Осетин написал(а):А какой счет Касумов-Хубежты?
На Сюрюна я ставлю.Выиграет он,если не подсудят.Жаль, его как в прошлом году в прогноз не поставил.Айдын написал(а):На кого ставите Рассадин-Сюрюн?
Вытолкнул или пассив?Шикарный написал(а):Осетин написал(а):А какой счет Касумов-Хубежты?
1:0
:co_ol: :-)Зубайр написал(а):У нас с тобой сека в этом вопросе.Очень хочу,чтобы Исраил выиграл ещё раз его.Болт,если проиграет,не так расстроюсь.Осетин написал(а):Очень сильно хочу победы Цаболова. Прям очень. У меня почему-то стойкое убеждение, что на 70 он сильнейший
Если честно,терпеть не могу ментов. :-):
Тяжело с ним, подвижный Расадин. Помню помню ты в прошлом году ставил на СюрюнаЗубайр написал(а):На Сюрюна я ставлю.Выиграет он,если не подсудят.Жаль, его как в прошлом году в прогноз не поставил.Айдын написал(а):На кого ставите Рассадин-Сюрюн?
Рассадин хорош,но наверное устал,должен же устать:-)Айдын написал(а):На кого ставите Рассадин-Сюрюн?
10-0Осетин написал(а):А какой счет Касумов-Хубежты?
Осетин написал(а):Вытолкнул или пассив?Шикарный написал(а):Осетин написал(а):А какой счет Касумов-Хубежты?
Болт говорят.Болею за него,потому что надеюсь,что просто номинальный мент.Если действующий,то Болт лишается одного болельщика.Не знаю правда,как он это переживет. :-):Осетин написал(а):А кто мент?Зубайр написал(а):У нас с тобой сека в этом вопросе.Очень хочу,чтобы Исраил выиграл ещё раз его.Болт,если проиграет,не так расстроюсь.Осетин написал(а):Очень сильно хочу победы Цаболова. Прям очень. У меня почему-то стойкое убеждение, что на 70 он сильнейший
Если честно,терпеть не могу ментов. :-):
Касумов выигрывал у Сабы 8-0.Как закончилось не знаю.Может и досрочно.Осетин написал(а):Вытолкнул или пассив?Шикарный написал(а):Осетин написал(а):А какой счет Касумов-Хубежты?
Сегодня будет 1:1)))Шикарный написал(а):Осетин написал(а):Вытолкнул или пассив?Шикарный написал(а):Осетин написал(а):А какой счет Касумов-Хубежты?
Аааа ты в этом плане )))) я счет встреч имел ввиду)))
(((АЛАНОВНА написал(а):10-0Осетин написал(а):А какой счет Касумов-Хубежты?
Говорили же, что если их не будет, то трибуны будут показывать )))Шикарный написал(а):Надеюсь хотя бы в финалах покажут кроме азиат )
Почему не ставил?БАКИР написал(а):Я болею на Хетага,но в этом году на него не ставил..будем просто болеть,кто выиграет не знаю.
Имею ввиду Цаболов-Касумов будет 1:1)))Шикарный написал(а):Он его уже выиграл и в финал вышел)))) в финале с Цаболовым , или я путаю финалиста )))