Чемпионат России 2014 (Якутск)

Шикарный

Тренер
У нас
70 и 97 два финалиста есть .
Теоретически можем еще в 61 , 65 , 86 и 120 выйти в финалы )))))
Кто бы мог подумать ровно два года назад такое))))

Зубайр

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
БАКИР написал(а):
Я болею на Хетага,но в этом году на него не ставил..будем просто болеть,кто выиграет не знаю.
Почему не ставил?

Он не тренировался совсем что ли?
Бак на Гогаева ставил в этом году.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
моздоцкий написал(а):
БАКИР написал(а):
Я болею на Хетага,но в этом году на него не ставил..будем просто болеть,кто выиграет не знаю.
Почему не ставил?

Та ин-фа, что до меня доходила, то я удивлен, что он финале...

Просто, удивился, что Бак весь год ставку не делал

Зубайр написал(а):
моздоцкий написал(а):
БАКИР написал(а):
Почему не ставил?

В 70 Цабол посильнее будет при новых правилах. Я всегда за Гогаева, даже со своими, но он расстраивает

Шикарный

Тренер
Ну как можно такой расизм проталкивать . Не показывать другие расы )))) надо организовать ЧР нп терр Кавказа и запретить въезд всем им там))

GUEST

Мастер спорта
Помойму судья как мог не много помогал рассадину:-)

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Там же 4 балла Омаку было за бросок.Подсуживают уже.
Однозначно подсуживали Рассадину.Аж неприятно стало в конце схватки от действий арбитра.Молодец,Омак!Выстоял!

timad

Мастер спорта
это что за беспредел бы, Рассадина конкретно пытались вытащить

Зубайр

Мастер спорта
Айдын,я тебе говорил? Как не хотели засудить,3 балла нарисовали,4 балла не дали.Все равно не помогло.Представь с Лебедевым какое судейство будет.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Ну как можно такой расизм проталкивать . Не показывать другие расы )))) надо организовать ЧР нп терр Кавказа и запретить въезд всем им там))
На самом деле, мы с юмором относимся к такому показу.
Все-таки у людей праздник, смотри как активно болеют.
Но, если там в виду алросы теперь постоянны чемпионаты проводить будут с таким предвзятым показом, то я начну специально против всех якутов болеть,
Ибо интереснейшие схватки не показывают :-(

Непривычно видеть 96 кг по пятницам...

GORETS

КМС
Судья что хотел от Сюрюн бил по руке отдай два балла, отпусти ногу а то я всё равно дам)))) И дал))

Davudazul

Мастер спорта
Всем салам алайкум ребята)Все таки будет хорошо если Москва или Питер будет принимать такие соревнования.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Айдын,я тебе говорил? Как не хотели засудить,3 балла нарисовали,4 балла не дали.Все равно не помогло.Представь с Лебедевым какое судейство будет.
Объективно,Омак сегодня,именно сегодня,выглядит пока посильнее.Боюсь и я как бы не подсудили.Буду рад победе любого из них,если это будет победа в честной борьбе!

Сверху