Сайтиевский
Спортсмен
объявлено,что он будет боротьсяСабей написал(а):Форумчане близкие к Дагестану - Саидов точно будет на Ярыгине?
объявлено,что он будет боротьсяСабей написал(а):Форумчане близкие к Дагестану - Саидов точно будет на Ярыгине?
его дома травмировали,как я помню,а не по болезниСабей написал(а):Знаю что он в команде,просто он тоже не фартовый на прошлую Европу не поехал по болезни, вот и спрашиваю все ли в порядке у него. Хотелось бы его борьбу посмотреть.
Голову проломили как говорили тренера о нем,и вместо Ширвани поехал Хаджи,который был не в форме.Сайтиевский написал(а):его дома травмировали,как я помню,а не по болезниСабей написал(а):Знаю что он в команде,просто он тоже не фартовый на прошлую Европу не поехал по болезни, вот и спрашиваю все ли в порядке у него. Хотелось бы его борьбу посмотреть.
Раха - Ты назвал сразу три проблемы! Может Ты слишком строг к нему,все таки он еще очень молод и у него много времени впереди!raha_dag написал(а):У Саидова одна проблема,которая мешала и если не устранит ее,то и будет мешать...это мотивация...настрой..и отвественность....не хочу чтобы был вторым Курахом,т.к потенциал огромный
sport2008 написал(а):Думаю, что у чеченской сборной не больше шансов чем у осетинской...
Реальный претендент на золото только один - Отарсултанов.
Фидар написал(а):Ниче вот Россия будет во Владике-вышел из маршрутки и борись)))особо и финансы не нужны)))
GUEST написал(а):A chto turki na Yariginskii ne edut,finansi ili politika ?
.Бакинец. написал(а):GUEST написал(а):A chto turki na Yariginskii ne edut,finansi ili politika ?
Насчет турок не знаю,а наши не смогли деньги найти в долг взяли...)
Россия -2009-ВладикавказБакинец. написал(а):Фидар написал(а):Ниче вот Россия будет во Владике-вышел из маршрутки и борись)))особо и финансы не нужны)))
А кто сказал,что Россия во Владикавказе будет?Говорят опять в Питере будет,другие говорят неизвестно еще..
Бакинец. написал(а):LIBRA написал(а):Моя жена наполовину осетинка )))
Значит ты наш осетинский зять и должен также болеть за наших борцов))
Сабей написал(а):Раха - Ты назвал сразу три проблемы! Может Ты слишком строг к нему,все таки он еще очень молод и у него много времени впереди!raha_dag написал(а):У Саидова одна проблема,которая мешала и если не устранит ее,то и будет мешать...это мотивация...настрой..и отвественность....не хочу чтобы был вторым Курахом,т.к потенциал огромный
:shock:Боотур написал(а):Сегодня звонил в Красноярск.Как сказал тренер красноярской ШВСМ Виктор Алексеев трехкратный олимпийский чемпион Бувайсар Сайтиев изьявил желание стартовать с турнира Ярыгина в весе до 74 кг.Его младший брат Адам также будет принимать участие в весе до 84 кг.