Кнопочные войны

Тигран

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
С каждым днем, я все больше понимаю одного форумчанина. Достойного парня который покинул этот форум...
Так и тебя вроде никто насильно не держит?!

UKR

КМС
Посмотрел схватки братьев Ахметхановых, даже близко к Бусику никто не стоит...Но сайт ребятам уже сделали,как будто они такой переворот в вольно борьбе осуществили. Даже у именитых борцов нет таких персональных сайтов :-) Насчет купили...Вопрос ЗАЧЕМ??? Смысл? Юношеская Россия,даже не отборочная. Но то что Рахим явно на 69 не тянет,визуально даже не спортсмену будет видно,как по мне все 75-80 кг )) У него одна нога в объеме как грудная клетка у соперника ) Просто куда смотрят организаторы и главные судьи? Но как говорится время покажет,еще впереди очень много стартов у ребят...это первенство не показатель.

Vasald

Правление
Команда форума
UKR написал(а):
.Вопрос ЗАЧЕМ??? .
мне на этот же вопрос ответил Миширби:

Миширби написал(а):
Борцы, победившие в первенстве, получают шанс войти в сборную России. Она уже в следующем месяце начинает подготовку к юношеским Олимпийским играм. Они пройдут в Китае в 2014 году.

Посмотрите видео по адресу:

http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=43411

kurshlo

Мастер спорта
Тигран написал(а):
kurshlo написал(а):
... Первенство России-20013...
Рахим Ахметханов
http://www.youtube.com/watch?v=8kokQSLEGGU
Если "да", то... а что тут обсуждать? Разве что на сколько килограмм он больше, на 15 или всё-же на 10? Я поначалу даже подумал, что это в тяжелом весе борются, отсюда и разница.

P.S. ... Хотя, да, "конкретных доказательств" у меня и тут нет.

что ты имеешь в виду под этим? если у тебя проблема с зрением, то сразу говорю я не врач, все что могу это посоветовать обратиться к окулисту.

Айдын

Мастер спорта
UKR написал(а):
Посмотрел схватки братьев Ахметхановых, даже близко к Бусику никто не стоит...Но сайт ребятам уже сделали,как будто они такой переворот в вольно борьбе осуществили. Даже у именитых борцов нет таких персональных сайтов :-)
Я тоже обратил на это внимание)
Вообще ребята были во всем сборниковском, и синие борцовки и трико последнего образца. Как-будто парни уже как минимум были участниками первенств мира или европы))
Так выглядит как-будто все заранее было подготовлено для чего-то. А для чего не понятно. То на горизонте маячат юношеские олимпийские игры, то рекорд для книги Гиннеса. Может звучит фантастически, но ощущение какой-то недосказанности все-равно присутствует.
У них даже на каждого брата есть канал Youtube. Как заранее для серьезной спортивной карьеры))

kurshlo

Мастер спорта
Тигран, ты решил примерить на себе маску истины в последней инстанции, присмотрись внимательнее, и ты увидишь как крива эта маска, принципальность хороша, если она постоянна, а не зависит от личных пристрастий.

Ислам

КМС
то что видишь не всегда правда)))кости у этого пацана просто не реально легкие :)

R.K.

КМС
Мне кажется что мне тоже нужен окулист, не одному Тиграну)

Сверху