Чемпионат России 2014 (Якутск)

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
Помойму судья как мог не много помогал рассадину:-)
с Тускаевым тоже,если не помогал,то симпатизировал)

Рассадин своим проигрышем сразу двоих фаворитов бортанул,лишив возможности бороться за бронзу: Ампара и Тускаева.

Но в целом хороший борец растет, думаю бороться будет все-таки на 61..

GUEST

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
GUEST написал(а):
Помойму судья как мог не много помогал рассадину:-)
с Тускаевым тоже,если не помогал,то симпатизировал)

Рассадин своим проигрышем сразу двоих фаворитов бортанул,лишив возможности бороться за бронзу: Ампара и Тускаева.

Но в целом хороший борец растет, думаю бороться будет все-таки на 61..
С тускаевым вроде нет, там рассади по лучше был, работать надо еще ,помогите ему

кочевник

Спортсмен
Шикарный написал(а):
У вас показывает ? У меня какая-та передача(
перерыв
17:00-18:00 (МСК 11:00-12:00) - торжественное открытие чемпионата

18:00-20:00 (МСК 12:00-14:00) - финальные поединки - категории до 57-70-97 кг

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
Судья что хотел от Сюрюн бил по руке отдай два балла, отпусти ногу а то я всё равно дам)))) И дал))
А я думаю,хорошо все-таки что три балла не дал :-)

Айдын

Мастер спорта
Да, Зубайр твой протеже доставил мне радости)))
Судья редиска такая, я уж думал мне как предвзятому лицу кажется, что за уши тянут.
Эр-Хей Омак))

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
GORETS написал(а):
Судья что хотел от Сюрюн бил по руке отдай два балла, отпусти ногу а то я всё равно дам)))) И дал))
Плюс балл за то что судью не слушался? ))))) С Тускаевым хоть как проходила встреча его по руке не били?)))) Не видел схватку, в пути был на работу ехал,чуть в машине не уснул ))))

timad

Мастер спорта
GORETS написал(а):
БАКИР написал(а):
GORETS написал(а):
Плюс балл за то что судью не слушался? ))))) С Тускаевым хоть как проходила встреча его по руке не били?)))) Не видел схватку, в пути был на работу ехал,чуть в машине не уснул ))))
Нет там более менее нормально судили )

timad

Мастер спорта
После просмотра этой схватки я даже рад что Даудов проиграл и не вышел на Рассадина а то все нервы бы попортили с таким судейством )

XAC

КМС
timad написал(а):
После просмотра этой схватки я даже рад что Даудов проиграл и не вышел на Рассадина а то все нервы бы попортили с таким судейством )
Даудов кому проиграл ?
я проспал два часа )))
Болт красава такой :-)

GUEST

Мастер спорта
Ну вот еще один камень очередной в фсбр, одна балтология про улучшения качество борьбы

Зубайр

Мастер спорта
XAC написал(а):
timad написал(а):
Даудов кому проиграл ?
я проспал два часа )))
Омаку Сюрюну.Должен по идее в утешиловках бороться.

timad

Мастер спорта
XAC написал(а):
timad написал(а):
Даудов кому проиграл ?
я проспал два часа )))
Сюрюну проиграл с крупным счетом

Миширби

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
Там тоже неоднозначное судейство было! Будет видео -посмотрим.Единственное,что там Рассадин все таки выглядел получше ,чем в схватке с Омаком.Но все равно,есть тонкие,хитрые нюансы,которыми судья четко пользовался .С Омаком эти штучки не прошли,хотя старался арбитр усердно.

Миширби

Правление
Команда форума
timad написал(а):

:-) :co_ol: :a_g_a:

Сверху