Тигран
Мастер спорта
Так и тебя вроде никто насильно не держит?!Шикарный написал(а):С каждым днем, я все больше понимаю одного форумчанина. Достойного парня который покинул этот форум...
Так и тебя вроде никто насильно не держит?!Шикарный написал(а):С каждым днем, я все больше понимаю одного форумчанина. Достойного парня который покинул этот форум...
Тогда вообще можно не бороться)) Чисто по карточке перевести деньги и сразу на пьедестал встать))Добрый100 написал(а):А почему не покупать если продают
Ты про финалы?Добрый100 написал(а):На мире что 66,84, думаете все было по правилам
Так это надо поступления ждать :-)Добрый100 написал(а):Так и делают ))))
Наличка как раз самое то) Счета, чеки, конверты - нельзя доверять))Добрый100 написал(а):А ты что думал инкассатор отправляют с деньгами))
А если не продают, снимать с соревнований !?Добрый100 написал(а):А почему не покупать если продают
Для этого же перерыв между периодами есть))Yan написал(а):Так это надо поступления ждать :-)Добрый100 написал(а):Так и делают ))))
мне на этот же вопрос ответил Миширби:UKR написал(а):.Вопрос ЗАЧЕМ??? .
Миширби написал(а):Борцы, победившие в первенстве, получают шанс войти в сборную России. Она уже в следующем месяце начинает подготовку к юношеским Олимпийским играм. Они пройдут в Китае в 2014 году.
Посмотрите видео по адресу:
http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=43411
Тигран написал(а):Если "да", то... а что тут обсуждать? Разве что на сколько килограмм он больше, на 15 или всё-же на 10? Я поначалу даже подумал, что это в тяжелом весе борются, отсюда и разница.kurshlo написал(а):
P.S. ... Хотя, да, "конкретных доказательств" у меня и тут нет.
Я тоже обратил на это внимание)UKR написал(а):Посмотрел схватки братьев Ахметхановых, даже близко к Бусику никто не стоит...Но сайт ребятам уже сделали,как будто они такой переворот в вольно борьбе осуществили. Даже у именитых борцов нет таких персональных сайтов :-)
kurshlo написал(а):
тол :-) ько наличные!mma103 написал(а):Наличка как раз самое то) Счета, чеки, конверты - нельзя доверять))Добрый100 написал(а):А ты что думал инкассатор отправляют с деньгами))