Руслан. написал(а):Если кто то хочет тут даказать что Фарниева засудили то это полный бред.
Salambek написал(а):Давай закроем эту дискуссию, потому что тебе одно кажется, а мне другое
Salambek написал(а):Спасибо за Raimondu за то что есть :!:
Руслан. написал(а):Надо было писать так после чемпионата Россий в Питере когда Тедеев творил то что хотел там. До сих пор не могу понять что значит допуск 2 кг? Это как я понимаю допуск 2 кг для Фарниева и Дудаева вот на этом я уверен. Н
Не брат , негра , никак нельзя - это же тоже черный :idea: :Dtimad написал(а):на счет главного тренера сборной скажу так : будь то кто угодно ( чеченец ,осетин ,дагестанец, якут, бурят да кто угодно) есть хорошая русская поговорка :wink: своя рубаха ближе к телу :!: Я думаю что со мной многие согласятся (если конечно не кривить душой) так что парни пока нам не поставят какого то негра главным тренером :D мы эту тему не закроем :)
timad написал(а):на счет главного тренера сборной скажу так : будь то кто угодно ( чеченец ,осетин ,дагестанец, якут, бурят да кто угодно) есть хорошая русская поговорка :wink: своя рубаха ближе к телу :!: Я думаю что со мной многие согласятся (если конечно не кривить душой)
Ни Батаев ни Саидов ни Батыров не поехали бы в Пикин если выграли Россию тогда без дополнительной прикидкойБакинец. написал(а):Руслан. написал(а):Надо было писать так после чемпионата Россий в Питере когда Тедеев творил то что хотел там. До сих пор не могу понять что значит допуск 2 кг? Это как я понимаю допуск 2 кг для Фарниева и Дудаева вот на этом я уверен. Н
Руслан,а Ботаеву,Ш Батырову, Саидову не на руку был допуск?
Допуск-это неправильно согласен,но и на Ярыгинском был допуск,это Джабо один решает?
И помоему об этом не меньше писали,было немало споров..
Руслан. написал(а):Я лично смотрел там их схватку и Махач выграл очень акуратно как он делает всегда.
timad написал(а):начинать надо с того чтобы отменить жребий :wink: все знают и понемают что с этим делом мутят не 99% и это первое второе это проходные сетки этот момент тоже нужно жестко контролировать :!: тогда многие вопросы отпадут сразу
GUEST написал(а):ясен пень что и Дудаев тоже не поехал бы.
timad написал(а):на счет главного тренера сборной скажу так : будь то кто угодно (чеченец ,осетин ,дагестанец, якут, бурят да кто угодно) есть хорошая русская поговорка :wink: своя рубаха ближе к телу :!: Я думаю что со мной многие согласятся (если конечно не кривить душой) так что парни пока нам не поставят какого то негра главным тренером :D мы эту тему не закроем :)
Тигран написал(а):А я давно думаю, самое лучшее найти хорошего тренера-еврея.
Вы улыбнулись :?: ... а я серьезно.
Бакинец. написал(а):Тигран написал(а):А я давно думаю, самое лучшее найти хорошего тренера-еврея.
Вы улыбнулись :?: ... а я серьезно.
Из знаменитых борцов, пока на ум приходит только имя Бориса Гуревича..но он 36 года..)
А твой кандидат?
Тот же,кто и тяжеловес Эльдар Базров :wink: -осетин...не подходит :cry:Тигран написал(а):Кстати, а Савелий Бязров, тренер Давида Мусульбеса, он кто по национальности :?: :wink: