если говорить честно,личного ничего абсолютно,а болею против него,и не только против него,просто он самый серьезный соперник для наших борцов,и мне еще не нравится,то как о нем говорят,а на самом то деле он всего лишь год был 1-м номером в мире,а из него уже хотели сделать олимпийца,а он показал себя,какой есть,и еще не люблю Кудухова,естественно за Отарсултанова,но повторяю тут национализм не причем,мне их борьба не нравится вообще :!:Любитель написал(а):Сайтиевский, ты за что Кетоева невзлюбил :?:
Только могу предподожить, что за Адама. Буду рад, если ошибся.
Махова не будет и не собирался изначально,но будит Курах, надеюсь увидеть Кураха и Бахтияра. У Махача нет особых конкурентов. А.Батиров,очень надеюсь на него, он с характером парень.Nohchi написал(а):<salambek>
esli ti tak nastirno prosesh izmenit moyu oshibku kakoi vapros
Не хотел прогнозировать но так уж и быть
55.Джамал Отарсултанов
60.Саритов-Батыров-Залимхан Гусейнов
66.Ботаев-Лампежев-Джукаева
74.Муртазалиев-Чамсулвараев-Царгуш
84.Саритов-Уришев-Батаев
96.Анзор Болтукаев-Саидов
120.Ахмедов-Махов-Дургаева
Ya budu rad za vseh katorih ya otmetil esli imeno oni budut 1 2 3 bez raznici kago ya postavil 2 ile 3 ile 1 Udachi vsem.
Ты по спококойнее реагируй,твой приподнятый прогноз с национальным отенком не только у меня вызвал веселое настроение.Nohchi написал(а):>Salambek
DOSTOINIE U NAS VSE NASHI REBYATA NE ZABIVAY !!!!
Tak dalshe po povodu kago ya postavil eto te rebyat kto mne interes i esho esli nujno budet u nas vo vseh visah i vlyuboi situaci est' Odni Iz Samih Samih DOSTOINIH!!!!! a moi prognozi mojesh vnezu izmenit svoei zapesyu esli u tebya est' dostoinie Hotya Mne Bez Raznici chto ti tam napishesh Ya skozal kto mne interes esli daje rebyatam po kokoita prichine ne povezet vseravno Oni dlya Menya LUCHIE.
Это шовинизм. Оголтелый. 8)Сайтиевский написал(а):если говорить честно,личного ничего абсолютно,а болею против него,и не только против него,просто он самый серьезный соперник для наших борцов,и мне еще не нравится,то как о нем говорят,а на самом то деле он всего лишь год был 1-м номером в мире,а из него уже хотели сделать олимпийца,а он показал себя,какой есть,и еще не люблю Кудухова,естественно за Отарсултанова,но повторяю тут национализм не причем,мне их борьба не нравится вообще :!:
Сабей написал(а):Бакинец - а почему не рассказываешь нам как на "Спартаке" Геор отборолся? Я слышал что он там шороху навел такого (!)и сейчас пребывает в превосходной форме !!!
Сабей написал(а):как на "Спартаке" Геор отборолся? Я слышал что он там шороху навел такого (!)и сейчас пребывает в превосходной форме !!!
Многие могут подумать что мутят что то,Бакинец. написал(а):Сабей написал(а):Бакинец - а почему не рассказываешь нам как на "Спартаке" Геор отборолся? Я слышал что он там шороху навел такого (!)и сейчас пребывает в превосходной форме !!!
Как говорится пришла беда открывай ворота..(
К Гацалову,Фарниеву,добавился Кудухов...у него температура 40..
говорят не поедет...но недавно в телефонном разговоре сказал,что в понедельник посмотрю на свое самочувствие..будем надеятся,но то ,что из ритма выбился-это нехороший сигнал..
GUEST написал(а):Многие могут подумать что мутят что то,
:)
Имеется в виду то обстоятельсво что сейчас ему не нужно сгонять 1250000 кг. Я думаю Ты конечно понял о чем речь.Сайтиевский написал(а):в еще лучшей,чем перед олимпиадой :) ?Сабей написал(а):Бакинец - а почему не рассказываешь нам как на "Спартаке" Геор отборолся? Я слышал что он там шороху навел такого (!)и сейчас пребывает в превосходной форме !!!
Если Мусик, встретится в финале с Махачом,то на Европу поедет Мусик 8)Бакинец. написал(а):то Муса едет за свой счет..
Логично !Salambek написал(а):Бакинец
реально ниодин чемпионат или турнир не дадут представления,кто как прибавил или кто кому какую конкуренцию может составить,кроме ЧР09 где все будут выкладываться,а затем ЧМ09.
Мы можем опосредованно судить по текущим турнирам,но одни могут показывать результат в отсутствии других,что не может дать полноценную картину.
Salambek написал(а):Бакинец
реально ниодин чемпионат или турнир не дадут представления,кто как прибавил или кто кому какую конкуренцию может составить,кроме ЧР09 где все будут выкладываться,а затем ЧМ09.
Мы можем опосредованно судить по текущим турнирам,но одни могут показывать результат в отсутствии других,что не может дать полноценную картину.
думай такOs-Bagatar написал(а):Это шовинизм. Оголтелый. 8)Сайтиевский написал(а):если говорить честно,личного ничего абсолютно,а болею против него,и не только против него,просто он самый серьезный соперник для наших борцов,и мне еще не нравится,то как о нем говорят,а на самом то деле он всего лишь год был 1-м номером в мире,а из него уже хотели сделать олимпийца,а он показал себя,какой есть,и еще не люблю Кудухова,естественно за Отарсултанова,но повторяю тут национализм не причем,мне их борьба не нравится вообще :!:
Летом мне один наш парень бесланский рассказывал как он в 2004 где-то году (сам точно не помнит) в Черкесске боролся с Бахтияром и когда его победил, то его отец там, по его словам, с пистолетом бегал и шугал судей...)))Бакинец. написал(а):я считал,что его отец проталкивает по молодежи