Ну поживем увидим, я ставлю на ЦаболоваШикарный написал(а):Абумуслим написал(а):Всех поздравляю с победами) надеюсь кто-то записывал на видео это все?)))
А так все как и ожидалось, без сюрпризов.
В Цаболове был уверен, он лучший в России. думаю он так же уверенно и мир выиграет
В мире есть один Иранец , он другого мнения))
Нет!!! Это подстава!!! Все куплено!!! Ну и все в этом духе))ironman15 написал(а):первый раз вижу, чтобы у Кахи была нормальная сетка!!! наконец то)
а вот Зигу не позавидуешь.. если пройдет, то лично у меня отпадут все вопросы по нему)
БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):На 65 кг он
:-ok-:
Говорят вроде согнал до 64,7..значит не пошло больше..
Шикарный написал(а):Абумуслим написал(а):Всех поздравляю с победами) надеюсь кто-то записывал на видео это все?)))
В Цаболове был уверен, он лучший в России. думаю он так же уверенно и мир выиграет
наверно так и было..64,700 было несколько дней назад.Davudazul написал(а):БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):На 65 кг он
:-ok-:
Говорят вроде согнал до 64,7..значит не пошло больше..
а мне сказали 600 не догнал...
Так бывает.Тяжело быть полностью объективным.Я например сегодня возмущался,что Сюрюна зажимали с Рассадиным.Но если бы вместо Рассадина был бы Даудов Зелимхан,то в лучшем случае проигнорировал бы этот момент,в худшем с пеной у рта доказывал бы абсурдность самой мысли засуживания.Такова человеческая сущность,и действительно объективных бывает немного.Они как бы не от мира сего.Абумуслим написал(а):Нет!!! Это подстава!!! Все куплено!!! Ну и все в этом духе))ironman15 написал(а):первый раз вижу, чтобы у Кахи была нормальная сетка!!! наконец то)
а вот Зигу не позавидуешь.. если пройдет, то лично у меня отпадут все вопросы по нему)
Цирк не уехал еще, БАКИР?))
STAГ написал(а):Бетербиев не брат боксера?
Теперь убедился?)Абумуслим написал(а):Нет!!! Это подстава!!! Все куплено!!! Ну и все в этом духе))ironman15 написал(а):первый раз вижу, чтобы у Кахи была нормальная сетка!!! наконец то)
Цирк не уехал еще, БАКИР?))
Да там есть опасные перцы,но все по зубам ему,если подойдет в нормальной форме.На кубке мира кому Хетаг проиграл,он тоже опасный.БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Абумуслим написал(а):Всех поздравляю с победами) надеюсь кто-то записывал на видео это все?)))
Иранец оч. хороший и опасный.Шик верно толкует,еще и американец ,который Борю выиграл,тоже в 70 будет намного опаснее.чем в 74..
Зубайр написал(а):Шас просматривал в контакте страницу дагестанских боцов.Хотя и мазохистки это,но не удержался.Рустам,тебе респект :co_ol: .Молодец,все возможное делает человек,чтобы пресекать дешевые разговоры.А то как обычно бывает.Нормально обшаются люди,потом кто-то пургу начинает писать и автоматом негатив на всех,в том числе борца возникает.Слабые сушества всетаки люди.Мозг понимает,что это неправильно.Но эмоции...
ironman15 написал(а):первый раз вижу, чтобы у Кахи была нормальная сетка!!! наконец то)
Аян в Якутске, как у себя дома. Много друзей там, приятные воспоминания и.т.д.FreeWrest2008 написал(а):Так же заметил Аяна Ондара. Помню как он поочередно курешем выиграл у 5 кавказцев. Постарел погрузнел но взгляд тот же суровый. Прмню как за него тут болели за сврих так не болели.