Ken
КМС
Да, действитльно, я тоже об этом думал. Раз мы не сможем увидеть его на турнире, расскажи нам, Бакинец.ZAUR написал(а):Бакинец, а Бесик в новой категории все так же неутомим?Движения меньше не стало?
Да, действитльно, я тоже об этом думал. Раз мы не сможем увидеть его на турнире, расскажи нам, Бакинец.ZAUR написал(а):Бакинец, а Бесик в новой категории все так же неутомим?Движения меньше не стало?
Сабей написал(а):Бакинец- может Ты в курсе сколько вообще ребят едет от Осетии на Ярыгин?
LIBRA написал(а):Да, действитльно, я тоже об этом думал. Раз мы не сможем увидеть его на турнире, расскажи нам, Бакинец.ZAUR написал(а):Бакинец, а Бесик в новой категории все так же неутомим?Движения меньше не стало?
LIBRA написал(а):А что такое ДЗАЕУДЖЫХЪАЕУ?
Моя жена наполовину осетинка, но она не знает языка )))
LIBRA написал(а):21 января сборная Дагестана по вольной борьбе вылетает в Красноярск, где с 22 по 25 января будет проходить международный турнир серии Гран-при памяти Ивана Ярыгина.
Как рассказал корреспонденту РИА «Дагестан» вице-президент Федерации спортивной борьбы республики Абшин Абшинов, на 20-й по счету турнир дагестанские тренеры повезут молодежь, проявившую себя на первенствах мира и Европы. Самыми титулованными борцами в нашей команде являются серебряный призер Олимпийский игр в Пекине Бахтияр Ахмедов, чемпион мира Махач Муртазалиев, а также победители международного турнира имени Али Алиева Адам Батиров и Ибрагим Саидов. Дагестан будет представлен на соревнованиях 19 борцами вольного стиля.
LIBRA написал(а):Моя жена наполовину осетинка )))
Бакинец. написал(а):LIBRA написал(а):Моя жена наполовину осетинка )))
Значит ты наш осетинский зять и должен также болеть за наших борцов))
Сабей написал(а):Спасибо Бакинец за составы! Что то мне пдсказывает что не легко нам будет в Красноярске за золото боротся! Но если возьмем пару - тройку(!) это очень круто будет !
Не вслух будет сказано.., но я кроме одного претендента(и то с оговоркой)реальных кандидатов на золото не вижу..Но болеть буду жутко :!:raha_dag написал(а):))Вы так заговорили как-будто в Осетии 15 лет ничего не выигрывали))просто эпидемия травм,есть реальные претенденты на золото,про призовые места уже не говорю..
Сабей написал(а):Нормально ли это когда нет достойной и главное реальной замены первым номерам?
:D :D :D :D можно и пешком :DФидар написал(а):Ниче вот Россия будет во Владике-вышел из маршрутки и борись)))особо и финансы не нужны)))
Бакинец. написал(а):Сабей написал(а):Спасибо Бакинец за составы! Что то мне пдсказывает что не легко нам будет в Красноярске за золото боротся! Но если возьмем пару - тройку(!) это очень круто будет !
не думаю,судя по составу,в лучшем случае на одно Золото можно расчитывать и то шансов 50%..Наши лидеры или травмированы, или легионеры..
Я думаю основная борьба развернется между Дагестанскими и Чеченскими борцами,у нас же в основном шансы на призовые места,легкие же категории почти полностью отсутствуют..
а я считаю реальными Отарсултанова,Ботаева и Саритова Альбертаsport2008 написал(а):Бакинец. написал(а):Сабей написал(а):Спасибо Бакинец за составы! Что то мне пдсказывает что не легко нам будет в Красноярске за золото боротся! Но если возьмем пару - тройку(!) это очень круто будет !
не думаю,судя по составу,в лучшем случае на одно Золото можно расчитывать и то шансов 50%..Наши лидеры или травмированы, или легионеры..
Я думаю основная борьба развернется между Дагестанскими и Чеченскими борцами,у нас же в основном шансы на призовые места,легкие же категории почти полностью отсутствуют..
Думаю, что у чеченской сборной не больше шансов чем у осетинской...
Реальный претендент на золото только один - Отарсултанов.
А остальные, крайне не стабильные :
60 кг Саритов Рамазан
66 кг Ботаев Заур
74 кг Дадаев Муслим
84 кг Саритов Альберт
96 кг Болтукаев Анзор
120 кг Дургаев Хизир