Aslan15
Тренер
:-) ;;-)))Leipold написал(а):Порядком надоели уже разговоры "просвещенных эмигрантов" про то в каком Мордоре мы все живем, какие орки нас окружают и какой злой вовсёмвиноватый черный маг Путин нами командует.)
:-) ;;-)))Leipold написал(а):Порядком надоели уже разговоры "просвещенных эмигрантов" про то в каком Мордоре мы все живем, какие орки нас окружают и какой злой вовсёмвиноватый черный маг Путин нами командует.)
Шик,поzдравляю! нашел таки родственную душу! :-)Шикарный написал(а):Гость ты капитальный красавчик !!!!
:dan_ser:Foel deak написал(а):Есть такая современная сентенция. Когда разница IQ двух спорящих превышает 50 баллов, то обе стороны считают друг друга умалишенными.
Другими словами, один (у которого IQ выше) считает просто невозможным, что второй никак не поймет очевидного. Ну а второй (у который IQ ниже) действительно не понимает, что истина может быть за пределами его понимания. Отсюда разрыв сознания.
Так что может иногда лучше не спорить, ведь каждый спорщик думает что его IQ выше
ИМХО ничего страшного.GUEST написал(а):Тигран ,удали тему на предыд.странице ,сейчас какие то законы принимают все время ,как бы по шапке не дали форуму ,припишут анти правительсвеные настроения :-)
Вот, пусть Салтыкову-Щедрину и предъявляют.кочевник написал(а):Это похоже на партсобрание.
По этому поводу вспомнился Салтыков-Щедрин: "На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..."
:bra_vo:Айдын написал(а):
wresv написал(а):Как там дела? наладили? хотя бы трансляция финалов будет или как всегда в пролете? серьезный турнир как никак
А почему я это должен любить Витю?FreeWrest2008 написал(а):Не любишь ты Витю) хэйтерКАДЫРОВ написал(а):Витёк получит 10-0 и первым же рейсом поедет домойFreeWrest2008 написал(а):Ну чо завтра в первой схватки Лебедев-Опан. Витек должен делать
Ну началось чукчи чурки и тпKenzo написал(а):wresv написал(а):Как там дела? наладили? хотя бы трансляция финалов будет или как всегда в пролете? серьезный турнир как никак
Ну че ты заладил, чукча что ли .
wresv написал(а):а почему когда показывают трансляцию для жителей Республики Саха(Я) вы так страшно и скверно возмущаетесь?
Я просто факт констатировалКАДЫРОВ написал(а):А почему я это должен любить Витю?FreeWrest2008 написал(а):Не любишь ты Витю) хэйтерКАДЫРОВ написал(а):Витёк получит 10-0 и первым же рейсом поедет домойFreeWrest2008 написал(а):Ну чо завтра в первой схватки Лебедев-Опан. Витек должен делать
Шикарный написал(а):wresv написал(а):а почему когда показывают трансляцию для жителей Республики Саха(Я) вы так страшно и скверно возмущаетесь?
мы возмущаемся когда чр только вас показывают.
wresv написал(а):Шикарный написал(а):wresv написал(а):а почему когда показывают трансляцию для жителей Республики Саха(Я) вы так страшно и скверно возмущаетесь?
мы возмущаемся когда чр только вас показывают.
это было национальное телевидение.
FreeWrest2008 написал(а):Ну началось чукчи чурки и тпKenzo написал(а):wresv написал(а):Как там дела? наладили? хотя бы трансляция финалов будет или как всегда в пролете? серьезный турнир как никак
Ну че ты заладил, чукча что ли .
wresv написал(а):а почему когда показывают трансляцию для жителей Республики Саха(Я) ( пример ЧР-2014) вы так страшно и скверно возмущаетесь?
Шикарный написал(а):wresv написал(а):а почему когда показывают трансляцию для жителей Республики Саха(Я) ( пример ЧР-2014) вы так страшно и скверно возмущаетесь?
Потому что это Чемпионат России !