Кнопочные войны

Тигран

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
что ты имеешь в виду под этим? если у тебя проблема с зрением, то сразу говорю я не врач, все что могу это посоветовать обратиться к окулисту.
Хамить не надо. Это по поводу "окулиста".

kurshlo написал(а):
Тигран, ты решил примерить на себе маску истины в последней инстанции, присмотрись внимательнее, и ты увидишь как крива эта маска, принципальность хороша, если она постоянна, а не зависит от личных пристрастий.
Чтобы внести ясность и не балаболить... загляни в личку. Там я переслал свой подробный, по сроку почти вчерашний ответ ещё одному "в прямой маске".

Дальнейшего флуда тут от меня не будет.

Шикарный

Тренер
Тигран написал(а):
Шикарный написал(а):
С каждым днем, я все больше понимаю одного форумчанина. Достойного парня который покинул этот форум...
Так и тебя вроде никто насильно не держит?!

А тебя по ходу забыл спросить. Насильно когда кто делала что-то с Чеченцами )))

Шикарный

Тренер
Айдын написал(а):
UKR написал(а):
Посмотрел схватки братьев Ахметхановых, даже близко к Бусику никто не стоит...Но сайт ребятам уже сделали,как будто они такой переворот в вольно борьбе осуществили. Даже у именитых борцов нет таких персональных сайтов :-)
Я тоже обратил на это внимание)
Вообще ребята были во всем сборниковском, и синие борцовки и трико последнего образца. Как-будто парни уже как минимум были участниками первенств мира или европы))
Так выглядит как-будто все заранее было подготовлено для чего-то. А для чего не понятно. То на горизонте маячат юношеские олимпийские игры, то рекорд для книги Гиннеса. Может звучит фантастически, но ощущение какой-то недосказанности все-равно присутствует.
У них даже на каждого брата есть канал Youtube. Как заранее для серьезной спортивной карьеры))

Айдын , и что тут такого )))) Сат тоже словами кидался будто он уже ОИ Чемпион. Что-то ты не особо обсуждал.

UKR

КМС
Vasald написал(а):
UKR написал(а):
.Вопрос ЗАЧЕМ??? .
мне на этот же вопрос ответил Миширби:

Миширби написал(а):
Борцы, победившие в первенстве, получают шанс войти в сборную России. Она уже в следующем месяце начинает подготовку к юношеским Олимпийским играм. Они пройдут в Китае в 2014 году.

Посмотрите видео по адресу:

http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=43411
спасибо,невнимательно читал тему )) ну тогда МОТИВ есть! :-) Осталось только дождаться юношеские ОИ,и если Рахим при своих нынешних габаритах будет там бороться в 69 кг тогда все форумчане просто дилетанты ))

БАКИР

Правление
Команда форума
Уже по этой теме все высказались и не по одному кругу..бесконечно одно и тоже писать,есть смысл??

понятно одно-каждый остался при своем мнении..мы здесь никому не мешали,все как видели эту ситуацию-так и обрисовывали,но как всегда потихоньку стали переходить на личности,этого не будет на нашем форуме,зачем превращать форум в арену,для действительно КНОПОЧНЫХ войн??

Все что недосказано-убедительная просьба закончить в личках,потому что остальные форумчане уже все слышали позицию каждого и втягивать остальных не нужно..

:te_ma-clo_se:

Сенна

Спортсмен
Leipold написал(а):
Сенна написал(а):
В Самаре 2003 г. на юношеской России с выходом на Европу ,на 100 кг примерно такая же ситуация была с Сосланом Гаглоевым.
Денег ему по-моему никто не предлагал :-):
Денег нет,но не это было сверх наглостью .Заставили отдать схватку при том что сам был подделкой.

Зубайр

Мастер спорта
Сенна написал(а):
Leipold написал(а):
Сенна написал(а):
В Самаре 2003 г. на юношеской России с выходом на Европу ,на 100 кг примерно такая же ситуация была с Сосланом Гаглоевым.
Денег ему по-моему никто не предлагал :-):
Денег нет,но не это было сверх наглостью .Заставили отдать схватку при том что сам был подделкой.
Кто заставил отдать схватку?Кому?Неужели опять чечены?
Ядерную бомбу на них надо кинуть.Задолбали совсем чучмеки.

моздоцкий

Правление
Команда форума
схватка Рахима улыбнула. Ему наверное простили 200 грамм)
А если серьезно, то лучше оставить это.. Думаю, самому парню будет не в кайф..Видео уже в ютуб запустили и народ может и со смехом отреагировать..

Шикарный

Тренер
моздоцкий написал(а):
схватка Рахима улыбнула. Ему наверное простили 200 грамм)
А если серьезно, то лучше оставить это.. Думаю, самому парню будет не в кайф..Видео уже в ютуб запустили и народ может и со смехом отреагировать..

Да много схваток бывало , которые реально на хаха тянули)))))

Foel deak

Спортсмен
Soslan808 написал(а):
Вот еще про него нарыл! Стиво Паулин зовут пацана,чемпион штата Нью Йорк! Красавчик
http://www.youtube.com/watch?v=Kjupe2JkcgY

http://www.flowrestling.org/coverage/23 ... 3rd-grader

Мне этот пацанчик тоже очень нравится, но по моему я уже в прошлом году смотрел видео из нарезок где он борется.

Дико извиняюсь, а что этот пацан говорит в интервью, (а то проблемы с инглиш и гугл не помогает)

Soslan808

Мастер спорта
Foel deak написал(а):
Soslan808 написал(а):
Вот еще про него нарыл! Стиво Паулин зовут пацана,чемпион штата Нью Йорк! Красавчик
http://www.youtube.com/watch?v=Kjupe2JkcgY

http://www.flowrestling.org/coverage/23 ... 3rd-grader

Мне этот пацанчик тоже очень нравится, но по моему я уже в прошлом году смотрел видео из нарезок где он борется.

Дико извиняюсь, а что этот пацан говорит в интервью, (а то проблемы с инглиш и гугл не помогает)
Обычные детские вопросы,ничего особенного! Сказал что хочет быть похожим и считает своим кумиром Дейка! :-)

Foel deak

Спортсмен
Ну лучшего борца последнего времени, он напряг не хило.
Наверно он с одного штата со Стивом Паулином.

Сверху