Чемпионат России 2014 (Якутск)

Высокий

Пользователь
Шикарный написал(а):
Товарищи ... А вообще-то , давайте проведем отборочный на Рио в Крыму !!!!!!!! Этж круто , и Украинцам и Россиянам и нам всем праздник.

Очень хороший вариант :bra_vo:

Шикарный

Тренер
Высокий написал(а):
А его доводы обиженые сопли.

Каждый свое мировозрение проецирует на этот мир. Очень неприятно, что кто-то видит сопли непонятные.

Да , а такие доводы , что судьи боятся объективно судить схватки на России из-за болельщиков лкн , другими словами не могу объяснить .

Davudazul

Мастер спорта
Шик,ты же помнишь когда Витя уже был в Лондоне?)не помнишь разве?)50 минутное видео где Витя был на сборах,показывали что он кушает то се?)Помнишь же?)

Напомни фотку себе эту и все)что ты споришь и провоцируешься)на эти сообщения)Наши тоже в федерациях имеют веса свои)ты же лучше меня знаешь это все)

Davudazul

Мастер спорта
29Tvf0jS3HY.jpg

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Шик,ты же помнишь когда Витя уже был в Лондоне?)не помнишь разве?)50 минутное видео где Витя был на сборах,показывали что он кушает то се?)Помнишь же?)

Напомни фотку себе эту и все)что ты споришь и провоцируешься)на эти сообщения)Наши тоже в федерациях имеют веса свои)ты же лучше меня знаешь это все)

Помню )))
Майки Лондон 2012 )) как раз Айдын постил :-)

Бурят

Пользователь
Скорее бы уже прикидка Богомоева с Джамалом, Бекханом, Шиком.. а то ватокаты одолевать начинают

Davudazul

Мастер спорта
У кого желчь?!Ты моросишь что ли?)Сулик Каримов(зря!!!!!!!!!!!!!!!!) спонсировал столько лет Сборную,ни разу даже Махачкалу не пихнул в список рассматриваемых для проведения Ч.Р

Во вторых)Мы просто помним ПИАР и дальнейшее падение)ничего лишнего)

Davudazul

Мастер спорта
Бурят написал(а):
Скорее бы уже прикидка Богомоева с Джамалом, Бекханом, Шиком.. а то ватокаты одолевать начинают

На здоровье. Пускай едут на мир,к Саше никаких претензий.Богомаев человек-мужик!Сирота и такой добрый человек.За него даже рад моментами.

Айдын

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
У кого желчь?!Ты моросишь что ли?)
Всмысле моросишь, нормально общайся!
Мне пофигу чё там пиарили не пиарили в 2012, Лебедев мне никто. Просто у вас в натуре печень болит от злорадства
Насколько мелким душой надо быть, чтобы постоянно эту тему ворошить.

Davudazul

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Davudazul написал(а):
У кого желчь?!Ты моросишь что ли?)
Всмысле моросишь, нормально общайся!
Мне пофигу чё там пиарили не пиарили в 2012, Лебедев мне никто. Просто у вас в натуре печень болит от злорадства
Насколько мелким душой надо быть, чтобы постоянно эту тему ворошить.

Тебе по фигу,не впрягайся тогдаи помолчал бы лучше!че за желчь не желчь,я думаю в этой ситуации желчь и ненависть к борцам только у вас,а не у нас к вам)

Послушай меня,великодушный,кажется это ВЫ!по сей день обиженны на нас,из за упущенных тогда лицензий,да и вообще положением ваших борцов,в соотношении с нашими и сейчас вот дешевыми подкупами собрались легкие веса забрать)

Vasald

Правление
Команда форума
Давудазул, причем тут Айдын в тех обвинениях, которые ты сейчас предъявляешь?
Сколько лет он на форуме, ненависти по отношению к борцам у него не наблюдал никогда.

и по поводу того, что Керимов не пытался Махачкалу внести для рассмотрения..как это не пытался? И он пытался, и наши пытались.. Не помните, как в 2007 обещанный Владикавказу ЧР перенесли в Москву, а Кубок мира-2010 из Махачкалу опять же в Москву?

Leipold

Спортсмен
Витя прекрасный борец с превосходными человеческими качествами, оставьте уже его в покое.

Айдын

Мастер спорта
То о чём ты там плетёшь не относится ни ко мне ни к моему народу, так что пофиг мне как-то))
А желчь ваша заключается в том, что каждый удобный и неудобный раз вы вспоминаете этот злосчастный случай. Уже сами якуты про него позабыли и живут сегодняшним днём, а вам всё хочется понапоминать поковырять тот случай. Это многое говорит о человеческих качествах. То, что Лебедев мне не земляк не повод для того, чтобы я не считал нужным за него говорить. И вообще я уж как-нибудь сам разберусь что мне писать, а что нет.

Шикарный

Тренер
Айдын написал(а):
То о чём ты там плетёшь не относится ни ко мне ни к моему народу, так что пофиг мне как-то))
А желчь ваша заключается в том, что каждый удобный и неудобный раз вы вспоминаете этот злосчастный случай. Уже сами якуты про него позабыли и живут сегодняшним днём, а вам всё хочется понапоминать поковырять тот случай. Это многое говорит о человеческих качествах. То, что Лебедев мне не земляк не повод для того, чтобы я не считал нужным за него говорить. И вообще я уж как-нибудь сам разберусь что мне писать, а что нет.

Твой народ может быть и нет )) В Сат да , и за слова не ответил)))

Vasald

Правление
Команда форума
В Улан-Удэ планируется провести чемпионат России по борьбе

Улан-Удэ рассчитывает на проведение предолимпийского чемпионата России по вольной борьбе

Об этом сообщил сегодня государственный тренер Бурятии по борьбе Юрий Сандаков.

- 10 июля приедет двукратный олимпийский чемпион, первый вице-президент федерации борьбы России Арсен Фадзаев. Он привезёт технические документы по поводу чемпионата России 2015 года, который хотят провести у нас в Бурятии.

Чемпионат России-2015 станет одним из решающих турниров перед Олимпийскими играми в Бразилии, которые пройдут в 2016 году.

- Если наши ребята выиграют этот чемпионат России, они поедут на чемпионат мира и смогут пробиться на Олимпийские игры, - отметил Юрий Сандаков.

В последний раз Бурятия принимала столь крупный турнир, как чемпионат России, в 2011 году. Однако тогда это был только чемпионат России по женской борьбе.

Vasald

Правление
Команда форума
в общем, плевать на кавказских болельщиков..

Сверху