Кнопочные войны

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
.Вот сейчас я узнал,что Ахметхановых встречали в Грозном.Узнал от форумчан на что они из Гехи.Встречать успешных земляков-спортсменов отличная традиция!
Вообше-то я шутил про встречу. :-) Про Миндиашвили с Мамиашвили тоже. :-) Про их отца помбура тоже.
;;-))) :co_ol:

STAГ

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
.Вот сейчас я узнал,что Ахметхановых встречали в Грозном.Узнал от форумчан на что они из Гехи.Встречать успешных земляков-спортсменов отличная традиция!
Вообше-то я шутил про встречу. :-) Про Миндиашвили с Мамиашвили тоже. :-) Про их отца помбура тоже.
;;-))) :co_ol:
Отец президент нефтяной компании, там написано.

Soslan808

Мастер спорта
Наш спонсор - НК "ЮГ-НЕФТЬ".

Компания "ЮГ-НЕФТЬ" активно участвует в развитии молодёжного спорта. При финансовой поддержке НК "ЮГ-НЕФТЬ" проводились многие спортивные мероприятия, а победители соревнований, лучшие тренеры и судьи получали денежные призы.

Награждение победителей и вручение денежных призов президентом компании "Юг-нефть"

Ахметхановым Асланбеком Султановичем.

Сенна

Спортсмен
Бэшан написал(а):
БАКИР написал(а):
В принципе обсуждения безполезны..суммы озвучиваемые-нереальны(обычные сплетни),но в то же время дыма без огня не бывает,не бывает у людей такая агрессия на ровном месте.."что-то" там наверняка было ..а пока не знаем что,то и обвинять неправильно..слово -не воробей,потом не вернешь...

Я думаю в душе каждый сделал уже свои выводы..

видео смотрел,но лучше бы не смотрел),видео(если это настоящее)- то настоящий цирк.Так просто нельзя..

Суммы не важны, дело вообще не в суммах, а в самом факте, если он в действительности произошёл !
Сам факт предложения отдать схватку за деньги, а затем, после отказа, прессинг борца и , в результате, снятие с соревнований. Вот что меня лично возмутило. И это совершили с кадетом 15-тилетним !
А дыма без огня, ты прав, Бакир, не бывает. Такой сюжет нарочно придумать - ну, ооочень трудно !
В Самаре 2003 г. на юношеской России с выходом на Европу ,на 100 кг примерно такая же ситуация была с Сосланом Гаглоевым.

Тигран

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Миширби написал(а):
Шикарный написал(а):
Никому не интересно...
Тут ты ошибаешься. Еще как интересно. Причем многим.
Без конкретных док это все лишь пустые слова.
Шикарный,
У меня, например, по всем известной схватке Гогаев-Гарзон на ЧМ 2010 тоже "конкретных доказательств" не было. Зато были собственные глаза. Что на ковре увидел, про то в тот же день "пустыми словами" и высказался.
Если это лично тебе не нравиться, не стоит говорить, что это "никому не интересно".

Тигран

Мастер спорта
FreeWrest2008 написал(а):
Бэшан написал(а):
...Я, лично, вижу на видео, что Рахим Ахметханов больше своего соперника килограммов на 15.
У меня тоже возникли сомнения что боролись соперники одного веса
О какой схватке речь, об этой?
kurshlo написал(а):
... Первенство России-20013...
Рахим Ахметханов
http://www.youtube.com/watch?v=8kokQSLEGGU
Если "да", то... а что тут обсуждать? Разве что на сколько килограмм он больше, на 15 или всё-же на 10? Я поначалу даже подумал, что это в тяжелом весе борются, отсюда и разница.

P.S. ... Хотя, да, "конкретных доказательств" у меня и тут нет.

Тигран

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Да вы что,ребята?...
Все хором хвалили их борьбу. Особенно одного, правда не знаю который. Но Миндиашвили сказал,что по таланту он превосходит молодого Бусика. Бувайсара не было, он сказали гриппует, но там организовали телемост и он высоко оценил его борьбы и назвал своим преемником...
Зубайр написал(а):
Зубайр, :co_ol:
Ты пошутил, а я-то не понял и серьёзно начал высматривать, кто же "по таланту превосходит молодого Бусика" и кого тот назвал своим преемником. Пока так и не понял кто же это. :du_ma_et:

Шикарный

Тренер
Шикарный,
У меня, например, по всем известной схватке Гогаев-Гарзон на ЧМ 2010 тоже "конкретных доказательств" не было. Зато были собственные глаза. Что на ковре увидел, про то в тот же день "пустыми словами" и высказался.
Если это лично тебе не нравиться, не стоит говорить, что это "никому не интересно".[/quote]

Тигран
А вот на этом ЧМ в финале что ты видел)))))))

Миширби

Правление
Команда форума
Тигран ,я также повелся.Зубайру респект за находчивость.Просто гениально! :co_ol: :a_g_a:

Шикарный

Тренер
Тигран.
Да кого интересует , что с тобой проходит .
Ты любишь многое обсуждать. Обсудика финал 66 кг Чемпионат Мира Лопес - Сафарян.
Ты же самый умный зорки глаз .

Leipold

Спортсмен
Сенна написал(а):
В Самаре 2003 г. на юношеской России с выходом на Европу ,на 100 кг примерно такая же ситуация была с Сосланом Гаглоевым.
Денег ему по-моему никто не предлагал :-):

Шикарный

Тренер
Leipold написал(а):
Сенна написал(а):
Денег ему по-моему никто не предлагал :-):

Что там было?

Шикарный

Тренер
Мое мнения Лопеса купили 100%. Но нет доказательств поэтому молчу не писал.
Но если не обязательно док иметь то Сафаряну купили . А кубинцам много не надо , для них 30.000$ это уже гора денег

Айдын

Мастер спорта
Те, кому неприятна эта тема всё время находят себя в последнем аргументе "Ты видел как деньги передавали? Нет, тогда ничего не было". Неужели вы думаете, что такие вещи делаются прилюдно))) Или как кто-то из форумчан заметил составляется договор купли-продажи))
Уже завязывайте с этой отмазкой, в мире борьбы всегда были и будут слухи - какая-то часть из них правда.
"Если ты не видишь ветра, это не значит что его нет"

Сверху