Кнопочные войны

Soslan808

Мастер спорта
Вот хотя бы этого Дулаева Феликса,который отказался выходить,же мы можем узнать,кто тренер и что вдруг случилось с ними!? Считаю,что те,кто берут,калечат своих детей не меньше чем те,кто дает!

Миширби

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Вот хотя бы этого Дулаева Феликса,который отказался выходить,же мы можем узнать,кто тренер и что вдруг случилось с ними!? Считаю,что те,кто берут,калечат своих детей не меньше чем те,кто дает!
Насчет личных тренеров не знаю,рукодителями(представителями) же команд Дагестана и Осетии были на первенстве соответственно Ш.Шемеев и Ц.Тибилов.

Миширби

Правление
Команда форума
Кстати,удивительные вещи обнаружил и в категории до 76 кг!Но до конца пока не разобрался,потому об этом чуть позже.

Soslan808

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Soslan808 написал(а):
Насчет личных тренеров не знаю,рукодителями(представителями) же команд Дагестана и Осетии были на первенстве соответственно Ш.Шемеев и Ц.Тибилов.
если у наших был Цезарь,то я узнаю!

Миширби

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Миширби написал(а):
если у наших был Цезарь,то я узнаю!
Вот и хорошо.Может получим информацию с первоисточников,так сказать. :co_ol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Да уже какой смысл,все давно выводы сделали..

система прогнила напрочь,Хамид прав..если бы не было больное общество,то и не прошли бы такие движения..дают-потому что БЕРУТ(( и будут брать((..

чистить надо сначала федерацию..

пыль в глаза попускали,типа борются с подделками и сразу же получили на лапу и всех амнистировали,что дальше говорить??

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Да уже какой смысл,все давно выводы сделали..

В принципе согласен. Да и Хамид 100 - процентно прав!Для себя тему закрываю.Но по 76 кг я еще,как и обещал, напишу.Там мне непонятно многое.

Yusif

КМС
ВСЕ читают. просто не отписываются, а зачем? вопрос чуствительный, некоторые слишком близко к сердцу принимают даже нейтральные комментарии, зачем страсти нагнетать... Но я благодарен Хамиду и Куршло, что прокомментировали и высказали свои точку зрения.

Yusif написал(а):
ВСЕ читают. просто не отписываются, а зачем? вопрос чуствительный, некоторые слишком близко к сердцу принимают даже нейтральные комментарии, зачем страсти нагнетать... Но я благодарен Хамиду и Куршло, что прокомментировали и высказали свои точку зрения.

Присоединяюсь.
Куршло - хозяин своего слова.

Soslan808

Мастер спорта
Тут все высказали свое мнение, и почти у всех оно одинаковое! А то что и чеченцы почти все осудили это,вдвойне достойно уважения!

Djontumer

Пользователь
а так не нужно молчать.Нужно что то делать с этим гнильем.Пора взяться за косяпоров(ну которые косят под малолеток)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: футбол

GUEST написал(а):
моздоцкий написал(а):
GUEST написал(а):
Я так понял из всех команд там самая слабая расея была
А правильно писать в лом?
В монтировку

Гость,ты сейчас себя очень некрасиво и провокационно ведешь..

Ты бы не посмел коверковать и намеренно искажать названия других стран,потому что прекрасно знал как бы тебя за это осадили,но имей уважение также и к россиянам,для которых Россия родина.

Сверху