Испортил, не испортил, чтобы побеждать надо проходит всех :-(Aslan15 написал(а):Белый опять все испортил(АЛАНОВНА написал(а):Болтукаев - Байцаев 7-3
моздоцкий написал(а):Когда последний раз Азамат зашел за спину ему двли два балла.
Он уже поднимается, будто свисток дали, а рассадин не отпускает , схватил ногу и берет балл..,
Все ли чисто там было?
А так... туз мог его пройти, не поверил в себя
Растет парень, уже мужчиной выглядит, только пораньше в конце надо было стараться в ноги проходить.БАКИР написал(а):Понравился Рассадин,но пальцы сувал-нехорошо,но Азамат его может выиграть..да сегодня сильнее был Виктор к нашему сожалению..
Aslan15 написал(а):Белый опять все испортил(АЛАНОВНА написал(а):Болтукаев - Байцаев 7-3
Вот и я про тожеШикарный написал(а):Азамат ((( он что боится на обратку тянуть. И так проигрывает что ему терять в конце ?
Осетин написал(а):Очень сильно хочу победы Цаболова. Прям очень. У меня почему-то стойкое убеждение, что на 70 он сильнейший
7-9 помоему.Осетин написал(а):С каким счетом проиграл Туз?
У нас с тобой сека в этом вопросе.Очень хочу,чтобы Исраил выиграл ещё раз его.Болт,если проиграет,не так расстроюсь.Осетин написал(а):Очень сильно хочу победы Цаболова. Прям очень. У меня почему-то стойкое убеждение, что на 70 он сильнейший
:-)Зубайр написал(а):Болт,если проиграет,не так расстроюсь.
Если честно,терпеть не могу ментов. :-):
А кто мент?Зубайр написал(а):У нас с тобой сека в этом вопросе.Очень хочу,чтобы Исраил выиграл ещё раз его.Болт,если проиграет,не так расстроюсь.Осетин написал(а):Очень сильно хочу победы Цаболова. Прям очень. У меня почему-то стойкое убеждение, что на 70 он сильнейший
Если честно,терпеть не могу ментов. :-):
Ну посмотрим посмотрим )))Шикарный написал(а):Осетин написал(а):Очень сильно хочу победы Цаболова. Прям очень. У меня почему-то стойкое убеждение, что на 70 он сильнейший
В Осетии ))))