Бакинец. написал(а):Raimond_Weil,Боотур не это имел ввиду..) наверно он имел ввиду Махача в схватках с Гайдаровым и Чамсиком..
Ну вопрос во время конечно заданный 8) , будет прежним ИншаАллах как востановится от травмы и будет чувствовать что есть конкрутенты примерно уровня его,а им может быть Ирбек,который также наберет форму к ЧР09. А так он и травмированный прошел всех без своих проходов в ноги, хотя борьба была не такой зрелищной как все привыкли.Raimond_Weil написал(а):Бакинец. написал(а):Raimond_Weil,Боотур не это имел ввиду..) наверно он имел ввиду Махача в схватках с Гайдаровым и Чамсиком..
Ну может быть... Но там как раз вопросов вообще не было. Есть один вопрос: Махач , когда мы увидим тебя прежнего?
raha_dag написал(а):там не было контроля Ирбека,была рабочая ситуация
Бакинец. написал(а):raha_dag написал(а):там не было контроля Ирбека,была рабочая ситуация
Касание пятой точки-это балл-200%..я убежден,что именно в этом эпизоде чистый балл.
raha_dag написал(а):до этого когда после прохода Махача,они перешли в партер, Ирбек там лежал,но потому что он взял Махача за ногу,т.е у Махача не было контроля в той ситуации..Махачу не дали бал.....
Сабей написал(а):Н пойму Бакинец - Ты подразумеваешь что судья что сделал? Плохо отсудил,предвзято или просто недосмотрел без злого умысла?
Бакинец. написал(а):Кстати молчание остальных форумчан в большинстве симпатизирующих Махачу,говорит о том,что балл действительно был..
Но положа руку на сердце скажи Бакинец - Ты считаешь что Ирбек больше заслуживал победы в этой схватке?Бакинец. написал(а):Сабей написал(а):Н пойму Бакинец - Ты подразумеваешь что судья что сделал? Плохо отсудил,предвзято или просто недосмотрел без злого умысла?
Ошибка судьи-это факт,а с какой целью он сделал? Я же не могу ему в мозги залезть))..главное он испортил схватку..
Скорее всего ошибся..
с этой стороны новые правила дают шанс на пересмотр-это+
Сабей написал(а):Но положа руку на сердце скажи Бакинец - Ты считаешь что Ирбек больше заслуживал победы в этой схватке?
я не смотрел эту схватку внимательно,поэтому не могу дать объективную оценкуБакинец. написал(а):raha_dag написал(а):там не было контроля Ирбека,была рабочая ситуация
Касание пятой точки-это балл-200%..я убежден,что именно в этом эпизоде чистый балл.
Кстати молчание остальных форумчан в большинстве симпатизирующих Махачу,говорит о том,что балл действительно был..