timad написал(а):
кочевник написал(а):
GUEST написал(а):
я думаю не должно быть притензий к якутам ,они как могут транслируют ,конечно больше им интересны свои борцы ,спасибо хоть за такое видео, а то бы и это не видели ,мне бывает смешно когда кто то надеятся на эту федерацию ,что они что то изменят к лучшему ,эти зажрaвшиеся годами хаепугитае
Не надо якутов оправдывать. То, что они сделали - это позор. Если бы ЧР, например, проходил во Владике или Махачкале и там показывали бы один ковер с местными борцами - такое просто представить невозможно. А якуты смогли, и чувствуют себя прекрасно. ((( А на федерацию уже давно никто не надеется.
Вина одинакова лежит как на Фсбр так и на организаторах на месте в Якутии , как говориться не можете организовать полноценный праздник то не беритесь , это не чемпионат хутора это чемпионат России который ждут тысячи и тысячи любителей борьбы
ну мы не знаем ,обязывали их к трансляции по интернету на весь мир . может быть если бы их обязали заранее они бы и показали по интернету ,а это трансляция как я понял только для якутского тв , а фсбр нагло его выставила на свой сайт , якуты еще и предьявить им могут за это) .
я даже не хочу обсуждать фсбр ,у меня с годами к ним отврашение образовалось. они еще и своего главного в фила пропихивают, и даже с прцелом на президента фила . вот будет порядок тогда в мировой борьбе.
2014 год на дворе , современые технологии позволяют ,без больших затрат транслировать в HD качестве даже. но когда нет желание вообще это делать ,то это уже другое дело. главное больше громких слов о популяризации борьбы