timad написал(а):если судить по тому что я видел то Махач победил без вопросов
vopros v tom, po kakim pravilam sudyat v Rossii.Po Francuzkim ili Angliiskim :) .timad написал(а):если судить по тому что я видел то Махач победил без вопросов
pit09 написал(а):Разве, что сборная Азербайджана, даже не знаю, как их сюда заманили.
Salambek написал(а):Бакинец
Ирбек набрал массу или он такой и был когда на 66 гонял?
Инал написал(а):Ирбег, СУПЕР! Но Махач выше)
В чем? Что жребий вытянул?) это фортуна с чем его и поздравляем!! А если бы был действительно выше.то взял бы балл в основное время(за два переуда)..это мое предвзятое мнение..
есть и еще вариант,что везет сильнейшему..
Лично для меня после схватки осталось больше вопросов,чем ответов,по поводу их очередного противостояния на России..
Бакинец. написал(а):Сейчас пишут,что Махач был не в форме..не думаю,он перед турниром не раз говорил,что я в великолепной форме,жду не дождусь Ирбека)..причина его осторожности в финале другая-большая усталость.Очевидно же,что жребий у Махача был сложнее..Гайдаров,Фриев,Чамсулвараев-это те,которые без боя не сдаются..в перерыве между финалом-он говорил,что сильно устал..несмотря на это ,он все таки выходил в финал,как я считаю с психологическим преимуществом,в первую очередь-это личный счет..
Бакинец. написал(а):Но всем уже понятно,что с шариками нужно завязывать,
Можно бороться до первого балла,можно присуджать победу по предупреждениям,по мнению судей..взвешивать наконец, после схватки..что угодно-только не шарики)
Нет)в том что пятый раз выиграл)из пяти)Бакинец. написал(а):Инал написал(а):Ирбег, СУПЕР! Но Махач выше)
В чем? Что жребий вытянул?)
Братья я лично был свидетелем когда на России 2005 в Краснодаре в финале Махач выигрывал у Ирбека с небольшим счетом толи 1 бал толи 2 точно не помню, Ирбек прошел в ноги поднял Махача на третий этаж и секунд 30 не смог не точто 3 взять даже 1 балraha_dag написал(а):Бакинец. написал(а):Нет)в том что пятый раз выиграл)из пяти)Инал написал(а):Ирбег, СУПЕР! Но Махач выше)
В чем? Что жребий вытянул?)