Кнопочные войны

wresv

Правление
Команда форума
Везде говорили и возмущались. Даже видео было на контакте ФСБР, но почему то потом удалили. Наверное причина была какая то

kurshlo

Мастер спорта
Vit написал(а):
Везде говорили и возмущались. Даже видео было на контакте ФСБР, но почему то потом удалили. Наверное причина была какая то
в чем возмушение состояло?

wresv

Правление
Команда форума
Я вчера с контакта скопировал с контакта, который потом удалили. Щас покопаюсь. Если найду выложу. Подождешь?

wresv

Правление
Команда форума
Что нашел то и выложил. Эту тему как то надо решать по честному, а то люди неправильно поймут, сами понимаете. Еле еле в/ борьбу всем миром отстояли, а тут это и вообще много чего есть, сами понимаете.

Беспредел!!! Первенство России среди юношей 1998-1999 г.р. Раменское 22-24 ноября. Позорная Россия в Раменском!

«Ппц, беспредел в Раменском!
Когда это кончится уже. Это уже не бардак, а настоящий беспредел!!!

Наш парень прошёл всю сетку и должен был бороться за выход в финал. С той стороны подошли с предложением отдать встречу за 2т.$. Наши отказались, и тут начался ЦИРК.
Начали лепить какие-то придирки - не прошло, подняли документы - там тоже все чисто, и наконец заставили взвеситься)) Идиоты!
В конце концов судейская коллегия ПРОСТО СНЯЛА нашего пацана с соревнований...
Этот чемпион ни одной схватки не боролся, всех купил. Отец какой-то то ли бизнесмен, то ли олигарх.
Вот таких "чемпионов" сейчас делают))

Необьективное судейство, закосы- это детский сад по сравнению с этим.

Дак они Мамику и звонили))
Ай не порядок, ц ц ц, ну что-ж поделать, извините))
Хотя ты прав, офиц.жалобу всё-равно нужно направить, взять внутренний номер входящий и проконтролировать. Просто такие вещи надо было решать по горячим следам. А так сейчас отписку какую-нибудь сделают, бла-бла-бла примем меры и.т.д. а поезд уже ушел, да и забыли все.
Это уже не шалости, тут хоть в прокуратуру пиши. Такая дерзкая коррупция.

Честно сказать, у тренеров руки опускаются, годами ведут пацанов и тут такое.
Был же прецедент, когда родители бунтанули, думал после этого более- менее станет.

Это я даже не говорю про судейство и закосы. Это типа норма уже. Как Умарпашаева недавно внаглую прижали. Закосам уже никто не удивляется, даже наш Бак говорит закос 2 года и не закос особо

У них еще хватило наглости еще раз подходить. Предлагали 3-е место без борьбы + 5000$. Наши послали их, уехали из зала..

Сослан: я бы вообще озвучил его фамилию, чтобы страна знала своего "героя"

Да мне изначально его имя и фамилию сказали, просто не писал, чтоб на форуме не начались ненужные качели. Думаю некоторые форумчане понимают, о ком речь идёт.

Конечно! Давно пора уже с этим как-то бороться, надоело это терпеть. В который раз повторяю, что уж говорить если даже само борцовское сообщество привыкло к "закосам", одностороннему судейству и.т.д. Такие фразы, как "ну 2 года же всего подкосил", или "ну а что ты хотел, чтоб ему дома балл пасива дали?" являются показательными.

Тут выяснилось, что у этого "чемпиона" ещё 2 брата также стали чемпионами.
Вот цитата из сообщения тренера

У этого мужика 3 сына тут борятся, все 3 чемпионы, ни один из них не боролся ни с кем- и чемпионы. Это не объяснить, это надо видеть.

Там видно не только мы пострадали, ещё в двух весовых категориях тоже не у дел пацаны остались. Почему молчат непонятно. Возможно, что взяли деньги. Думают, какой смысл- не возьмёшь всё равно найдут способ убрать, дисквалифицируют как тувинца. А так хоть деньги у пацана будут.

http://letters.kremlin.ru/
вот сайт куда писать! Поверьте это реально работает! имел личный опыт!

Спасибо, Сослан. Я тоже знаю, что это работает. Имел опыт работы в госслужбе и приходилось работать в том числе и по обращениям граждан. Но сейчас по новому законодательству, обращение гражданина, которое попало в главную управу, направляется в регион. Там правительство в соответствии с особенностями вопроса передаёт в соответствующий орган для разбирательства. В итоге этот вопрос попадёт в тувинское министерство молодёжи и спорта, где и зароется. Что они смогут сделать? Ещё раз позвонить в федерацию и выслушать их бред? :-):
В федерацию особого смысла нет писать, если всё оттуда сверху же и идёт. Если бы они не знали об этом факте, они бы наверное что-то сделали, а не плечиками пожимали.

Не знаю даже, но написать думаю всё-равно стоит.
Я, кстати, тоже удивился, зачем так убиваться ради тупиковой России, оказывается, там дело к Олимпиаде близится - не знал

Да и тренеры- молодые парни, без имени пока. Не хотят с федерацией отношения портить. Их

Р.S. Видео нет, и много чего попало

wresv

Правление
Команда форума
Саид Мирзаев,Россия Раменское:

46 кг
Рукман Ахмедханов
Тывинца в 1/2 в наглую сняли, за то,что не захотел схватку отдавать
Финал был с дагестанцем 10.000$ и победа за чеченцем
58кг
Рахман Ахмедханов
Так же все купленные схватки
И повторение финала 2012 года только в 54 кг. Сослан Гучаков вновь не выходит на ковер по случаю травмы 10.000$ и медаль снова у чеченца)
69кг. Рахим Ахмедханов
1е это вес парня не меньше 78 это точно!! Записан просто так в 69
И та же история в финале!!
Это беспредел, как так бороться???

Как есть выложил. Ничего от себя не добавил) . Надо решать как то, а то неправильно будет. Сами понимаете.

wresv

Правление
Команда форума
Салам Шик! Палку не перегибай пож-ста, я сам с Крайнего Севера. Что была как есть выложил, чтоб найти правду.

Шикарный

Тренер
У меня 1 маленький вопрос . Инфа 100% . Когда не смогли Джамала списать всякими дешевыми доводами. Маргиеву подошли и предложили 1.000.000 $ 3-х кв в Москве для Джамала если они откажутся от Игр. На что им Маргиев отказал. Затем к Джамалу подошли ( Который якобы не успел бы набрать форму , даже в случай если у него новая нога вырастит ) :-) Он их чуть в грубой форме отшил.
Где вы были борцы за справедливость ? Че вы не горлили ? Ваши обиженые вопли уже насточиртели.

kurshlo

Мастер спорта
абсолютная лажа от начала и до конца... 2.500, 10 000 долларов США, покажите мне такого идиота, который будет выкидывать такие деньги для сомнительной и ничем незастрахованной победы в детском турнире? здесь до того проврались, что пишут братья выграли не выходя на ковер, в среднем если даже по 4 схватки, сколько нужно было потратиться на 12 побед, если платить такие деньги?)

wresv

Правление
Команда форума
Это было давно и неправда! Много всякихь баек тогда ходило, Шик и ты всему этому веришь?

wresv

Правление
Команда форума
[Шик если ты не знаешь, промолчал бы! как тогда СМИ писали Виктору предлагали 5млн. долларов за чтоб он уступил Джамалу в финале России. Насчет этого трубили везде, но реале оказалось все была лажа, и мы все эту тему по косточкам разбирали, после этой публикации в прессе самому Джамалу нехило досталась втч от личного тренера и от правительство Чечни. Про этот скандал ,если покопаюсь дам ссылку. Так что!Сначала подумай , потом говори! И вообще следовало бы тебе извиниться!

Шикарный

Тренер
Ты сегодня походу и не один вагон выпил))) С вами бесполезно говорить )))

Джамалу не от кого не досталось. Он готовился в Хасавюрте в школе им. САЙТИЕВА. Он на столько был спокоен что даже кросс не бегал)))))

Зубайр

Мастер спорта
После Лондона здесь гдето была тема,типа прогнозов,что дальше будет.Там можно при желании посмотреть.)Там про Барроуза я написал ,что прогнозирую,что он до следуещей олимпиады не проиграет ни одну схватку.И на этой олимпиаде проиграет первую схватку в жизни,и это будет мало кому известный сейчас чеченец.Барроуз пока идет по моему графику.А чеченец этот Рахман Ахметханов,пока в 58 правда борится.Но за три года наберет. :-):

wresv

Правление
Команда форума
Сам вагон. Мы по теме базарим. Твои обвинения застарели, необоснованны и вообще некомпетентны. И вообще Джамал находился тогда в составе сборной России. Могу перечислить в каких местах была сборная до ОИ И вообще не понимаю тебя , что ты ко мне пристал проблемами 2годичной давности. Я не спорю у нас тогда были с вами жаркие споры и все такое, но личнр не понимаю зачем все это возвращать?

Кент

КМС
Зубайр написал(а):
После Лондона здесь гдето была тема,типа прогнозов,что дальше будет.Там можно при желании посмотреть.)Там про Барроуза я написал ,что прогнозирую,что он до следуещей олимпиады не проиграет ни одну схватку.И на этой олимпиаде проиграет первую схватку в жизни,и это будет мало кому известный сейчас чеченец.Барроуз пока идет по моему графику.А чеченец этот Рахман Ахметханов,пока в 58 правда борится.Но за три года наберет. :-):
очень смелый прогноз :bra_vo:

БАКИР

Правление
Команда форума
Vit написал(а):

Уаааахахахахахах..я со стула чуть не упал,так же нельзя,предупреждать надо! ;;-))) ;;-)))

Я так и не понял,сам вагон или само гон?? ;;-))) ;;-)))

ФРАЗА ГОДА! :bra_vo: ;;-)))

wresv

Правление
Команда форума
Не понимаю а что тут смешного? Если кому хочешь быть этим хорош, не мои проблемы.Честно, от кого2 но от тебя такой "истерики" не ожидал :du_ma_et:

Сверху