Можно и мне пару слов сказать 8)
Про Джабо коментировать не буду,я наверно буду предвзят на данный момент :!: Может позже и буду более трезво смотреть на ситуацию, но пока я еще не до конца отошел от олимпийского отбора.
Про ОИ
Тренер-это направляющий человек, но не нянька,как тут правильно сказали,а самое важное это психологический тренинг борца и правильный настрой,без мандража и без переоценки.
Каждый знает где его проблемное место, то что произошло с Георгием, считаю полностью его виной, никто на замок не будет его холодильник запирать и контролировать его рацион питания.
Честно говоря что произошло с Хаджи на ЧР,до сих пор не могу понять,много раз пересматривал его схватку с Ширвани, в нескольких местах споткнулся, не было в нем того огня что было раньше, с чем это связано не могу понять. Или может быть на фоне бешенного желания Ширвани так это смотрелось,не знаю, но пересмотрите еще раз, что с ногой Ширвани творится после захвата,как она закручена,но он ее не отдает :!:
Бесика надо было выпустить на ЧР,сейчас я в этом уверен, хотя раньше считал по другому, дело не в привилегиях Бесика по сравнению с Бувайсаром (некоторые говорят,что раз его выпустили то почему Бесика нет), это надо было сделать для самого Бесика,что бы не терять ритм тренировок и психологически подготовиться к ОИ.
А вообще пока шарики, искуственное формирование сеток (последний ЧР продемонстрировал множество примеров) не прекратится до того времени и будут провалы.