Чемпионат России 2014 (Якутск)

timad

Мастер спорта
GUEST написал(а):
timad написал(а):
кочевник написал(а):
GUEST написал(а):
я думаю не должно быть притензий к якутам ,они как могут транслируют ,конечно больше им интересны свои борцы ,спасибо хоть за такое видео, а то бы и это не видели ,мне бывает смешно когда кто то надеятся на эту федерацию ,что они что то изменят к лучшему ,эти зажрaвшиеся годами хаепугитае
Не надо якутов оправдывать. То, что они сделали - это позор. Если бы ЧР, например, проходил во Владике или Махачкале и там показывали бы один ковер с местными борцами - такое просто представить невозможно. А якуты смогли, и чувствуют себя прекрасно. ((( А на федерацию уже давно никто не надеется.
Вина одинакова лежит как на Фсбр так и на организаторах на месте в Якутии , как говориться не можете организовать полноценный праздник то не беритесь , это не чемпионат хутора это чемпионат России который ждут тысячи и тысячи любителей борьбы
ну мы не знаем ,обязывали их к трансляции по интернету на весь мир . может быть если бы их обязали заранее они бы и показали по интернету ,а это трансляция как я понял только для якутского тв , а фсбр нагло его выставила на свой сайт , якуты еще и предьявить им могут за это) .
я даже не хочу обсуждать фсбр ,у меня с годами к ним отврашение образовалось. они еще и своего главного в фила пропихивают, и даже с прцелом на президента фила . вот будет порядок тогда в мировой борьбе.

2014 год на дворе , современые технологии позволяют ,без больших затрат транслировать в HD качестве даже. но когда нет желание вообще это делать ,то это уже другое дело. главное больше громких слов о популяризации борьбы
Про весь мир никто не говорит но не надо снимать ответственность с организаторов турнира , так то мы не знаем может и Красноярск не обязывали транслировать Ярыгинский но они онлайн трансляцию сделали . А ФСБР ЭТО ВООБЩЕ Я МОЛЧУ ПО МОЕМУ ТАМ СОБРАЛИСЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ БОРЬБА ВООБЩЕ БЕЗРАЗЛИЧНА , ПРОСТО ИСТОЧНИК ДОХОДА

Зубайр

Мастер спорта
Ислам написал(а):
Зубайр написал(а):
АЛАНОВНА написал(а):
Газимагомедов выиграл ДЖукаева
Начались потери основных.(
Нормально так выступил Расул ,все же возраст большой и много очень серьёзные травмы он пережил
Да,конечно.Я и не ожидал,что он так далеко пройдет по сетке.Молодец Расул.

GUEST

Мастер спорта
timad написал(а):
GUEST написал(а):
timad написал(а):
кочевник написал(а):
GUEST написал(а):
я думаю не должно быть притензий к якутам ,они как могут транслируют ,конечно больше им интересны свои борцы ,спасибо хоть за такое видео, а то бы и это не видели ,мне бывает смешно когда кто то надеятся на эту федерацию ,что они что то изменят к лучшему ,эти зажрaвшиеся годами хаепугитае
Не надо якутов оправдывать. То, что они сделали - это позор. Если бы ЧР, например, проходил во Владике или Махачкале и там показывали бы один ковер с местными борцами - такое просто представить невозможно. А якуты смогли, и чувствуют себя прекрасно. ((( А на федерацию уже давно никто не надеется.
Вина одинакова лежит как на Фсбр так и на организаторах на месте в Якутии , как говориться не можете организовать полноценный праздник то не беритесь , это не чемпионат хутора это чемпионат России который ждут тысячи и тысячи любителей борьбы
ну мы не знаем ,обязывали их к трансляции по интернету на весь мир . может быть если бы их обязали заранее они бы и показали по интернету ,а это трансляция как я понял только для якутского тв , а фсбр нагло его выставила на свой сайт , якуты еще и предьявить им могут за это) .
я даже не хочу обсуждать фсбр ,у меня с годами к ним отврашение образовалось. они еще и своего главного в фила пропихивают, и даже с прцелом на президента фила . вот будет порядок тогда в мировой борьбе.

2014 год на дворе , современые технологии позволяют ,без больших затрат транслировать в HD качестве даже. но когда нет желание вообще это делать ,то это уже другое дело. главное больше громких слов о популяризации борьбы
Про весь мир никто не говорит но не надо снимать ответственность с организаторов турнира , так то мы не знаем может и Красноярск не обязывали транслировать Ярыгинский но они онлайн трансляцию сделали . А ФСБР ЭТО ВООБЩЕ Я МОЛЧУ ПО МОЕМУ ТАМ СОБРАЛИСЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ БОРЬБА ВООБЩЕ БЕЗРАЗЛИЧНА , ПРОСТО ИСТОЧНИК ДОХОДА
так интернет сегодня и значит на весь мир .,

не знаю ,мое мнение что хозяева предоставляют для чемпионата и борцов кров ,жилье,питание,встречу, а организацию контролировать ,следить за всем должны федерация, там должны быть специальные люди,которые за это получают зарплату. в той органиции сотни человек оформлены.

скажем просто, федерация очередной раз кинула болельшиков, но на этот раз еще наглей ,это вобще плевок в болельшиков,по другому не могу назвать.

Зубайр

Мастер спорта
Омак тоже силен парень.Зелимхан ничего не смог противопоставить.Быстрые 6-0 тоже сыграли своеё дело.

Шикарный

Тренер
Болт давай ... в Финале Хэтрик нужен ))))))
А я посмотрел , увидел одних азиат показывают и лег спать)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Когда последний раз Азамат зашел за спину ему двли два балла.
Он уже поднимается, будто свисток дали, а рассадин не отпускает , схватил ногу и берет балл..,
Все ли чисто там было?

А так... туз мог его пройти, не поверил в себя

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Болт давай ... в Финале Хэтрик нужен ))))))
А я посмотрел , увидел одних азиат показывают и лег спать)
Мы не спали,но кавказцев только в схватках с якутами видели.)
Исраил-Хетаг,Анзор-Абус.Финалы,которых я ждал и хотел как любитель борьбы,при любом дальнейшем исходе.

БАКИР

Правление
Команда форума
Понравился Рассадин,но пальцы сувал-нехорошо,но Азамат его может выиграть..да сегодня сильнее был Виктор к нашему сожалению..

Сверху