Бак на Гогаева ставил в этом году.моздоцкий написал(а):Почему не ставил?БАКИР написал(а):Я болею на Хетага,но в этом году на него не ставил..будем просто болеть,кто выиграет не знаю.
Он не тренировался совсем что ли?
Нет,всё верно.Шикарный написал(а):Он его уже выиграл и в финал вышел)))) в финале с Цаболовым , или я путаю финалиста )))
Та ин-фа, что до меня доходила, то я удивлен, что он финале...Зубайр написал(а):Бак на Гогаева ставил в этом году.моздоцкий написал(а):Почему не ставил?БАКИР написал(а):Я болею на Хетага,но в этом году на него не ставил..будем просто болеть,кто выиграет не знаю.
В 70 Цабол посильнее будет при новых правилах. Я всегда за Гогаева, даже со своими, но он расстраиваетЗубайр написал(а):Бак на Гогаева ставил в этом году.моздоцкий написал(а):Почему не ставил?БАКИР написал(а):Я болею на Хетага,но в этом году на него не ставил..будем просто болеть,кто выиграет не знаю.
Однозначно подсуживали Рассадину.Аж неприятно стало в конце схватки от действий арбитра.Молодец,Омак!Выстоял!Зубайр написал(а):Там же 4 балла Омаку было за бросок.Подсуживают уже.
На самом деле, мы с юмором относимся к такому показу.Шикарный написал(а):Ну как можно такой расизм проталкивать . Не показывать другие расы )))) надо организовать ЧР нп терр Кавказа и запретить въезд всем им там))
:ni_zia:timad написал(а):это что за беспредел бы, Рассадина конкретно пытались вытащить
:-) :co_ol:GORETS написал(а):Судья что хотел от Сюрюн бил по руке отдай два бала, а то я всё равно дам???? И дал))
Объективно,Омак сегодня,именно сегодня,выглядит пока посильнее.Боюсь и я как бы не подсудили.Буду рад победе любого из них,если это будет победа в честной борьбе!Зубайр написал(а):Айдын,я тебе говорил? Как не хотели засудить,3 балла нарисовали,4 балла не дали.Все равно не помогло.Представь с Лебедевым какое судейство будет.