Чемпионат России 2014 (Якутск)

Davudazul написал(а):
я горю просто как узнать че сделал муртуз на 70
про этого парня мне один болельщик рассказывал на СКФО в Хасе. Говорил он почти инвалид, у него проблемы с Сердцем с плечом и врачи запрещают ему бороться, но он все равно выступает и вроде не плохо... судя по счету единственный кто дал бой Касумову

Дабе

Пользователь
Gubden711 написал(а):
Ант написал(а):
Из якт форума, насколько точная не знаю. Видимо что то не так. Муталимов внизу и в верху :-) Где Джамал? :du_ma_et:

61кг
01 Богомоев Александр Бурятия

Круг приведение

02 Банзаракцаев Виктор Бурятия
03 Муталимов Муршид Дагестан

04 Тертерян Ашот Краснодар
05 Абдулрашидов Рустам Дагестан

06 Габисов Тамерлан Алания
07 Ондар Ай-хаан

08 Азиев Сослан Алания
09 Хизриев Шахмал Краснодар

10 Гойгереев Бекхан Дагестан
11 Бекренев Андрей Саха

12 Карданов Азамас КБР
13 Абасгаджиев Абакар Дагестан

14 Кониев Азамас Алания
15 Муртазалиев Расул Дагестан

16 Георгиади Николай Краснодар
17 Скрябин Ньургун Саха

Низ
18 Муталимов Муршид Дагестан
19 Куантов Астемир С-П КБР

20 Абакаров Арби Московская
21 Ринчинов Баир Бурятия Заб.край

22 Батоев Булат Бурятия Заб.край
23 Пономарев Егор Саха

24 Магомедов Ахмед Дагестан
25 Хромов Атмир С-П

26 Бадмаев Бато Бурятия
27 Нухкадиев Мурад Красноярск

28 ШарастеновиДаша Бурятия
29 Ефремов Вячеслав Саха

30 Пестерев Тимур Саха
31 Стручков Василий Саха
Кинчуева нету? Тертерян же за Арм перешел вроде
По ходу опять за Россию

Davudazul

Мастер спорта
Мага_05 написал(а):
Davudazul написал(а):
про этого парня мне один болельщик рассказывал на СКФО в Хасе. Говорил он почти инвалид, у него проблемы с Сердцем с плечом и врачи запрещают ему бороться, но он все равно выступает и вроде не плохо... судя по счету единственный кто дал бой Касумову

да да брат я знаю его))плечи и шея всю дорошу у него болят,у него 70 вес на азе выходил на 74 ломал ребят которые гоняли с 80.Такой душковый пацан он.

Губден тоже знает его)

Gubden711

Мастер спорта
Дабе написал(а):
Gubden711 написал(а):
Ант написал(а):
Из якт форума, насколько точная не знаю. Видимо что то не так. Муталимов внизу и в верху :-) Где Джамал? :du_ma_et:

61кг
01 Богомоев Александр Бурятия

Круг приведение

02 Банзаракцаев Виктор Бурятия
03 Муталимов Муршид Дагестан

04 Тертерян Ашот Краснодар
05 Абдулрашидов Рустам Дагестан

06 Габисов Тамерлан Алания
07 Ондар Ай-хаан

08 Азиев Сослан Алания
09 Хизриев Шахмал Краснодар

10 Гойгереев Бекхан Дагестан
11 Бекренев Андрей Саха

12 Карданов Азамас КБР
13 Абасгаджиев Абакар Дагестан

14 Кониев Азамас Алания
15 Муртазалиев Расул Дагестан

16 Георгиади Николай Краснодар
17 Скрябин Ньургун Саха

Низ
18 Муталимов Муршид Дагестан
19 Куантов Астемир С-П КБР

20 Абакаров Арби Московская
21 Ринчинов Баир Бурятия Заб.край

22 Батоев Булат Бурятия Заб.край
23 Пономарев Егор Саха

24 Магомедов Ахмед Дагестан
25 Хромов Атмир С-П

26 Бадмаев Бато Бурятия
27 Нухкадиев Мурад Красноярск

28 ШарастеновиДаша Бурятия
29 Ефремов Вячеслав Саха

30 Пестерев Тимур Саха
31 Стручков Василий Саха
Кинчуева нету? Тертерян же за Арм перешел вроде
По ходу опять за Россию
разве так можно обратно за ту же страну переходить ?

Davudazul написал(а):
Мага_05 написал(а):
Davudazul написал(а):

да да брат я знаю его))плечи и шея всю дорошу у него болят,у него 70 вес на азе выходил на 74 ломал ребят которые гоняли с 80.Такой душковый пацан он.

Губден тоже знает его)
Борьбу то его особо не видел, разве что на СКФО как он Джалала тушировал. А так в качестве секунданта Маги Муслимова (Азе) частенько видел... оч эммоционально болеет за него, слышал что братья...

Gubden711

Мастер спорта
Вечером в малых финалах встретятся: 55 кг — Залимхан Даудов (Дагестан) — Виктор Рассадин (Якутия) и Арыйан Тютрин — Николай Охлопков (оба — Якутия); 70 кг — Арслан Арсланов (Дагестан) — Саба Хубежты (Алания) и Мулид Лампежев (Кабардино-Балкария) — Магомедрасул Газимагомедов (Ставрополь); 97 кг — Азрет Шогенов (Кабардино-Балкария) — Адлан Ибрагимов (Чечня) и Владислав Байцаев (Алания) — Темболат Камболов (Петербург).
Получается Муртуз утешиловку проиграл Арслану ?

Gubden711

Мастер спорта
Мага_05 написал(а):
Davudazul написал(а):
Мага_05 написал(а):
Davudazul написал(а):

Губден тоже знает его)
Борьбу то его особо не видел, разве что на СКФО как он Джалала тушировал. А так в качестве секунданта Маги Муслимова (Азе) частенько видел... оч эммоционально болеет за него, слышал что братья...
да родные,он свои проигрыши тоже оч эмоционально воспринимает,хипишует часто ).в ВК есть видео его схватки где он на 5 баллов бросил и упал сознание потерял.Чисто характером борится пацан.

KIEVSKIY

КМС
Всем салам. Ох и трансляция в рот компот...Феликс базарит...Фадзаев...Миндиашвили...а они хлоп и реклама )))) даже камеры не навели на тех кого представлял Феликс ((((

wresv

Правление
Команда форума
Раньше на открытии чемпионата отводилась целый вечер, парад, роскошная программа итд при полном стадионе на 1Отыс.мест.

Сверху