Чемпионат России 2014 (Якутск)

Davudazul

Мастер спорта
ребята а что на 70?с бронзами?муртмуз вроде проиграл касумову,утешилку выиграл ли?

timad

Мастер спорта
Миширби написал(а):
GORETS написал(а):
Плюс балл за то что судью не слушался? ))))) С Тускаевым хоть как проходила встреча его по руке не били?)))) Не видел схватку, в пути был на работу ехал,чуть в машине не уснул ))))
Там тоже неоднозначное судейство было! Будет видео -посмотрим.Единственное,что там Рассадин все таки выглядел получше ,чем в схватке с Омаком.Но все равно,есть тонкие,хитрые нюансы,которыми судья четко пользовался .С Омаком эти штучки не прошли,хотя старался арбитр усердно.
Ну там хоть судья болевые на руки не делал Тускаеву )))

STAГ

Мастер спорта
Ассаламу Алейкум! Проснулся я и тут такие хорошие новости!

timad

Мастер спорта
STAГ написал(а):
Ваалейкум Салам Стаг , ну у тебя нервы железобетонные раз можешь спать когда такое твориться )))

STAГ

Мастер спорта
timad написал(а):
STAГ написал(а):
Ваалейкум Салам Стаг , ну у тебя нервы железобетонные раз можешь спать когда такое твориться )))
верил что выйдут финал, пока мои прогнозы сбываются, Нарик только подвел.
Пойду досыпать, к финалу подтянусь.

Зубайр

Мастер спорта
Короче,скажу свои наметки на финалы.Думаю,что сегодня на любой нейтральной территории Омак стал бы чемпионом России.Но в свете судейства в полуфинале,боюсь,что Омаку надо совершить ещё один подвиг,что бы стать чемпионом.
В 70 кг считаю,что объективно если судить по тому,что мы видели раньше(сегодня нам не удалось увидеть их форму и борьбу),то у Хетага предпочтительнее шансы.Это Имхо.Потому что очень уверенно и хорошо он борится во всех схватках,что я его видел.Прошлогоднее туше конечно не отражает их соотношение сил.И в той схватке я больше шансов ему отдавал.Но я очень надеюсь,что Исраил ещё раз опровергнет мои мысли.Что он может выиграть любого я знаю,но последние его поражения настораживали.
Болт я даже не знаю,когда у него было больше шансов.Когда два раза выиграл у Абу и был в хорошей форме или сейчас. :-) Ведб тогда он проиграл Байцаеву,а сейчас выиграл.
Он такой непредсказуемый тип,что не знаю даже,что может показать.Я и до начала предугадывал,что он может на расслабоне показать искрометную борьбу.По набранным баллам видно,что он в порядке в этом плане.Поэтому,думаю что у него есть шансы выиграть у Абу.Хотя фаворитом и здесь,как и в 70,я вижу соперника своего.

Айдын

Мастер спорта
Пусть они Омаку квартиру в Новосибирске предложат и пусть спокойно на Евро готовится)))
Всё-равно ведь бороться не дадут)

timad

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Пусть они Омаку квартиру в Новосибирске предложат и пусть спокойно на Евро готовится)))
Всё-равно ведь бороться не дадут)
Я думаю что предложение уже поступило ) может даже лучше чем ты предлагаешь . А бороться не дадут, честного судейства ждать не приходиться !!! это ясно всем уже

Зубайр

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Говорят Исраил до финала балла никому не дал
Серьезно чтоли? Вот красава.Но всеравно,лучше болельшику в начале морально подготовиться к худшему варианту.Тогда поражение легче воспинимается,а победа бывает слаще.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Айдын написал(а):
Говорят Исраил до финала балла никому не дал
Серьезно чтоли? Вот красава.Но всеравно,лучше болельшику в начале морально подготовиться к худшему варианту.Тогда поражение легче воспинимается,а победа бывает слаще.
Хорош воду сдувать :-)
Фаворит он сегодня

Высокий

Пользователь
Как будто в других городах домашнего судейства не бывает. Рассадин молодец- 10:0 организовывал, силы не берег

Зубайр

Мастер спорта
Высокий написал(а):
Как будто в других городах домашнего судейства не бывает. Рассадин молодец- 10:0 организовывал, силы не берег
К Рассадину никаких вопросов как раз и нет.Он красавчик,очень хорошо борится.Ни минуты не стоит,рискует.Борец одним словом.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Высокий написал(а):
Ну, якуты много раз сетовали на предвзятость, теперь их черед слушать обвинения

Айдын

Мастер спорта
может напутали что-то или я не так понял. может имели ввиду что досрочно заканчивал?))

Davudazul

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
Высокий написал(а):
Ну, якуты много раз сетовали на предвзятость, теперь их черед слушать обвинения

+

Сверху