Хаджимурад написал(а):Я конечно не профессор, там было опасное положение как у Чамсика так и у Махача, спорная ситуация как я понял присмотрели повтор и обоюдна дали 2 балла. Так что вроде всё честно, детально разобрать тут всё равно не получится у нас нету другого видео, на этом не всё разглядеть можно... Но и за это видео СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Мне не очень понятно теперь, от каких таких аргументов отталкивались тут люди, когда писали: что Махача противников в наглую засуживали! :shock:
Raimond_Weil написал(а):Хаджимурад написал(а):Я конечно не профессор, там было опасное положение как у Чамсика так и у Махача, спорная ситуация как я понял присмотрели повтор и обоюдна дали 2 балла. Так что вроде всё честно, детально разобрать тут всё равно не получится у нас нету другого видео, на этом не всё разглядеть можно... Но и за это видео СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Мне не очень понятно теперь, от каких таких аргументов отталкивались тут люди, когда писали: что Махача противников в наглую засуживали! :shock:
Поверь мне это говорят те кто схваток не видел. а я все видел. Соглашусь , боролся он тяжело. Махачу удавалось додавливать соперников на последних секундах и плюс к тому ему везло в фишках. Так было с Мурадом, Таймуразом, и Ирбеком.
1/8 Махач-Гайдаров.
0:2жреб,3:0жреб на 27 сек обратный, 1:1 за 3 сек до конца вынос сделал махач.
1/4 Махач - Фриев 1:0 жреб, 2:2. ТОже проигрывая вырвал последние баллы.
финал Махач- Фарниев 3:0 жреб, 1:0 жреб. По жребиям 4:1 в пользу
Махача. Справедливо? :roll: Да! Раз фишки достает незаинтересованный человек. А противникам Махача это не справедливо, когда фишки достают 4 против одного. На вкус и цвет товарищей нет. но таковы сегодня правила.
Raimond_Weil написал(а):По жребиям 4:1 в пользу
Махача. Справедливо? :roll:
raha_dag написал(а):Махач выиграл по праву эту схватку.... какие вопросы?
Бакинец. написал(а):raha_dag написал(а):Махач выиграл по праву эту схватку.... какие вопросы?
Вопросы к кому?
Конечно же некоторые вопросы остались и прежде всего,как правильно заметил Хаджимурад,мы только видим с этой камеры..другого вида нет..на ковре естественно виднее..(может там и было что то опасное..)
а то что нам видно,то я бы дал 2-0(Чамчик начинал движение..),ну если быть особенно придирчивым,то 1-0..
а так многое зависит от судей,есть много нюансов,которые можно трактовать по-разному..и не придерешься,т.е на усмотрение судей..
в данном случае судья отсудил этот эпизов так.Здесь также нельзя сказать,что засудили..
Повторяю очень много примеров,когда можно дать балл как одному,так и второму..пример ОИ-92 Джексон-Джабраилов..
у судей очень тяжелая участь..всегда будут недовольные..
ZAUR написал(а):да, Бакинец, Чамсик начал движение, Махач контрил (при этом не оказавшись в опасном положении), тогда как Чамсик через мост уходил.
Хаджимурад написал(а):Где судья помог Махачу в этой схватке?
Po moemy eto ne samoe zabavnoe, a samoe normalnoe! Y bortsa nakonets poiavitsia shans vistypit protiv zasyjivania! prosto nado bit yverenim shto ti prav!Akzent написал(а):Самое забавное нововведение (следствие скандала, визванного решением Фила не уважить протест Ари Абрахамиана в Пекине). Борци получают право протестировать судейские оценки. И если борец ето сделает, суди должни (!) остановить поединок и смотреть видео.
Но :!: Если борец не прав, т.е. не знаток и неправилно решил, что его засудили, его сопернику дается балл, а он лишается права протестировать в оставшем время поединка.
Если видео просмотр покажет, что борец с основанием протестировал, оценка исправляется и борец имеет право и далше протестировать.
Скорее всего так и сделают..на Европу отправят Исрапилова,а на кубок Джамала и Лебедева,могут дать обоим побороться.Боотур написал(а):В КУбок мира возьмите Лебедева, тогда посмотрим его в телевизоре?
Боотур написал(а):Кубок ЦСКА не показывали.... Там же якутов не было :oops:
И комментатор добавил,
что по его мнению в схватке против Гайдарова и Чамсика были тоже
очень спорные моменты...
Надеюсь Махач будет более зрелищную борьбу показывать впередь? :?