Чемпионат России 2014 (Якутск)

Ант

КМС
Айдын написал(а):
видел только, как нтвшный микрофон пихали в лицо спортсменам
Ахаха, Абусу чуть в рот не затолкали диктофон он аж шарахнулся. Жаль Абус не услышал посл вопрос кореспондента про участие в нац борьбе хапсагай. Обычно солидный приз выставляют.

Сабей

Мастер спорта
Всех болельщиков победивших борцов-с победой !!!
К сожалению был в дальнем пути и не смог смотреть онлайн,спасибо Гии за видео финала 97кг!
Лебедев ожидаемо поюедил, Хетаг приятно и неожиданно,каюсь не верил))! Болтукаев думал не будет бороться,а он дошел до финала
Ну а Абдусалам сделал настоящий камбек)),теперь ему надо наконец то и на Мире проявиться, надеюсь он уже созрел для этого!

Айдын

Мастер спорта
Ант написал(а):
Айдын написал(а):
видел только, как нтвшный микрофон пихали в лицо спортсменам
Ахаха, Абусу чуть в рот не затолкали диктофон он аж шарахнулся. Жаль Абус не услышал посл вопрос кореспондента про участие в нац борьбе хапсагай. Обычно солидный приз выставляют.
Надеюсь Азамат там завоюет что-нибудь )

Айдын

Мастер спорта
Народ, чё там в городе интересного?
Обычно после первого дня видишь в больших количествах борцов в кинотеатрах, на улицах, в кафе, ресторанах и.т.д)))

Aslan15

Тренер
Можно уже обсудить перспективы Лебедева,Цаболова и Гадисова на мире)

Шикарный

Тренер
Лебедеву если сетка фонтанет , только там Альросы нету . Цаболов ну не знаю , вес новый мир впервые . Иранец очень сильный посмотрим. Абус зависит от него , Думаю Яздани не просто выиграть , вот интересно какой Хетаг будет. Но желаю ему от души взять мир.

Aslan15

Тренер
Лебедев,если с весом все хорошо будет,думаю выиграет.С удовольствием еще раз посмотрю с Рахими.У Цабола 50 на 50.Неизвестный вес.Абу тоже думаю,что 50 на 50 имеет шансы.Хетага пройти будет ему легче,чем Язданишку.Хетаг(как и сам Абу) начинает уставать после середины схватки,а у Резы моторчик на долгое время хватает(того же Хетага загнал на мире).Варнера бы еще отнес к более или менее опасным.Физика и функионалка у него одна из лучших,если не лучшая в весе.Но думаю Абу его сделает без проблем.

Сверху