего особенного.
Не то, что этот малыш:

Интересно, сам-то схватки всех "красавчиков" видел или тебе это даже не нужно?

Шикарный

Тренер
Тигран . Я сказал второй Бусик через лет 100 появиться.
Да я видел их схватки. Рукман и Рахман . Рукман молодец хорошо отборолся .Рахман не напрягаясь.

Зубайр

Мастер спорта
Тигран написал(а):
Шикарный написал(а):
Ахметхановы , красавчики , приехали увидели победили .
Я когда смотрел видео схваток всех 3-х братьев, пытаясь разглядеть "преемника Бувайсара", ни в одном не увидел ничего особенного.
Не то, что этот малыш:

Интересно, сам-то схватки "красавчиков" видел или тебе это даже не нужно?
Я посмотрел схватки этих ребят.Нормально борятся ребята.Не хуже других.Тот что потяжелее правда действительно выглядит как с другой категории.Именно это можно обсуждать,но на счет денег,не знаю.По крайней мере по тем схаткам,что там были,не заметно чтобы против них не упирались.
А на счет того пацана американца.Я в начале думал,что это типа компьютерная штука,что-то хакеры намутили.Ну не может ещё практически с молоком на губах так умно бороться.Это просто чудо.Уже пару лет жду дальнейших видео от этого пацана.

Шикарный

Тренер
Тигран . Ты или не читал , толи решил подхватить волну и мусолить.
Зубайр писал что он шутил по поводу второй Бусик итд

Шикарный

Тренер
Зубайр . Забей ты уже. Оказывается только Ахметхановы грешники .
Факт они чемпионы , не факт что они купили. Вся суть этих разговоров.

Шикарный

Тренер
С каждым днем , я все больше понимаю одного форумчанина. Достойного парня который покинул этот форум.
Кстати вы все его так любили . И лишь по его просьбе , мы промолчали по некоторым форумчанам .
А так есть многое обсудить , Ахметхановы ушли бы на 100 место.

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Зубайр . Забей ты уже. Оказывается только Ахметхановы грешники .
Факт они чемпионы , не факт что они купили. Вся суть этих разговоров.
Все.Уже забил.))

Тигран

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
... Я посмотрел схватки этих ребят.Нормально борятся ребята. Не хуже других.Тот что потяжелее правда действительно выглядит как с другой категории. Именно это можно обсуждать, но на счет денег, не знаю...
Именно это в последних сообщениях и обсуждали. Но кто-то и этого "не видит".
Насчет денег и я не знаю. Потому про них и не писал.

Зубайр написал(а):
Все. Уже забил.))
:a_g_a:
Мне и самому надоело. Уже основное понятно.

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
С каждым днем , я все больше понимаю одного форумчанина. Достойного парня который покинул этот форум.
Кстати вы все его так любили . И лишь по его просьбе , мы промолчали по некоторым форумчанам .
А так есть многое обсудить , Ахметхановы ушли бы на 100 место.
Нурутдин чтоли ?

Soslan808

Мастер спорта
А на счет того пацана американца.Я в начале думал,что это типа компьютерная штука,что-то хакеры намутили.Ну не может ещё практически с молоком на губах так умно бороться.Это просто чудо.Уже пару лет жду дальнейших видео от этого пацана.
Те же мысли и у меня были! но это нереальный феномен какой то! с промокашки ногами я вообще в шоке! мне кажется что Бароуз за его пылью даже не успеет в будущем! очень интересно как его судьба складывается! я думаю кто в контакте общается,могут у амеров поинтересоваться! я таких феноменальных детей не видел никогда! если бы даже это была постанова,то достаточно и качества исполнения приемов и скорости,даже без сопротивления,но уверен что это реальные схватки! :co_ol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Тигран написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Мне понравился самый младший. Он будет законы борец !!!!!
:-ok-: вечером посмотрю),убегаю)
Если посмотрел, как впечатление?
Первые две схватки обычные для пацанов,у них еще сто раз может поменяться борьба,третью схватку все видели,что тут я могу сказать нового?

Сверху