Не тренируется,спаринги не проводил Бакинец перелом фаланги пальца, в гипсе палец Через месяц начнет в полную силу тренироваться,на сборах был, но не тренировался в своем ритме. На Европу кто выиграет тот и поедет,думаю Курах или Бахтияр,если все таки (не смотря на разговоры) будет. Насчет Киева,смотря в какой форме будет к тому моменту,думаю скорее всего будет к ЧР09 готовится, и между сборами может даст старт. Насчет соревновательного ритма,ты прав конечно, но он на Умахановском боролся в октябре, потом на ЦСКА 2 дня в ноябре,надо будет еще перед ЧР стартонуть,а так простоя долгого нет.Бакинец. написал(а):САЛАМБЕК,как Билал,тренируется,на сборах был? Спаринги проводил?В Киев поедет или на Европу будет претендовать?Мне кажется в Киеве стоит пробороться,практика нужна,чтобы к России подойти,тем более приличный состав ожидается...когда нет практики,только тренировки-выбиваешься из соревновательного ритма.Кстати пока Ширвани тоже нигде не борится.даже в побочных турнирах,его ставка 2 турнира,помоему это маловато..
Бакинец. написал(а):GUEST написал(а):Я так понял,что может любой борец ехать,если у него деньги есть?
неужели трудно оплатить борцу поездку.
Я не только осетинских имею в виду
Я думаю тысяч 50 обойдется..не мало..,вообще,как тут правильно писали,пора уже Гран при переносить на КАВКАЗ)..Все равно основные болельщики здесь..а там последнее время трибуны пустуют..насильно сгоняют людей,чтобы заполнить,обычно при помощи солдат,студентов..на КАВКАЗЕ такого бы не было..пол Дагестана гарантированно приехало бы в любую точку Кавказа)..из Чечни тоже немало было бы..ну и наши помогли бы)
Даллан написал(а):Бакинец конечно не в обиду, но на Кавказе думаю проводить такие турниры будет тяжело в морально-психологическом плане борцам из других регионов Не исключено что и ведется подковерная борьба в виде личных угроз заинтересованными лицами.
Турнир Ярыгина в Красноярске это скорей всего чтоб было больше объективности.
Или я неправ?
Даллан написал(а):дальше спорить не буду
Raimond_Weil написал(а):Жалко будет, если Кудухов и Фарниев пропустят Ярыгинский. :( Давно хотел вживую глянуть на борьбу Бесика, еще в новой категории.
Mnogo oni naboryatsya s boleznyami i travmami,luchshe ne exat togda esli ne v forme.Nikomu ne dokazhesh chto bolnoi bilБакинец. написал(а):Raimond_Weil написал(а):Жалко будет, если Кудухов и Фарниев пропустят Ярыгинский. :( Давно хотел вживую глянуть на борьбу Бесика, еще в новой категории.
Информация по поводу их здоровья быстро меняется..У Ирбека,после ренгена- сказали трещина в хряще,потом Малик его отвез в Ардон,к хорошему специалисту и после повторного просмотра,он определил лишь сильный ушиб,трещины нет..все таки надеемся будет бороться.
Надеюсь ,что и Бесик успеет восстановиться,еще есть два дня..
Сегодня утром ( в это время идет тренировка,к сожалению,не могу посмотреть)-вечером не будет уже.И завтра утром последняя тренировка.
С тобой согласен полностью,что если тяжелая травма или болезнь лучше отражающаяся на физическом состоянии лучше не бороться,потому что результат оценят как реальный и будут ориентироваться по нему.Если недомогание легкое или назначительная травма,то можно и выйти.GUEST написал(а):Mnogo oni naboryatsya s boleznyami i travmami,luchshe ne exat togda esli ne v forme.Nikomu ne dokazhesh chto bolnoi bilБакинец. написал(а):Raimond_Weil написал(а):Жалко будет, если Кудухов и Фарниев пропустят Ярыгинский. :( Давно хотел вживую глянуть на борьбу Бесика, еще в новой категории.
Информация по поводу их здоровья быстро меняется..У Ирбека,после ренгена- сказали трещина в хряще,потом Малик его отвез в Ардон,к хорошему специалисту и после повторного просмотра,он определил лишь сильный ушиб,трещины нет..все таки надеемся будет бороться.
Надеюсь ,что и Бесик успеет восстановиться,еще есть два дня..
Сегодня утром ( в это время идет тренировка,к сожалению,не могу посмотреть)-вечером не будет уже.И завтра утром последняя тренировка.
malika написал(а):ИРБЕК УЧАВСТВУЕТ, БЕС НЕТ.