Насчет личных тренеров не знаю,рукодителями(представителями) же команд Дагестана и Осетии были на первенстве соответственно Ш.Шемеев и Ц.Тибилов.Soslan808 написал(а):Вот хотя бы этого Дулаева Феликса,который отказался выходить,же мы можем узнать,кто тренер и что вдруг случилось с ними!? Считаю,что те,кто берут,калечат своих детей не меньше чем те,кто дает!
если у наших был Цезарь,то я узнаю!Миширби написал(а):Насчет личных тренеров не знаю,рукодителями(представителями) же команд Дагестана и Осетии были на первенстве соответственно Ш.Шемеев и Ц.Тибилов.Soslan808 написал(а):Вот хотя бы этого Дулаева Феликса,который отказался выходить,же мы можем узнать,кто тренер и что вдруг случилось с ними!? Считаю,что те,кто берут,калечат своих детей не меньше чем те,кто дает!
Вот и хорошо.Может получим информацию с первоисточников,так сказать. :co_ol:Soslan808 написал(а):если у наших был Цезарь,то я узнаю!Миширби написал(а):Насчет личных тренеров не знаю,рукодителями(представителями) же команд Дагестана и Осетии были на первенстве соответственно Ш.Шемеев и Ц.Тибилов.
БАКИР написал(а):Да уже какой смысл,все давно выводы сделали..
Yusif написал(а):ВСЕ читают. просто не отписываются, а зачем? вопрос чуствительный, некоторые слишком близко к сердцу принимают даже нейтральные комментарии, зачем страсти нагнетать... Но я благодарен Хамиду и Куршло, что прокомментировали и высказали свои точку зрения.
В монтировкумоздоцкий написал(а):А правильно писать в лом?GUEST написал(а):Я так понял из всех команд там самая слабая расея была
Из страны обидевшихся диссидентов :-)Kenzo написал(а):Гест ты тоже с Европы ?
GUEST написал(а):В монтировкумоздоцкий написал(а):А правильно писать в лом?GUEST написал(а):Я так понял из всех команд там самая слабая расея была