Тима написал(а):Айдын, Бурят, Высокий все северяне!
что вы здесь что то доказываете?
ясно же как к вам относятся большинство форумчан ( за исключением старших Миширби, Тигран и тд)
это форум кавказский хотя и называется международным.
я уважаю кавказцев у них понятия четкие, воспитание мужское, вообще где бы их не встречал в армии на гражданке держат марку.
одного не пойму почему они к азиатам пренебрежительно относятся.
ясно же как к вам относятся большинство форумчан ( за исключением старших Миширби, Тигран и тд)
я уважаю кавказцев у них понятия четкие, воспитание мужское, вообще где бы их не встречал в армии на гражданке держат марку.
в личке отвечу кто там что зарабатываетDavudazul написал(а):Ты расчувствовался нк в первый раз баллы зарабатаешь-набиваешь себе.
Если он международный, то почему тут модераторы (иными словами хозяева) одни кавказцы? Назначьте якута, бурята, тувинца, иностранцев...Тима написал(а):Айдын, Бурят, Высокий все северяне!
Айдын написал(а):в личке отвечу кто там что зарабатываетDavudazul написал(а):Ты расчувствовался нк в первый раз баллы зарабатаешь-набиваешь себе.
я не северянин. я из Восточной сибири, из Забайкалья, из Агинского округа. это не север, если что))Тима написал(а):Айдын, Бурят, Высокий все северяне!
по моим наблюдениям, как раз, большинство форумчан относятся с уважением.Тима написал(а):ясно же как к вам относятся большинство форумчан ( за исключением старших Миширби, Тигран и тд)
Djontumer написал(а):Короче,тут,как я пошла дележка по расовым признакам..Былой борцовский форум превращается в балаган..Мы же болельщики,одним делом больны,только болеем за других спортсменов,давайте уважать друг друга,а не делиться и корить по национальным признаком..
ledzin,ledzin написал(а):Если он международный, то почему тут модераторы (иными словами хозяева) одни кавказцы? Назначьте якута, бурята, тувинца, иностранцев...
Да, якутов тут немало: Баир, Боотур, Самирай, Репортер... :-) Может и Ньюгун из этой бригады был? Потому и не отвечает, что наверное сам в своих логинах и паролях запутался...Тигран написал(а):ledzin,ledzin написал(а):Если он международный, то почему тут модераторы (иными словами хозяева) одни кавказцы? Назначьте якута, бурята, тувинца, иностранцев...
Ты, видимо, либо не знал, либо забыл, что одним из модераторов некоторое время назад был Ньургун. Потом он перестал появляться на форуме, увы. Но и после этого он ЕМНИП более года оставался модератором. Я сам неоднократно посылал ему личные сообщения, чтобы выяснить что и как. К сожалению, без ответа. А так он, возможно и сейчас бы им оставался.
Другой модератор, в том числе как раз из-за своего негативного отношения, перестал им быть.
ledzin написал(а):Да, якутов тут немало: Баир, Боотур, Самирай, Репортер... :-) Может и Ньюгун из этой бригады был? Потому и не отвечает, что наверное сам в своих логинах и паролях запутался...Тигран написал(а):ledzin,ledzin написал(а):Если он международный, то почему тут модераторы (иными словами хозяева) одни кавказцы? Назначьте якута, бурята, тувинца, иностранцев...
Ты, видимо, либо не знал, либо забыл, что одним из модераторов некоторое время назад был Ньургун. Потом он перестал появляться на форуме, увы. Но и после этого он ЕМНИП более года оставался модератором. Я сам неоднократно посылал ему личные сообщения, чтобы выяснить что и как. К сожалению, без ответа. А так он, возможно и сейчас бы им оставался.
Другой модератор, в том числе как раз из-за своего негативного отношения, перестал им быть.
Баира не пробовали в модераторы? :-) Он один целый интернационал...
Чтобы самому себе ответить на этот вопрос, можно в "Поиске" найти сообщения Ньургуна, а их немало, и посмотреть стиль автора.ledzin написал(а):Да, якутов тут немало: Баир, Боотур, Самирай, Репортер... :-) Может и Ньюгун из этой бригады был? Потому и не отвечает, что наверное сам в своих логинах и паролях запутался...
... то есть в Санкт-Петербурге!Vit написал(а):Нынче облажились(( чемпионат совпал с нац праздниками( а так трибуны были бы битком набиты. Посему в 2016-м необходимо чемпионат проводить как в 2012-м т.е ...
По традиции. А в Якутске лет через 10. Сначала города Кавказа по очереди. Заслужили и борцы и болельщики!Тигран написал(а):... то есть в Санкт-Петербурге!Vit написал(а):Нынче облажились(( чемпионат совпал с нац праздниками( а так трибуны были бы битком набиты. Посему в 2016-м необходимо чемпионат проводить как в 2012-м т.е ...