Я ждал такого сообщения от тебя ))) ну что ж, вчерашние мои слова и сегодняшний результат показали, что я не пессимист, а реалист. У меня получается не выдавать желаемое за действительное, как бы этого не хотелось. Поверь, я не меньше любого из Вас болею за наших, но необоснованные и завышенные оценки и ожидания не в моем стиле. Старое поколение практически ушло, из молодых мирового уровня только Рамонов, Цаболов, Засеев, Гогаев Алан. Кажется никого не забыл. Это катастрофически мало. К ним могут присоединиться Тускаев, Бола, Байцаев образца 125, Каха, Санакоев, Рамонов младший, Хугаев, это из тех, кто сейчас выступает. Рубаев, Газзаев и т.д хорошие, крепкие борцы, которые могут постоянно входить в обойму сборной, быть в призах на России, выигрывать турниры, но они не борцы того самого мирового уровня. А с каких пор Осетия довольствуется просто хорошими борцами?Aslan15 написал(а):Времена идут и все меняется,кроме одного)Ты всегда недоволен и пессимистично настроен :-)
У нас идет смена поколений,Гацалов,Тигиев,Гозюмов скоро(надеюсь не очень скоро) уступят дорогу Гогаеву,Ногаеву,Коциеву и другим.
1 золото и 1 бронза у нас.У дагов 1 золото,2 бронзы.У чеченцев 2 серебра.У якутов 1 золото,2 бронзы,у кабардинцев 1 бронза,у тувинцев 1 серебро.Осетин написал(а):ну что ж, вчерашние мои слова и сегодняшний результат показали, что я не пессимист, а реалист. \
Не искажай факты. Цаболова я во всех прогнозах первым ставил до начала. Вчера у нас речь шла о 97 и я оказался прав. Еще золота жду от Хугаева. Все. Из 8- 2 маловато. Уж претендовать на золото мы должны в 5-6 весахAslan15 написал(а):1 золото и 1 бронза у нас.У дагов 1 золото,2 бронзы.У чеченцев 2 серебра.У якутов 1 золото,2 бронзы,у кабардинцев 1 бронза,у тувинцев 1 серебро.Осетин написал(а):ну что ж, вчерашние мои слова и сегодняшний результат показали, что я не пессимист, а реалист. \
И какие тут результаты показали,что ты реалист,а не пессимист?По-моему ты самый настоящий пессимист :-):
И кто из нас прав?Aslan15 написал(а):Ты самый пессимист на форуме)И зануда(без обид,я любя).В корне не согласен с твоими словами.Влад,после Болта,как раз ближе всех стоит к Абу.А Белый,конечно похуже Абу,но тупо физикой может что-то натворить,если Абу пропустит.Осетин написал(а):Аслан, Байцаев рядом не стоит, надо откровенно говорить. Да и Белый тем более. Болт? Ну да, равных сил, но я уверен, что Абус уверено и его пройдет
Если Сагид предложит сумму,как тем,кто составлял сетку для Абу,я подумаю :-)Davudazul написал(а):Аслан может наймешься его тренером пл функционалке?)я смотрю ты решил что он плохл дышит))
Не претендовали, может только если через розовые очки кто-то смотрел.В 65 нет Рамонова и мы ни на что не претендуем, в отсутствии Гедуева в 75 вообще нет ясности, только после первых схваток станет ясно на что там претендуем мы. Судя по прошлому году у нас должно быть золото, но судя по этому, совсем не должно быть. Я же говорю, у тебя необоснованно завышенные ожидания.Aslan15 написал(а):Осетин,с тобой не возможно спорить.То есть в 65,74 мы на золото не претендуем?И сегодня в 57 и 97 не претендовали?
Осетин написал(а):Не претендовали, может только если через розовые очки кто-то смотрел.В 65 нет Рамонова и мы ни на что не претендуем, в отсутствии Гедуева в 75 вообще нет ясности, только после первых схваток станет ясно на что там претендуем мы.
АЦА написал(а):А кто сказал что Рамонова не будет?
У него травма?БАКИР написал(а):АЦА написал(а):А кто сказал что Рамонова не будет?
Он в Якутске
Так он будет или нет?БАКИР написал(а):АЦА написал(а):А кто сказал что Рамонова не будет?
Он в Якутске
АЦА написал(а):У него травма?БАКИР написал(а):АЦА написал(а):А кто сказал что Рамонова не будет?
Он в Якутске
Вчера вес потихоньку гонял,собирался вроде..жолжно быть все нормально.Осетин написал(а):Так он будет или нет?БАКИР написал(а):АЦА написал(а):А кто сказал что Рамонова не будет?
Он в Якутске