Кнопочные войны

Aslan15

Тренер
Leipold написал(а):
Порядком надоели уже разговоры "просвещенных эмигрантов" про то в каком Мордоре мы все живем, какие орки нас окружают и какой злой вовсёмвиноватый черный маг Путин нами командует.)
:-) ;;-)))

Foel deak

Спортсмен
Есть такая современная сентенция. Когда разница IQ двух спорящих превышает 50 баллов, то обе стороны считают друг друга умалишенными.
Другими словами, один (у которого IQ выше) считает просто невозможным, что второй никак не поймет очевидного. Ну а второй (у который IQ ниже) действительно не понимает, что истина может быть за пределами его понимания. Отсюда разрыв сознания.

Так что может иногда лучше не спорить, ведь каждый спорщик думает что его IQ выше

Айдын

Мастер спорта
Foel deak написал(а):
Есть такая современная сентенция. Когда разница IQ двух спорящих превышает 50 баллов, то обе стороны считают друг друга умалишенными.
Другими словами, один (у которого IQ выше) считает просто невозможным, что второй никак не поймет очевидного. Ну а второй (у который IQ ниже) действительно не понимает, что истина может быть за пределами его понимания. Отсюда разрыв сознания.

Так что может иногда лучше не спорить, ведь каждый спорщик думает что его IQ выше
:dan_ser:

GUEST

Мастер спорта
Тигран ,удали тему на предыд.странице ,сейчас какие то законы принимают все время ,как бы по шапке не дали форуму ,припишут анти правительсвеные настроения :-)

Тигран

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Тигран ,удали тему на предыд.странице ,сейчас какие то законы принимают все время ,как бы по шапке не дали форуму ,припишут анти правительсвеные настроения :-)
ИМХО ничего страшного.
кочевник написал(а):
Это похоже на партсобрание.
По этому поводу вспомнился Салтыков-Щедрин: "На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..."
Вот, пусть Салтыкову-Щедрину и предъявляют.

Айдын

Мастер спорта
ILVUs1KG8wg.jpg

:-)

R.K.

КМС
Re: " КАДЫРОВСКИЙ"-2014

wresv написал(а):
Как там дела? наладили? хотя бы трансляция финалов будет или как всегда в пролете? серьезный турнир как никак

Ну че ты заладил, чукча что ли .

FreeWrest2008 написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Ну чо завтра в первой схватки Лебедев-Опан. Витек должен делать
Витёк получит 10-0 и первым же рейсом поедет домой
Не любишь ты Витю) хэйтер
А почему я это должен любить Витю?

wresv

Правление
Команда форума

а почему когда показывают трансляцию для жителей Республики Саха(Я) ( пример ЧР-2014) вы так страшно и скверно возмущаетесь?

Kenzo написал(а):
wresv написал(а):
Как там дела? наладили? хотя бы трансляция финалов будет или как всегда в пролете? серьезный турнир как никак

Ну началось чукчи чурки и тп

Шикарный

Тренер

wresv написал(а):
а почему когда показывают трансляцию для жителей Республики Саха(Я) вы так страшно и скверно возмущаетесь?

мы возмущаемся когда чр только вас показывают.

КАДЫРОВ написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Ну чо завтра в первой схватки Лебедев-Опан. Витек должен делать
Витёк получит 10-0 и первым же рейсом поедет домой
Не любишь ты Витю) хэйтер
А почему я это должен любить Витю?
Я просто факт констатировал

wresv

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
wresv написал(а):
а почему когда показывают трансляцию для жителей Республики Саха(Я) вы так страшно и скверно возмущаетесь?

это было национальное телевидение. а вы так и этак. некрасиво!

Шикарный

Тренер

wresv написал(а):
Шикарный написал(а):
wresv написал(а):

это было национальное телевидение.

Хорошо )))

R.K.

КМС
Kenzo написал(а):
wresv написал(а):

Ну началось чукчи чурки и тп

Ничего не началось , успокойся , зачем дублировать один и тот же вопрос по восемь раз .

Шикарный

Тренер

wresv написал(а):
а почему когда показывают трансляцию для жителей Республики Саха(Я) ( пример ЧР-2014) вы так страшно и скверно возмущаетесь?

Потому что это Чемпионат России !

wresv

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
wresv написал(а):

Потому что это Чемпионат России !

ничего на Чемпионате России-2016 все будет ок! главное чтоб чемпионат не совпал с национальным праздником как это было нынче.

Сверху