Касание пятой точки-это балл-200%
по моему мнению, там была посадка на пятую точку,при этом Махач спиной к ковру упирается одной рукой..поэтому
Salambek написал(а):Касание пятой точки-это балл-200%
по моему мнению, там была посадка на пятую точку,при этом Махач спиной к ковру упирается одной рукой..поэтому
Бакинец ты считаешь бал надо было давать по твоему первому мнению или второму?
Salambek написал(а):И еще,попрошу тех кто разбирается лучше меня, обьясните, в этих правих по какому пункту можно догадаться что посадка на "пятую точку" без рук дает бал?
Salambek написал(а):на видео не видно касается или нет
GUEST написал(а):Как Ярыгинский может проходить в Краснодаре?Может тогда Андиевский в Чите проводить,а Алиевский в Питере скажем :D .
Salambek написал(а):Скажи а как ты считаешь, с 5.58-6.0 Махачу за аналогичную ситуацию не должны были дать бал?
Salambek написал(а):Или это все моменты на "усмотрение" судьи?
Ну твоему орлиному зрению можно только позавидоватьБакинец. написал(а):Salambek написал(а):Скажи а как ты считаешь, с 5.58-6.0 Махачу за аналогичную ситуацию не должны были дать бал?
там 5.57 Ирбек рукой на ковер опирается и перехватывает ногу Махача-получается взаимная завязка
в другом случае Махач садится и отталкивается рукой от ковра..
спиной к ковру опирается на вытянутую руку ..
Salambek написал(а):Если опирается во время взаимного захвата-это исключает бал?
Руслан - честно говоря тут особо никто не пытается доказать что Фарниева засудили(ну кроме многоуважаемого Бакинца :D шучу конечно я :) )! Нет - просто - как не помыть косточки такому поединку :) все таки давно они уже не боролись! Но конечно то что Ты написал - да практически Почти все так и есть!Руслан. написал(а):Если кто то хочет тут даказать что Фарниева засудили то это полный бред. Я лично смотрел там их схватку и Махач выграл очень акуратно как он делает всегда. Уже как месяц пишете что там Ирбек так сделал Махач то сделал. Надо было писать так после чемпионата Россий в Питере когда Тедеев творил то что хотел там. До сих пор не могу понять что значит допуск 2 кг? Это как я понимаю допуск 2 кг для Фарниева и Дудаева вот на этом я уверен. Но справедливость восторжествовалось слава Аллаху. Надо было убрать Тедеева после Олимпиады и не пойму почему оставили. Тут сразу заметили что Махачу везло с жеребий конечно тут не ЧР Тедеев не поможет а тогда мне стыдно стало бы если Гацалов выграл бы в третьем переуде когда он взял ногу Ширвани хотя я болел за Гацалова но Ширвани явно был сильнее. Или выграв бы Алан у Мавлета я сомниваюсь что Алан сгоняв еще 2 кг выграл бы в пекине.
Спасибо за Raimondu за то что есть :!:Бакинец. написал(а):Саламбек,единственное в чем сомнение -то это качество записи..может с другой камеры подругому покажется...такие случаи имели место..в этом ты прав ..подождем.