Чемпионат России 2014 (Якутск)

Абумуслим

Мастер спорта
У Абуса все от сетки зависит, если сразу же после Хетага попадется Яздани (или наоборот) то может и пролететь. А так если между ними будет возможность восстановиться, то думаю выиграет

Aslan15

Тренер
Не надо,в 97 больше шансов.Алена,Таху,Хади и амера ему не выиграть.А в 97 с любым может зарубиться.

Шикарный

Тренер
На одиночную встречу выйти и выложиться не сложно. Другое пройти сетку с хорошими бойцами и выйти в финал . Плюс сгонка веса , да и прогресс у других тоже есть))

Абумуслим

Мастер спорта
БАКИР, ты наверно знаешь, на каких турнирах было бы предпочтительней ему выступить до мира? Мне кажется ему нужно один несерьезный и один серьезный турнир

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):
БАКИР, ты наверно знаешь, на каких турнирах было бы предпочтительней ему выступить до мира? Мне кажется ему нужно один несерьезный и один серьезный турнир

Медведь и Грозный .

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):

Самый серьезный-это гран-при Баку 24 июля

1 Гозюмов
2 Шарипов
3 Ахмедов

Но думаю не стоит..

------------------------------------------
5 июля - Гран-при Испании (Мадрид, Испания)

19-20 июля - IX Международный турнир по вольной борьбе на призы Степана Саркисяна ( Армения, Ванадзор)

2-3 августа - " ЦИАЛКОВСКИЙ"

Неплохой вариант - Армения..

GORETS

КМС
Братва идите спать ,а то пропустите завтрашнюю борьбу по не уважительной причине )))

Шикарный

Тренер
GORETS написал(а):
Шикарный написал(а):
Да ну ее . Одних бурят якут смотреть , зря ночь убил вчера (((((
Завтра их разве так много? ))))

Они среди зрителей найдут прошлых борцов . М расскажут их путь начиная с улуса )))

Абумуслим

Мастер спорта
Шикарный, ты про гран при? Так это же отборочный на Европу у белорусов) а кадыровский вообще после чм

БАКИР, спасибо

Горец, к сожалению у меня нет возможности смотреть(( такой праздник пропускаю(( буду следить по форуму, табло Миширби выручает) вы тоже по мере возможности пишите сюда, думаю не только я буду вам благодарен)

Сверху