Шикарный написал(а):Неужели не могут одному человеку двушку подарить. Если ровно 20% от того что воруют скинут они ему нормальный дом купят.
Обидно что вот человек трудится , а они его камушками отмазали (((
да, мне рассказывали про цены на жилье в Якутске. я в шоке. Почти московские цены..Высокий написал(а):Двушка в Якутске миллионов 5 стоит. Нету у них денег
Vasald написал(а):да, мне рассказывали про цены на жилье в Якутске. я в шоке. Почти московские цены..Высокий написал(а):Двушка в Якутске миллионов 5 стоит. Нету у них денег
но, если речь о Богомоеве, может у них в Улан-Удэ ниже цены? да и какая разница.. во всех регионах есть соц.жилье!
А вот и зря.Высокий написал(а):Борец ранга Богомоева в Якутии жил бы в гораздо лучших условиях. Но Александр молодец. Остается патриотом своей малой родины. Давно бы мог переехать в Москву, Красноярск или Якутск. Да и любой другой регион не отказался бы.
Он и у нас в Хуреше отметился попаданием в 4-кубаир написал(а):Бурят Максаров выиграл по очереди всех известных
якутских хапсагаистов.
Я здесь :-ok-: :-ok-: :-ok-:моздоцкий написал(а):А ликвидатор это кто? :-)Миширби написал(а):Заходит.Но очень редко.Особенно в последнее время. И ЛИКВИДАТОР пропал.Но тот ,видимо после решительного осуждения его переписки "в Контакте" на тему переростков.Помните,наверное?timad написал(а):Иса Даудов же тоже вроде на форуме был , чето пропал не видно его
Салам Алейкум брат , давно тебя не было видно на форуме .Daudov74 написал(а):Я здесь :-ok-: :-ok-: :-ok-:моздоцкий написал(а):А ликвидатор это кто? :-)Миширби написал(а):Заходит.Но очень редко.Особенно в последнее время. И ЛИКВИДАТОР пропал.Но тот ,видимо после решительного осуждения его переписки "в Контакте" на тему переростков.Помните,наверное?timad написал(а):Иса Даудов же тоже вроде на форуме был , чето пропал не видно его
Ликвидатор это Ибрагим Джавадов.Под этим ником он и у нас зарегистрирован.timad написал(а):Салам Алейкум брат , давно тебя не было видно на форуме .Daudov74 написал(а):Я здесь :-ok-: :-ok-: :-ok-:моздоцкий написал(а):А ликвидатор это кто? :-)Миширби написал(а):Заходит.Но очень редко.Особенно в последнее время. И ЛИКВИДАТОР пропал.Но тот ,видимо после решительного осуждения его переписки "в Контакте" на тему переростков.Помните,наверное?timad написал(а):Иса Даудов же тоже вроде на форуме был , чето пропал не видно его