Что нашел то и выложил. Эту тему как то надо решать по честному, а то люди неправильно поймут, сами понимаете. Еле еле в/ борьбу всем миром отстояли, а тут это и вообще много чего есть, сами понимаете.
Беспредел!!! Первенство России среди юношей 1998-1999 г.р. Раменское 22-24 ноября. Позорная Россия в Раменском!
«Ппц, беспредел в Раменском!
Когда это кончится уже. Это уже не бардак, а настоящий беспредел!!!
Наш парень прошёл всю сетку и должен был бороться за выход в финал. С той стороны подошли с предложением отдать встречу за 2т.$. Наши отказались, и тут начался ЦИРК.
Начали лепить какие-то придирки - не прошло, подняли документы - там тоже все чисто, и наконец заставили взвеситься)) Идиоты!
В конце концов судейская коллегия ПРОСТО СНЯЛА нашего пацана с соревнований...
Этот чемпион ни одной схватки не боролся, всех купил. Отец какой-то то ли бизнесмен, то ли олигарх.
Вот таких "чемпионов" сейчас делают))
Необьективное судейство, закосы- это детский сад по сравнению с этим.
Дак они Мамику и звонили))
Ай не порядок, ц ц ц, ну что-ж поделать, извините))
Хотя ты прав, офиц.жалобу всё-равно нужно направить, взять внутренний номер входящий и проконтролировать. Просто такие вещи надо было решать по горячим следам. А так сейчас отписку какую-нибудь сделают, бла-бла-бла примем меры и.т.д. а поезд уже ушел, да и забыли все.
Это уже не шалости, тут хоть в прокуратуру пиши. Такая дерзкая коррупция.
Честно сказать, у тренеров руки опускаются, годами ведут пацанов и тут такое.
Был же прецедент, когда родители бунтанули, думал после этого более- менее станет.
Это я даже не говорю про судейство и закосы. Это типа норма уже. Как Умарпашаева недавно внаглую прижали. Закосам уже никто не удивляется, даже наш Бак говорит закос 2 года и не закос особо
У них еще хватило наглости еще раз подходить. Предлагали 3-е место без борьбы + 5000$. Наши послали их, уехали из зала..
Сослан: я бы вообще озвучил его фамилию, чтобы страна знала своего "героя"
Да мне изначально его имя и фамилию сказали, просто не писал, чтоб на форуме не начались ненужные качели. Думаю некоторые форумчане понимают, о ком речь идёт.
Конечно! Давно пора уже с этим как-то бороться, надоело это терпеть. В который раз повторяю, что уж говорить если даже само борцовское сообщество привыкло к "закосам", одностороннему судейству и.т.д. Такие фразы, как "ну 2 года же всего подкосил", или "ну а что ты хотел, чтоб ему дома балл пасива дали?" являются показательными.
Тут выяснилось, что у этого "чемпиона" ещё 2 брата также стали чемпионами.
Вот цитата из сообщения тренера
У этого мужика 3 сына тут борятся, все 3 чемпионы, ни один из них не боролся ни с кем- и чемпионы. Это не объяснить, это надо видеть.
Там видно не только мы пострадали, ещё в двух весовых категориях тоже не у дел пацаны остались. Почему молчат непонятно. Возможно, что взяли деньги. Думают, какой смысл- не возьмёшь всё равно найдут способ убрать, дисквалифицируют как тувинца. А так хоть деньги у пацана будут.
http://letters.kremlin.ru/
вот сайт куда писать! Поверьте это реально работает! имел личный опыт!
Спасибо, Сослан. Я тоже знаю, что это работает. Имел опыт работы в госслужбе и приходилось работать в том числе и по обращениям граждан. Но сейчас по новому законодательству, обращение гражданина, которое попало в главную управу, направляется в регион. Там правительство в соответствии с особенностями вопроса передаёт в соответствующий орган для разбирательства. В итоге этот вопрос попадёт в тувинское министерство молодёжи и спорта, где и зароется. Что они смогут сделать? Ещё раз позвонить в федерацию и выслушать их бред? :-):
В федерацию особого смысла нет писать, если всё оттуда сверху же и идёт. Если бы они не знали об этом факте, они бы наверное что-то сделали, а не плечиками пожимали.
Не знаю даже, но написать думаю всё-равно стоит.
Я, кстати, тоже удивился, зачем так убиваться ради тупиковой России, оказывается, там дело к Олимпиаде близится - не знал
Да и тренеры- молодые парни, без имени пока. Не хотят с федерацией отношения портить. Их
Р.S. Видео нет, и много чего попало