Тигран
Мастер спорта
timad написал(а):может быть Ярыгинский 2009 уже пора открыть
Точно :!:
timad написал(а):может быть Ярыгинский 2009 уже пора открыть
Боотур написал(а):Прогноз раньше времени... Поэтому не судите строго!
120 кг. 1 м. красава Билял.
Любитель написал(а):На 60 сейчас лидер на мировой арене - Кудухов :!:
PS Надо же страсти разжечь и подогревать :wink:
Salambek написал(а):Курах что то в последнее время на месте почетных гостей сидит,может надумал закгруляться, Бакинец,у тебя нет инфо?
Salambek написал(а):Насчет Мавлета,все будет зависить от Ярыгина,как отборется его брат,если будет лучшим то будет думать,а так в 60 ему комфортно и он лидер на мировой арене.
timad написал(а):ну конечно если 84 кг Кетоев и 96кг Мурадов вообще будут боротся на Я рыгинском турнире. :?:
Raimond_Weil написал(а):Делаем прогнозы? :roll: :roll: :roll: Тэ-экс, кто у нас там? У-гу.., это его сделает, тот тогда этих повалит..ммм... значит ответ такой :
Победители указаны первыми
60 кг. Кудухов- Дудаев
120 кг. Ахмедов- Гаглоев
96кг может повторится финал прошлогоднего турнира шансы 50 на 50
Малика - уж Ты наверно точно должна быть в курсе Хаджимурат будет выступать на Ярыгинском? И если будет то вопрос о победителе в 96кг я даже не буду Тебе задавать ! ! !malika написал(а):96кг может повторится финал прошлогоднего турнира шансы 50 на 50
Что именно? непонятка Мурадова и Саидовым??? :wink:
Salambek написал(а):Курах что то в последнее время на месте почетных гостей сидит,может надумал закгруляться, Бакинец,у тебя нет инфо?
Вот с Бахтияром поборится, будет интересно,считаю его также очень опасным если будет пахать!а главное он зол на молодежь 8)Бакинец. написал(а):Salambek написал(а):Курах что то в последнее время на месте почетных гостей сидит,может надумал закгруляться, Бакинец,у тебя нет инфо?
Саламбек,инфо уже есть и надеюсь точная).Курах готовится и будет бороться! Это будет интересно.