Шикарный написал(а):Моздоцкий ты давай бе меня ....
))))) вот вот))) а Моздок говорит что это у него от эмиграции))))
:-)кочевник написал(а):Это похоже на партсобрание.
По этому поводу вспомнился Салтыков-Щедрин: "На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..."
Зубайр, у нас разве запрещают высказывать свое мнение независимое? Или я писал что-нибудь об этом?Зубайр написал(а):Не только Шику.Я тоже уважаю Гостя.На все у него есть свое незавимимое мнение.На многое у меня с ним совападает мнение,поэтому и есть симпатии к нему.моздоцкий написал(а):Ты лучше задумайся почему тебя свои свои не признают, а только Шик у ты "определенно всегда нравился"
Укр, есть вопросы - пиши в личку. Как в свое время делал я тебе. Я не могу каждому объяснять.UKR написал(а)::-)кочевник написал(а):Это похоже на партсобрание.
По этому поводу вспомнился Салтыков-Щедрин: "На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..."
Зачем так было акцентировать и раздувать этот вопрос? Бак,Моздок вы так топите,буд-то было что-то сказано некорректно в сторону Осетии,борцов Осетинских или пирогов Осетинских )
Такие слова сказаны,мол свои не признают и т.д . На личности переходите. Вы не сталкиваясь с человеком по-жизни можете давать ему оценку? ) Людей судят по поступкам.
Мне Guest тоже импонирует кстати )
P.S. Надо быть патриотом своей земли, а не
страны, ибо ухоженная вотчина не предаст,
как это делают некоторые правители
государств. (Г.Александров)
нее ))) от юриспруденции я ой как далек :-) адвокат это не ко мне ) выразил недоумение ) нельзя? :-)Vasald написал(а):UKR все-таки ты адвокат) :-) или хотел им стать
я думаю это уже будет некрасиво по отношению к Guestу,если начнем в личке с тобой эту тему перетирать,пойми правильно.моздоцкий написал(а):Укр, есть вопросы - пиши в личку. Как в свое время делал я тебе. Я не могу каждому объяснять.
Зубайр первым принял на свой счет, тем более он старше тебя, вот я и ответил.
У нас с тобой беседы в лички были, поэтому интересно быть 3 стороной в таких разговорах, то прошу писать туда.
Надеюсь, что ты нормально воспримешь.
Я тебе уж точно не его предлагал обсуждать в личке :-):UKR написал(а):я думаю это уже будет некрасиво по отношению к Guestу,если начнем в личке с тобой эту тему перетирать,пойми правильно.моздоцкий написал(а):Укр, есть вопросы - пиши в личку. Как в свое время делал я тебе. Я не могу каждому объяснять.
У нас с тобой беседы в лички были, поэтому интересно быть 3 стороной в таких разговорах, то прошу писать туда.
но эта тема его ведь касается )моздоцкий написал(а):Я тебе уж точно не его предлагал обсуждать в личке :-):UKR написал(а):я думаю это уже будет некрасиво по отношению к Guestу,если начнем в личке с тобой эту тему перетирать,пойми правильно.моздоцкий написал(а):Укр, есть вопросы - пиши в личку. Как в свое время делал я тебе. Я не могу каждому объяснять.
Ты меня измором возьмешь :-)UKR написал(а):но эта тема его ведь касается )моздоцкий написал(а):Я тебе уж точно не его предлагал обсуждать в личке :-):UKR написал(а):я думаю это уже будет некрасиво по отношению к Guestу,если начнем в личке с тобой эту тему перетирать,пойми правильно.моздоцкий написал(а):Укр, есть вопросы - пиши в личку. Как в свое время делал я тебе. Я не могу каждому объяснять.
моздоцкий написал(а):Шикарный написал(а):Моздоцкий ты давай бе меня ....
))))) вот вот))) а Моздок говорит что это у него от эмиграции))))
Ты уж определись :-):
То ты с нами, то без тебя :-)
Скорей всего цитировал кого то ,мне это не присущеSTAГ написал(а):Честно говоря я не читал посты Guesta, те что вы ему вминяете. Мне он нравится тем, что у него необычный юмор, не как не найду один его пост, вот я там угорал :-)
:co_ol:Leipold написал(а):Хотел написать в личку, но не смог, поэтому тут. Просьба к тебе всего одна, перестать уничижительно писать про страну в которой большая часть посетителей этого форума живет, считает её своей Родиной и под флагом которой выступают наши спортсмены. Всё, ни к патриотизму, ни к осетинскому воспитанию, ни к традициям тебя не призываю, просто уважительное отношение к чувствам людей которые тебя окружают.
Порядком надоели уже разговоры "просвещенных эмигрантов" про то в каком Мордоре мы все живем, какие орки нас окружают и какой злой вовсёмвиноватый черный маг Путин нами командует.)