5-6 кг.Gubden711 написал(а):думаю правильно поступил,вопрос только в том какой он будет после сгонки,сколько гонял.Davudazul написал(а):Расул сгонял все таки!
может это Рустам его однофамилец... не перепутали их случайноDavudazul написал(а):Расул сгонял все таки!
Мага_05 написал(а):может это Рустам его однофамилец... не перепутали их случайноDavudazul написал(а):Расул сгонял все таки!
нашей федерации стыд и позор,каждый год они снимают почти все схватки с ЧР ,а прикиньте чтобы ФСБР снимали чемпионаты USA ))даже представить такое не могу )NeuSer70 написал(а):Американцы из Фловрестлинг снимали, скоро скинут наверное в своем сайте
с Джамалом определились, в каком весе он?Davudazul написал(а):Мага_05 написал(а):может это Рустам его однофамилец... не перепутали их случайноDavudazul написал(а):Расул сгонял все таки!
нет,он.того рустам зовут.
Братка, было бы у меня много лишних $ и времени, то я бы ездил и снимал :-)Gubden711 написал(а):нашей федерации стыд и позор,каждый год они снимают почти все схватки с ЧР ,а прикиньте чтобы ФСБР снимали чемпионаты USA ))даже представить такое не могу )NeuSer70 написал(а):Американцы из Фловрестлинг снимали, скоро скинут наверное в своем сайте
Мага_05 написал(а):с Джамалом определились, в каком весе он?Davudazul написал(а):Мага_05 написал(а):может это Рустам его однофамилец... не перепутали их случайноDavudazul написал(а):Расул сгонял все таки!
От души...Davudazul написал(а):Мага_05 написал(а):с Джамалом определились, в каком весе он?Davudazul написал(а):Мага_05 написал(а):может это Рустам его однофамилец... не перепутали их случайноDavudazul написал(а):Расул сгонял все таки!
да вац)65 он.только слухи разные,некоторые говорят нормально подсушился,некоторые говорят не догнал 600,и уже не шло...
есть же такие люди не делают же все равно)) мало того,что и на свой чемпионат не могут норма транс-ю организовать )моздоцкий написал(а):Братка, было бы у меня много лишних $ и времени, то я бы ездил и снимал :-)Gubden711 написал(а):нашей федерации стыд и позор,каждый год они снимают почти все схватки с ЧР ,а прикиньте чтобы ФСБР снимали чемпионаты USA ))даже представить такое не могу )NeuSer70 написал(а):Американцы из Фловрестлинг снимали, скоро скинут наверное в своем сайте
Кинчуева нету? Тертерян же за Арм перешел вродеАнт написал(а):Из якт форума, насколько точная не знаю. Видимо что то не так. Муталимов внизу и в верху :-) Где Джамал? :du_ma_et:
61кг
01 Богомоев Александр Бурятия
Круг приведение
02 Банзаракцаев Виктор Бурятия
03 Муталимов Муршид Дагестан
04 Тертерян Ашот Краснодар
05 Абдулрашидов Рустам Дагестан
06 Габисов Тамерлан Алания
07 Ондар Ай-хаан
08 Азиев Сослан Алания
09 Хизриев Шахмал Краснодар
10 Гойгереев Бекхан Дагестан
11 Бекренев Андрей Саха
12 Карданов Азамас КБР
13 Абасгаджиев Абакар Дагестан
14 Кониев Азамас Алания
15 Муртазалиев Расул Дагестан
16 Георгиади Николай Краснодар
17 Скрябин Ньургун Саха
Низ
18 Муталимов Муршид Дагестан
19 Куантов Астемир С-П КБР
20 Абакаров Арби Московская
21 Ринчинов Баир Бурятия Заб.край
22 Батоев Булат Бурятия Заб.край
23 Пономарев Егор Саха
24 Магомедов Ахмед Дагестан
25 Хромов Атмир С-П
26 Бадмаев Бато Бурятия
27 Нухкадиев Мурад Красноярск
28 ШарастеновиДаша Бурятия
29 Ефремов Вячеслав Саха
30 Пестерев Тимур Саха
31 Стручков Василий Саха
Крассавчик он вац хорошо отборолся с Касумовым судя по счету,надеюсь в 3 попадет.Davudazul написал(а):я горю просто как узнать че сделал муртуз на 70