Ну там хоть судья болевые на руки не делал Тускаеву )))Миширби написал(а):Там тоже неоднозначное судейство было! Будет видео -посмотрим.Единственное,что там Рассадин все таки выглядел получше ,чем в схватке с Омаком.Но все равно,есть тонкие,хитрые нюансы,которыми судья четко пользовался .С Омаком эти штучки не прошли,хотя старался арбитр усердно.GORETS написал(а):Плюс балл за то что судью не слушался? ))))) С Тускаевым хоть как проходила встреча его по руке не били?)))) Не видел схватку, в пути был на работу ехал,чуть в машине не уснул ))))
Ваалейкум Салам Стаг , ну у тебя нервы железобетонные раз можешь спать когда такое твориться )))STAГ написал(а):Ассаламу Алейкум! Проснулся я и тут такие хорошие новости!
верил что выйдут финал, пока мои прогнозы сбываются, Нарик только подвел.timad написал(а):Ваалейкум Салам Стаг , ну у тебя нервы железобетонные раз можешь спать когда такое твориться )))STAГ написал(а):Ассаламу Алейкум! Проснулся я и тут такие хорошие новости!
Я думаю что предложение уже поступило ) может даже лучше чем ты предлагаешь . А бороться не дадут, честного судейства ждать не приходиться !!! это ясно всем ужеАйдын написал(а):Пусть они Омаку квартиру в Новосибирске предложат и пусть спокойно на Евро готовится)))
Всё-равно ведь бороться не дадут)
Серьезно чтоли? Вот красава.Но всеравно,лучше болельшику в начале морально подготовиться к худшему варианту.Тогда поражение легче воспинимается,а победа бывает слаще.Айдын написал(а):Говорят Исраил до финала балла никому не дал
8-6 вроде с Муртузом было.Айдын написал(а):Говорят Исраил до финала балла никому не дал
По крайней мере здесь озвучивался этот счет.DavidDavid написал(а):8-6 вроде с Муртузом было.Айдын написал(а):Говорят Исраил до финала балла никому не дал
Айдын написал(а):Говорят Исраил до финала балла никому не дал
Хорош воду сдувать :-)Зубайр написал(а):Серьезно чтоли? Вот красава.Но всеравно,лучше болельшику в начале морально подготовиться к худшему варианту.Тогда поражение легче воспинимается,а победа бывает слаще.Айдын написал(а):Говорят Исраил до финала балла никому не дал
К Рассадину никаких вопросов как раз и нет.Он красавчик,очень хорошо борится.Ни минуты не стоит,рискует.Борец одним словом.Высокий написал(а):Как будто в других городах домашнего судейства не бывает. Рассадин молодец- 10:0 организовывал, силы не берег
Ну, якуты много раз сетовали на предвзятость, теперь их черед слушать обвиненияВысокий написал(а):Как будто в других городах домашнего судейства не бывает. Рассадин молодец- 10:0 организовывал, силы не берег
моздоцкий написал(а):Ну, якуты много раз сетовали на предвзятость, теперь их черед слушать обвиненияВысокий написал(а):Как будто в других городах домашнего судейства не бывает. Рассадин молодец- 10:0 организовывал, силы не берег