Я ему даже отвечать не буду,зомбированым сми ,БАКИР написал(а):GUEST написал(а):В монтировкумоздоцкий написал(а):А правильно писать в лом?GUEST написал(а):Я так понял из всех команд там самая слабая расея была
Гость,ты сейчас себя очень некрасиво и провокационно ведешь..
Ты бы не посмел коверковать и намеренно искажать названия других стран,потому что прекрасно знал как бы тебя за это осадили,но имей уважение также и к россиянам,для которых Россия родина.
Не пищи ерунду, просьба ,даже не смешно,прицепились к слову ,патриоты страныБАКИР написал(а):В душе ты можешь относиться как угодно,но нужно иметь уважение к форумчанам с которыми ты общаешься.
я не пиЩу)GUEST написал(а):Не пищи ерунду, просьба ,даже не смешно,прицепились к слову ,патриоты страныБАКИР написал(а):В душе ты можешь относиться как угодно,но нужно иметь уважение к форумчанам с которыми ты общаешься.
Любимый певец страны это в песне пел ,БАКИР написал(а):я не пиЩу)GUEST написал(а):Не пищи ерунду, просьба ,даже не смешно,прицепились к слову ,патриоты страныБАКИР написал(а):В душе ты можешь относиться как угодно,но нужно иметь уважение к форумчанам с которыми ты общаешься.
это не механическая ошибка,чтобы цепляться,а ты умышленно искажаешь..это очевидно.
Для меня родина это где я родился ,вырос , а то что онав составе то одной страны то другой ,это для меня не родина ,тем более если еще и считают меня 2 сортным ,почти официально ,при союзе хоть так в открытую не показывали отношение ,сейчас на высшем уровне !не говоря уже на бытовом ,так что можете кто хочет патриотничать ,дело каждого личное , а я не мазахист ,моздоцкий написал(а):Если ты зомбированным меня имеешь в виду :-)
У меня смотреть телевизор нет времени :-):
Только футбол, на который я подписан.
Кстати, cnn в учебных целях смотрю еще.
Ты кайфуй, что ты в цивилизованной стране живешь.
Зачем нам, у которых нет возможности поселиться на просветленной земле (обетованной??) еще напоминать, что мы в ничтожестве живем?
Ни капли в тебе осетинского воспитания нет. Ни капли
GUEST написал(а):Для меня родина это где я родился ,вырос , а то что онав составе то одной страны то другой ,это для меня не родина ,тем более если еще и считают меня 2 сортным ,почти официально ,при союзе хоть так в открытую не показывали отношение ,сейчас на высшем уровне !не говоря уже на бытовом ,так что можете кто хочет патриотничать ,дело каждого личное , а я не мазахист ,
Кудар написал(а):моздоцкий написал(а):Ни капли в тебе осетинского воспитания нет. Ни капли
в моздоке не жил поэтому наверно и нет
GUEST написал(а):Кудар написал(а):моздоцкий написал(а):Ни капли в тебе осетинского воспитания нет. Ни капли
Да где бы не жил, все обхаешьGUEST написал(а):Кудар написал(а):моздоцкий написал(а):Ни капли в тебе осетинского воспитания нет. Ни капли
вот не любитель я с тобой дискусии вести ,и не хочу ,опять в своем стиле выворачиваещся,то название страны якобы я исковеркал,хотя многие жители и титульной нации так же иной раз и по другому пищут,наверное них тоже есть причины :-),теперь я видити ли с малой буквы написал, я всегда с малой пишу,и страны и города и фамилии , лень капслок туда сюда ,то через транслит пишу то с планшета,он тоько 1букву большую пишет автоматом, , хотяпри желании ты бы заметил это, но сейчас тебе нужен повод ,гимн не гимн,не други итд,завертел ты опять не в ту степь, простая мирная тема была вы ее перевернули, у кого внутри что есть он так и думает ,кто то сразу о хорошем ,кто то сразу о плохом , моздокского не раз тут называли провокатором,я эти баталии не всегда читаю,но заметил что он всегда в цетре внимания , вот сейчас верить не верить этому ,ты тоже сразу же подключился под свой лад подержал провокацию,,другие потму что ты в теме,колективное мнение как обычно , уже давно отменили комунизм иобщее мнение партии ,БАКИР написал(а):GUEST написал(а):Для меня родина это где я родился ,вырос , а то что онав составе то одной страны то другой ,это для меня не родина ,тем более если еще и считают меня 2 сортным ,почти официально ,при союзе хоть так в открытую не показывали отношение ,сейчас на высшем уровне !не говоря уже на бытовом ,так что можете кто хочет патриотничать ,дело каждого личное , а я не мазахист ,
Это для тебя не Родина и ты можешь относиться как угодно,не "патриотничать,как ты выразился,не любить,наверно у тебя есть для этого основания,но для кого-то это Родина же и ему неприятно читать ,когда его страну подчеркнуто пишут с маленькой буквы и искажают ее название,если бы другие нации родившиеся в Осетии и подобным образом писали про мою Родину,мне было бы крайне неприятно и я тоже бы отреагировал.
на любых спортивных соревнованиях даже самые непремиримые "недруги" встают под гимн страны,а если такого не происходит,но это считается не спортивным поведением и применяются даже какие-то санкции..
Хорош клоуничать,GUEST написал(а):вот не любитель я с тобой дискусии вести ,и не хочу ,опять в своем стиле выворачиваещся,то название страны якобы я исковеркал,хотя многие жители и титульной нации так же иной раз и по другому пищут,наверное них тоже есть причины :-),теперь я видити ли с малой буквы написал, я всегда с малой пишу,и страны и города и фамилии , лень капслок туда сюда ,то через транслит пишу то с планшета,он тоько 1букву большую пишет автоматом, , хотяпри желании ты бы заметил это, но сейчас тебе нужен повод ,гимн не гимн,не други итд,завертел ты опять не в ту степь, простая мирная тема была вы ее перевернули, у кого внутри что есть он так и думает ,кто то сразу о хорошем ,кто то сразу о плохом , моздокского не раз тут называли провокатором,я эти баталии не всегда читаю,но заметил что он всегда в цетре внимания , вот сейчас верить не верить этому ,ты тоже сразу же подключился под свой лад подержал провокацию,,другие потму что ты в теме,колективное мнение как обычно , уже давно отменили комунизм иобщее мнение партии ,
Может ты и есть движок форума ,но админ это не про тебя ,по многолетнему наблюдению,имхо,емнип )‘
Вобще есть хороший провереный метод, дистанцироватся от тех кто не друг ,не вижу и не слышу тех кого не хочу , и ни каких проблем
GUEST написал(а):вот не любитель я с тобой дискусии вести ,и не хочу ,опять в своем стиле выворачиваещся,то название страны якобы я исковеркал,хотя многие жители и титульной нации так же иной раз и по другому пищут,наверное них тоже есть причины :-),теперь я видити ли с малой буквы написал, я всегда с малой пишу,и страны и города и фамилии , лень капслок туда сюда ,то через транслит пишу то с планшета,он тоько 1букву большую пишет автоматом, , хотяпри желании ты бы заметил это, но сейчас тебе нужен повод ,гимн не гимн,не други итд,завертел ты опять не в ту степь, простая мирная тема была вы ее перевернули, у кого внутри что есть он так и думает ,кто то сразу о хорошем ,кто то сразу о плохом , моздокского не раз тут называли провокатором,я эти баталии не всегда читаю,но заметил что он всегда в цетре внимания , вот сейчас верить не верить этому ,ты тоже сразу же подключился под свой лад подержал провокацию,,другие потму что ты в теме,колективное мнение как обычно , уже давно отменили комунизм иобщее мнение партии ,
GUEST написал(а):Может ты и есть движок форума ,но админ это не про тебя ,по многолетнему наблюдению,имхо,емнип )‘
Не только Шику.Я тоже уважаю Гостя.На все у него есть свое незавимимое мнение.На многое у меня с ним совападает мнение,поэтому и есть симпатии к нему.моздоцкий написал(а):Ты лучше задумайся почему тебя свои свои не признают, а только Шик у ты "определенно всегда нравился"
Зубайр написал(а):Не только Шику.Я тоже уважаю Гостя.На все у него есть свое незавимимое мнение.На многое у меня с ним совападает мнение,поэтому и есть симпатии к нему.моздоцкий написал(а):Ты лучше задумайся почему тебя свои свои не признают, а только Шик у ты "определенно всегда нравился"