Кнопочные войны

kurshlo написал(а):
Если братья Ахметхановы выграли в нечестной спортивной борьбе, тогда приведите доказательства и факты вместо голословных обвинений всех и вся, и я буду первым в числе критиков. Мне лично не нужны липовые победы, даже если если этими победителями станут мои родные братья.

Доказательства какие могут быть ? Только слова, никто же не снимал на видео моменты, как кто-то предлагал
что-то кому-то. Словам поверишь ? Нет !
А тувинца, дошедшего до 1/2 финала, вдруг сняли с соревнований - это не факт ?
Разобраться со всем этим просто необходимо. И за что тувинца сняли - тоже. Кто судейскую комиссию возглавлял там, надо узнать.
Я, лично, вижу на видео, что Рахим Ахметханов больше своего соперника килограммов на 15.

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
kurshlo написал(а):
Если братья Ахметхановы выграли в нечестной спортивной борьбе, тогда приведите доказательства и факты вместо голословных обвинений всех и вся, и я буду первым в числе критиков. Мне лично не нужны липовые победы, даже если если этими победителями станут мои родные братья.
Согласен.Я и писал ,что не являясь свидетелем событий нельзя кого то винить.Я лично не могу привести факты.Пока только одни слухи.Проследим за развитием событий.Время ,и удачные выступления братьев в дальнейшим ,думаю,развеят все сомнения.
Уверен что ты будешь объективен и во всем разберешься! :co_ol:

Бэшан написал(а):
kurshlo написал(а):

Доказательства какие могут быть ? Только слова, никто же не снимал на видео моменты, как кто-то предлагал
Разобраться со всем этим просто необходимо. И за что тувинца сняли - тоже. Кто судейскую комиссию возглавлял там, надо узнать.
Я, лично, вижу на видео, что Рахим Ахметханов больше своего соперника килограммов на 15.
У меня тоже возникли сомнения что боролись соперники одного веса

Миширби

Правление
Команда форума
Только что нашел сайт братьев Ахметхановых.Сам еще внимательно не смотрел.Но там много информации,в том числе видео,даже старые.Будет полезно просмотреть и оценить качество борьбы братьев.Рекомендую:

http://ahmethanov.ru

kurshlo

Мастер спорта
Бэшан написал(а):
kurshlo написал(а):

Ты не можешь быть в этом уверен никак, невозможно на глаз определить вес человека, сотни ответственных людей не могут в раз пойти на рискованный сговор ради победы одного или троих подростков, да визуально выглядит тяжелее, но не факт что не вписывается в свою весовую котегорию, там возможен и допуск в пару кг.

БАКИР

Правление
Команда форума
В принципе обсуждения безполезны..суммы озвучиваемые-нереальны(обычные сплетни),но в то же время дыма без огня не бывает,не бывает у людей такая агрессия на ровном месте.."что-то" там наверняка было ..а пока не знаем что,то и обвинять неправильно..слово -не воробей,потом не вернешь...

Я думаю в душе каждый сделал уже свои выводы..

видео смотрел,но лучше бы не смотрел),видео(если это настоящее)- то настоящий цирк.Так просто нельзя..

kurshlo

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
В принципе обсуждения безполезны..суммы озвучиваемые-нереальны(обычные сплетни),но в то же время дыма без огня не бывает,не бывает у людей такая агрессия на ровном месте..что-то там наверняка было ..

видео смотрел,но лучше бы не смотрел),видео(если это настоящее)- то настоящий цирк.Так просто нельзя..
цирк в какой схватке, вроде все трое выграли? если ты по частым остановкам в схватке младшего брата, то в начале свистели и во время когда он держал хороший захват.

БАКИР

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
БАКИР написал(а):
цирк в какой схватке, вроде все трое выграли? если ты по частым остановкам в схватке младшего брата, то в начале свистели и во время когда он держал хороший захват.

Я даже не знаю фамилии,кто боролся..я говорю о той единственной схватке,которую скинули на форум,там реально борются борцы из разных категорий,только об этой схватке..остальные обсуждать не вижу смысла..нет видео,все основано на слухах..

БАКИР

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
В принципе обсуждения безполезны..суммы озвучиваемые-нереальны(обычные сплетни),но в то же время дыма без огня не бывает,не бывает у людей такая агрессия на ровном месте.."что-то" там наверняка было ..а пока не знаем что,то и обвинять неправильно..слово -не воробей,потом не вернешь...

Суммы не важны, дело вообще не в суммах, а в самом факте, если он в действительности произошёл !
Сам факт предложения отдать схватку за деньги, а затем, после отказа, прессинг борца и , в результате, снятие с соревнований. Вот что меня лично возмутило. И это совершили с кадетом 15-тилетним !
А дыма без огня, ты прав, Бакир, не бывает. Такой сюжет нарочно придумать - ну, ооочень трудно !

kurshlo написал(а):
Бэшан написал(а):
Ты не можешь быть в этом уверен никак, невозможно на глаз определить вес человека, сотни ответственных людей не могут в раз пойти на рискованный сговор ради победы одного или троих подростков, да визуально выглядит тяжелее, но не факт что не вписывается в свою весовую котегорию, там возможен и допуск в пару кг.

Вес человека, может быть, и невозможно определить, но то, что один намного тяжелее другого - легко.
Не сотни людей пошли на сговор и не в раз, а несколько людей и по этапам. Один записал борца в протокол без взвешивания, несколько других - сняли по беспределу с соревнований парня, дошедшего до 1/2 финала. А отказы и неявки - тем более без сговора, это каждый сам решал.

Шикарный написал(а):
Все это лишь теории , мнения и доводы.

Да, а как иначе ? Никто же не подписывал договора в письменной форме, теперь слово против слова. Но сочинить такое невозможно.

Шикарный

Тренер
Никому не интересно. Есть конкретное доказательство , тогда другой разговор. Ну если нет этого , тогда хватит пустому базару тут.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
.Вот сейчас я узнал,что Ахметхановых встречали в Грозном.Узнал от форумчан на что они из Гехи.Встречать успешных земляков-спортсменов отличная традиция!
Вообше-то я шутил про встречу. :-) Про Миндиашвили с Мамиашвили тоже. :-) Про их отца помбура тоже.

Шикарный написал(а):
Никому не интересно. Есть конкретное доказательство , тогда другой разговор. Ну если нет этого , тогда хватит пустому базару тут.

Доказательств, скорее всего, и не будет. Трудно их предоставить.
Согласен, что впустую базарить хватит.

Сверху