Davudazul написал(а):Айдын написал(а):Всмысле моросишь, нормально общайся!Davudazul написал(а):У кого желчь?!Ты моросишь что ли?)
Мне пофигу чё там пиарили не пиарили в 2012, Лебедев мне никто. Просто у вас в натуре печень болит от злорадства
Насколько мелким душой надо быть, чтобы постоянно эту тему ворошить.
Тебе по фигу,не впрягайся тогдаи помолчал бы лучше!че за желчь не желчь,я думаю в этой ситуации желчь и ненависть к борцам только у вас,а не у нас к вам)
Послушай меня,великодушный,кажется это ВЫ!по сей день обиженны на нас,из за упущенных тогда лицензий,да и вообще положением ваших борцов,в соотношении с нашими и сейчас вот дешевыми подкупами собрались легкие веса забрать)
ты запутался походу. кто наши/ваши ? тувинцы, якуты, буряты vs чеченцы, дагестанцы, осетины и т.д. ?)) что за бред.
тувинцы за якутов не скажут, якуты за тувинцев, буряты за якутов и т.д. у нас у всех свои персональные проблемы и каждый их по своему пытается решить. кто-то более успешно, кто-то менее.
про какие покупки в легких весах ты говоришь? что там продается, что покупается ? и по какой цене? знаешь факты? тебе кто-то лично что-то предлагал продать или купить? если нет, то то ты попросту голословен и не обоснован.