Чемпионат России 2014 (Якутск)

Davudazul

Мастер спорта
Репортер написал(а):
О весь зал болел за Роланда Ондара когда он побеждал Бердия Келехсаева.
Келехсаев задушил в обьятиях Германа Устинова Герман в этом весе маленьким
выглядит. Аминов еще хорош. Я думаю он может быть нохчой.

:-) :-) :-) :-) нохчой че такое э))))))))))))

КАЧМАЗ

Пользователь
Гадисов красавчик!!! Думаю до Рио и в Рио он будет номером 1!!! И конечно же Цабол просто тигр!!!

Поединки Виктора Рассадина.

-Яхьяев Сослан Хаджи 1995 мс Москва - 10-0
-Оюн Эрес 1988 мс Тыва 10-0
-Ампар Рустам 1991 мсмк С-П 11-10
-Оман Сюрюк 1988 мс Новосибирск 7-8
-Залимхан Даудов 1989 мс Дагестан 8-0
общий счет 46-18

Зубайр

Мастер спорта
Послезавтра Чакаев будет творить,Далла мукълахь..Чуйка у меня.Если подведет,то всё,больше не буду на него ставить).
Главное,чтобы он слушал тренера.Как он кричал ему на Алиевском - "И 1овдал х1умнаш ма йе."))."Не делай эти дурацкие приемы",когда он заходил на свои обратные.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Что-то мутное в 74 кг... Такие сетки у лидеров.. Почему то отсутствует Гедуев.. Чемпионат с "душком" явным...

Айдын написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Так же заметил Аяна Ондара. Помню как он поочередно курешем выиграл у 5 кавказцев. Постарел погрузнел но взгляд тот же суровый. Прмню как за него тут болели за сврих так не болели.
Аян в Якутске, как у себя дома. Много друзей там, приятные воспоминания и.т.д.
Многих выводил на схватки секундировать, хотя главный тренер Самир Сат находился рядом. В отсутствии Рамиля взял под опеку Омака
Тогда он зажег не па децки.

ironman15

КМС
БАКИР написал(а):
ironman15 написал(а):
первый раз вижу, чтобы у Кахи была нормальная сетка!!! наконец то)
а вот Зигу не позавидуешь.. если пройдет, то лично у меня отпадут все вопросы по нему)

У Кахи не легкая,не такая как внизу..

1 Гаджи Гаджиев
2 Иманшапиев
3 Царгуш( или Зига)

и в финале Зубаиров/Макиев

т.е конечно не как у Зиги,но тяжелая ..
ну все равно в целом у него нормальная сетка, а учитывая какие раньше были, так вообще отличная)))

Vasald

Правление
Команда форума
KIEVSKIY написал(а):
Уважуха :bra_vo: ...чисто Бесику победу посвятил. Омак сори ( Айдын не расстраивайся
Он так сказал, а где можно прочитать? Я надеялся на это, но нигде пока не слышал.

Айдын

Мастер спорта
Vasald написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
Уважуха :bra_vo: ...чисто Бесику победу посвятил. Омак сори ( Айдын не расстраивайся
Он так сказал, а где можно прочитать? Я надеялся на это, но нигде пока не слышал.
Перед Красноярском же вроде было сказано

Aslan15

Тренер
Челентано:
-Завтра не будут выступать Аниуар Гедуев (74 кг) и Хаджимурат Гацалов (125 кг). Есть ли у них шанс отобраться на чемпионат мира?
- Если Гацалов мне позвонил и сказал, что он лечится, то почему не будет Гедуева, я сказать не могу. Год назад Аниуар тоже не выступил на чемпионате России, хотя он является одним из лучших в этом весе. Думаю, что поехать на чемпионат мира у Гедуева шансов нет - ведь в его категории будет бороться двукратный чемпион мира Денис Царгуш. Все зависит от результатов. А что касается Гацалова - я пока сказать не могу.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Челентано:
-Завтра не будут выступать Аниуар Гедуев (74 кг) и Хаджимурат Гацалов (125 кг). Есть ли у них шанс отобраться на чемпионат мира?
- Если Гацалов мне позвонил и сказал, что он лечится, то почему не будет Гедуева, я сказать не могу. Год назад Аниуар тоже не выступил на чемпионате России, хотя он является одним из лучших в этом весе. Думаю, что поехать на чемпионат мира у Гедуева шансов нет - ведь в его категории будет бороться двукратный чемпион мира Денис Царгуш. Все зависит от результатов. А что касается Гацалова - я пока сказать не могу.
А что будет, если двухкратный чемпион мира проиграет он не сказал?...
Я же говорю, все очень мутно, сделали Царгушу серьезную сетку, Кахе зеленый свет до него, словно ждут проигрыша Дениса

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Репортер написал(а):
О весь зал болел за Роланда Ондара когда он побеждал Бердия Келехсаева.
Келехсаев задушил в обьятиях Германа Устинова Герман в этом весе маленьким
выглядит. Аминов еще хорош. Я думаю он может быть нохчой.

:-) :-) :-) :-) нохчой че такое э))))))))))))

Это в множественном числе .

GORETS

КМС
Soslan808 написал(а):
Шикарный написал(а):
Кстати первый конкурс знатоков выиграл я , и все еще приз не получил)))))
Шик,если я выиграю, я тебе уступлю свой приз! :-)
Soslan808, ну тогда раз уступаешь, так до конца доведешь? Возьмешь оттуда, где есть и передашь Шику этот приз?))))

Tompo

Пользователь
Лебедев на встрече с президентом потребовал чтобы была организована минута молчания в честь Бесика. Дань уважения и памяти великому борцу и чемпиону. Он был раздосадован что на ярыгинском так смазанно сказали про него. Когда прервали трансляцию речи Премильского на открытии была минута молчания.

БАКИР

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
БАКИР написал(а):
Айдын написал(а):
Сослан Азиев в какой форме?
60-70%
Поди хватит в тройку попасть

как пойдет борьба,может ярко отбороться,а может нет..порядочный горец,болею от души за него!

Ант

КМС
Сегодня в новостях на нвк саха передали, трансляция велась на вреструсе, sportbox.ru и ntv-online. Так лт это, кто смотрел на спортбоксе и нтв?

Сверху