Чемпионат России 2014 (Якутск)

GORETS

КМС
Абумуслим написал(а):
Шикарный, ты про гран при? Так это же отборочный на Европу у белорусов) а кадыровский вообще после чм

БАКИР, спасибо

Горец, к сожалению у меня нет возможности смотреть(( такой праздник пропускаю(( буду следить по форуму, табло Миширби выручает) вы тоже по мере возможности пишите сюда, думаю не только я буду вам благодарен)
А что так? ты где ?

GORETS

КМС
Шикарный написал(а):
Они среди зрителей найдут прошлых борцов . М расскажут их путь начиная с улуса )))
:-) :-) ;;-))) Знали бы они, что начиная с улуса и чурапчи всё об их борцах бывших и настоящих намного лучше них Баир нам тут выкладывает, они бы постеснялись и перестали бы))))

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
Недавно поменял место жительства, здесь пока что только четыре стены)
Не сразу понял твое сообщение))Сперва подумал в места нестоль отдаленные попал :-)

GORETS

КМС
Абумуслим написал(а):
GORETS написал(а):
А что так? ты где ?
Недавно поменял место жительства, здесь пока что только четыре стены)
Если сейчас выехать, то в Дагестане до четырех утра можно далеко доехать))) если что приезжай ко мне вместе посмотрим)))

Gubden711

Мастер спорта
Времена идут и все меняется. Раньше 96 в России был железобетонно осетинский вес. Было очень много борцов высокого уровня, конкуренция была запредельная. Кроме того, на ЧМ в 96 приезжало 3-5 осетин регулярно, и как минимум 2 претендовало на золото. Теперь у нас в России давно утеряны позиции,,надежда только на Гогаева. А дагестанцы, что в России перехватили лидерство, что на Мир теперь посылают 3-х борцов, каждый из которых может бороться за самые высокие места, есть еще Шарип. А у нас остался один железный Хетаг. Надеюсь это все временно.
А так глянул сейчас, Россия в 96-97 последний раз брала Мир в 2009. Уже 4 года не брали. Надеюсь Абус выиграет. Кроме того, что он первоклассный борец, он также и очень порядочные мужчина, это не может не вызывать уважения.

Aslan15

Тренер
Времена идут и все меняется,кроме одного)Ты всегда недоволен и пессимистично настроен :-)
У нас идет смена поколений,Гацалов,Тигиев,Гозюмов скоро(надеюсь не очень скоро) уступят дорогу Гогаеву,Ногаеву,Коциеву и другим.

Gubden711

Мастер спорта
Осетин написал(а):
Времена идут и все меняется. Раньше 96 в России был железобетонно осетинский вес. Было очень много борцов высокого уровня, конкуренция была запредельная. Кроме того, на ЧМ в 96 приезжало 3-5 осетин регулярно, и как минимум 2 претендовало на золото. Теперь у нас в России давно утеряны позиции,,надежда только на Гогаева. А дагестанцы, что в России перехватили лидерство, что на Мир теперь посылают 3-х борцов, каждый из которых может бороться за самые высокие места, есть еще Шарип. А у нас остался один железный Хетаг. Надеюсь это все временно.
А так глянул сейчас, Россия в 96-97 последний раз брала Мир в 2009. Уже 4 года не брали. Надеюсь Абус выиграет. Кроме того, что он первоклассный борец, он также и очень порядочные мужчина, это не может не вызывать уважения.
Насчет Абуса думаю мало кто не согласится ,только тот у кого совести нету )) реально если говорить без преувеличений.А вообще в сборной очень много хороших добродушных простых пацанов.например в сегодняшних чемпионах я не сомневаюсь.

Gubden711

Мастер спорта
Как раз можно поспать до утреннего намаза,а потом начать смотреть .

Сверху