Да Анзор очень хороший, и по спортивному наглый ( очень уверенно идет во все завязки ), главное не боится делать. Кстати по борьбе напоминает покойного Зайнутдина и Альви Агаева образца 2003 года. Не знаю как у Вас, а у меня на России сложилось мнение, что у Анзора были другие задачи, отличные от лидеров, был совершенно раскован в действиях ( по этому и красив). Мне показалось, что ему пока мощи не хватает, заматереет тогда точно будет серррррьезным соперником.Nohchi написал(а):<Sabei> skoju tak yavnie kandidati ne vistupayut nu budut InshaAllah na rossi eto <Хаджимурат > <Ширвани> a prognozi konechno ya ne budu delat' nu budu bolet' za <Anzora> a esli poluchetsya tak chto saidov ile ketoev ya polyubomu za saidova 8)
Отрыв сочленения ребро-грудина, очень болезненно но быстро заживает, может остаться выступ, который потом срезают оперативным путем.Бакинец. написал(а):Новость.для поклонников Ирбека Фарниева со знаком минус..
Сегодня утром на Спартаке,во время спаринга с Р Валиевым,Ирбек пытался бросить Руслана,тот по инерции ударил его коленом в грудь..Ирбек долго лежал,ему пытались оказать помощь,но не разобрались,в чем дело- решили отвезти не ренген..там что то с хрящом,короче поездка отпадает..((
Салам алекум. Слушай как не поставь а три призера из ХасовьюртаNohchi написал(а):Сабей писал
<Разве есть более явные кандидаты? Поделись свом прогнозом!>
Не хотел прогнозировать но так уж и быть 8)
55.Джамал Отарсултанов
60.Саритов-Кудухов
66.Ботаев-Лампежев
74.Муртазалиев-Царгуш
84.Саритов-Уришев
96.Анзор Болтукаев-Кетоев
120.Ахмедов-Шемаров
Бакинец. написал(а):Новость.для поклонников Ирбека Фарниева со знаком минус..
Сегодня утром на Спартаке,во время спаринга с Р Валиевым,Ирбек пытался бросить Руслана,тот по инерции ударил его коленом в грудь..Ирбек долго лежал,ему пытались оказать помощь,но не разобрались,в чем дело- решили отвезти не ренген..там что то с хрящом,короче поездка отпадает..((
Ну нет, я не согласен, надо было в 120 Хизира Дургаева поставить вместо Шемарова(если я не ошибься с фамилией), вот тогда был бы 100% прогноз ну и в 74 наверняка есть кто-то у вас достойный поинетерсуйся и вставь его вместо Царгуша,а хочешь вместо Махача тогда будет ближе к инстине 8)Nohchi написал(а):Сабей писал
<Разве есть более явные кандидаты? Поделись свом прогнозом!>
Не хотел прогнозировать но так уж и быть 8)
55.Джамал Отарсултанов
60.Саритов-Кудухов
66.Ботаев-Лампежев
74.Муртазалиев-Царгуш
84.Саритов-Уришев
96.Анзор Болтукаев-Кетоев
120.Ахмедов-Шемаров
я тоже удивился почему эти два веса так необьективно россудилНу нет, я не согласен, надо было в 120 Хизира Дургаева поставить вместо Шемарова(если я не ошибься с фамилией), вот тогда был бы 100% прогноз ну и в 74 наверняка есть кто-то у вас достойный поинетерсуйся и вставь его вместо Царгуша,а хочешь вместо Махача тогда будет ближе к инстине
Мое мнение,что Хизир не потянет на пьедестал,я бы Агаева добавил туда,если он учавствует конечно жеtimad написал(а):Nohchi все ровно хороший у тебя прогноз ( каждый болеет за своих ) я еще добавил бы Дургаева в 120кг :!:
А в 74кг пока нет реального претендента у чеченцев ( может Бусика попросить разок выступить) :wink:
в еще лучшей,чем перед олимпиадой :) ?Сабей написал(а):Бакинец - а почему не рассказываешь нам как на "Спартаке" Геор отборолся? Я слышал что он там шороху навел такого (!)и сейчас пребывает в превосходной форме !!!