А его доводы обиженые сопли.
Каждый свое мировозрение проецирует на этот мир. Очень неприятно, что кто-то видит сопли непонятные.
А его доводы обиженые сопли.
Шикарный написал(а):Товарищи ... А вообще-то , давайте проведем отборочный на Рио в Крыму !!!!!!!! Этж круто , и Украинцам и Россиянам и нам всем праздник.
Высокий написал(а):А его доводы обиженые сопли.
Каждый свое мировозрение проецирует на этот мир. Очень неприятно, что кто-то видит сопли непонятные.
Айдын написал(а):Откуда желчи столько в людях
Davudazul написал(а):Шик,ты же помнишь когда Витя уже был в Лондоне?)не помнишь разве?)50 минутное видео где Витя был на сборах,показывали что он кушает то се?)Помнишь же?)
Напомни фотку себе эту и все)что ты споришь и провоцируешься)на эти сообщения)Наши тоже в федерациях имеют веса свои)ты же лучше меня знаешь это все)
Бурят написал(а):Скорее бы уже прикидка Богомоева с Джамалом, Бекханом, Шиком.. а то ватокаты одолевать начинают
Всмысле моросишь, нормально общайся!Davudazul написал(а):У кого желчь?!Ты моросишь что ли?)
Айдын написал(а):Всмысле моросишь, нормально общайся!Davudazul написал(а):У кого желчь?!Ты моросишь что ли?)
Мне пофигу чё там пиарили не пиарили в 2012, Лебедев мне никто. Просто у вас в натуре печень болит от злорадства
Насколько мелким душой надо быть, чтобы постоянно эту тему ворошить.
Айдын написал(а):То о чём ты там плетёшь не относится ни ко мне ни к моему народу, так что пофиг мне как-то))
А желчь ваша заключается в том, что каждый удобный и неудобный раз вы вспоминаете этот злосчастный случай. Уже сами якуты про него позабыли и живут сегодняшним днём, а вам всё хочется понапоминать поковырять тот случай. Это многое говорит о человеческих качествах. То, что Лебедев мне не земляк не повод для того, чтобы я не считал нужным за него говорить. И вообще я уж как-нибудь сам разберусь что мне писать, а что нет.
Vasald написал(а):Давудазул, причем тут Айдын в тех обвинениях, которые ты сейчас предъявляешь?