Чемпионат России 2014 (Якутск)

БАКИР

Правление
Команда форума
UKR написал(а):
даже если бы время не закончилось,2 балла Рашиду железно плюс 1 балл за забегание
уже когда упали,одновременно время заканчиается и останавливается или дать еще дополнительную секунду на забегание?))

GORETS

КМС
Айдын написал(а):
Чё вы изгаляетесь над человеком? Как дети ведёте себя, когда один подъ...вает, а все остальные одобрительно ржут.
Пинигин для них нацгерой, а вы его тут с грязью мешаете. Так себя видимо ведут настоящие горцы

Оставьте уже эту тему, лучше радуйтесь чемпионам
Айдын, кто про Пинигина плохое сказал? Если он их нац герой, то и Бусик не меньше нац. герой! Если он нац герой зачем пишут, что тренера нокаутировал, хоть и было у нацгероев такое, молчать нужно, а не писать в интернете об этом на весь мир. Сначала им скажи. а потом о настоящих горцах.

БАКИР

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Пинигин для них нацгерой, а вы его тут с грязью мешаете. Так себя видимо ведут настоящие горцы

Оставьте уже эту тему, лучше радуйтесь чемпионам
Айдын,нац.герой-это в моем понимании,добывающий победы для страны и своего народа,а не дешевые небылицы за счет унижения товарищей по цеху..

UKR

КМС
БАКИР написал(а):
UKR написал(а):
даже если бы время не закончилось,2 балла Рашиду железно плюс 1 балл за забегание
уже когда упали,одновременно время заканчиается и останавливается или дать еще дополнительную секунду на забегание?))
зачем давать ее? достаточно и так 2 балла )
твоя оценка этому падению какая?

Сабей

Мастер спорта
Кцоев провел действие до окончания времени. Это явно видно на видео.
Другое дело что поздно начал бороться до конца. Видимо возраст все же дает знать в его случае. Хотя я и такой прыти от него не ожидал.
Садуллаев один из немногих кого я угадал в своем прогнозе))

UKR

КМС
Сабей написал(а):
Другое дело что поздно начал бороться до конца. Видимо возраст все же дает знать в его случае. Хотя я и такой прыти от него не ожидал.
ну не знаю,как по мне 2 балла Рашиду,т.к. Кцоев грубо говоря "накрылся на своем же движении. если ты считаешь иначе - твое право.

UKR

КМС
я просто хотел бы узнать мнение форумчан какая должна быть оценка,если не брать в счет,что время закончилось

Сабей

Мастер спорта
UKR написал(а):
Сабей написал(а):
ну не знаю,как по мне 2 балла Рашиду,т.к. Кцоев грубо говоря "накрылся на своем же движении. если ты считаешь иначе - твое право.
Я не готов оценивать техническое действие Кцоева, квалификации не хватает))
Но то что время еще не вышло ,это точно видно не вооруженным взглядом!

БАКИР

Правление
Команда форума
UKR написал(а):
твоя оценка этому падению какая?
2-2 или туше))))),я всегда против,когда дают два балла,но согласно правилам,бросающему часто дают просто два..против чего я всегда выступаю.

Айдын

Мастер спорта
Да любому нормальному человеку понятно, что не было того о чем пишет этот новичок. Сказать надо было спокойно и все. Нафига было начинать эти приколы типа, там все начали разбегаться от П.П. и что мол он своим лицом чужой кулак избил? Зачем было остальным улюлюкать и так радостно реагировать на эти посты?
Бусик безусловный авторитет в любом регионе, и его авторитет никто не ставит под сомнение. Видно, других героев спорта вы совершенно не уважаете. А по поводу того, кто на весь интернет разносит всякую ересь, то сам лично много раз читал в интернете, как ваши смакуя рассказывают землякам о том, кто там судье вмазал, а кто тренера старика под жопу пнул. И как все это воспринималось тоже видел. Это все к вопросу об уважении и воспитании

БАКИР

Правление
Команда форума
UKR написал(а):

так насколько я понял,протест был именно за истекшее время?? По логике тогда бы потребовали свои баллы..значит не так его штаб оценивал эпизод как ты)).... :du_ma_et:

БАКИР

Правление
Команда форума
что- то не хочется спорить по этому эпизоду честно,чисто интуитивно,праздник ведь),просто спросили-высказались. УКРАИНЕЦ,если что давай потом в личке разберем для себя эпизод,если будет необходимость)

UKR

КМС
БАКИР написал(а):
что- то не хочется спорить по этому эпизоду честно,чисто интуитивно,праздник ведь),просто спросили-высказались. УКРАИНЕЦ,если что давай потом в личке разберем для себя эпизод,если будет необходимость)
Не, спасибо Бакир,смысла нет. Я лишь хотел узнать мнение ваше и все )

UKR

КМС
Айдын написал(а):
Да любому нормальному человеку понятно, что не было того о чем пишет этот новичок. Сказать надо было спокойно и все. Нафига было начинать эти приколы типа, там все начали разбегаться от П.П. и что мол он своим лицом чужой кулак избил? Зачем было остальным улюлюкать и так радостно реагировать на эти посты?
Бусик безусловный авторитет в любом регионе, и его авторитет никто не ставит под сомнение. Видно, других героев спорта вы совершенно не уважаете. А по поводу того, кто на весь интернет разносит всякую ересь, то сам лично много раз читал в интернете, как ваши смакуя рассказывают землякам о том, кто там судье вмазал, а кто тренера старика под жопу пнул. И как все это воспринималось тоже видел. Это все к вопросу об уважении и воспитании
Мне кажется тут и доли агрессии в этом диалоге не было,пошутили и все. Сняли напряжение. Но получилось весело. Никто ни кого не оскорбил и т.п. Были вымышленные факты и реальные ))

Рамонов мужчина такая!!!! Красавчик Сос!!! Уже заждались этой победы! Именно так растут чемпионы, не благодаря, в вопреки! Надо постараться привезти в Россию золото, а то последний был Фарниев. Верю в Соса, молодечик!!!
Кцоев- тигр! Успел, не успел, не важно, главное, что он не только борец, но и боец, в отличии от большинства! Почет и уважение! Ну и фраза Шика, что Альберт в сто раз сильнее, сказана в сердцах, думаю и сам Шик через пару дней это поймет. Это борцы одного уровня, выигрывает тот кто лучше готов в конкретный день. Это доказывают и прошлые их схватки, и результаты в целом. Сосы красавчики, мужчины!

Davudazul

Мастер спорта
От души поздравляю Соса!Действительно достоен был пацан)желаю на мире удачи большие шансы выиграть.Тем более Тогрула не будет по ходу.

От души поздравляю болельщиков.

R.K.

КМС
Осетин написал(а):
Ну и фраза Шика, что Альберт в сто раз сильнее, сказана в сердцах, думаю и сам Шик через пару дней это поймет.

Не реальные вещи какие то пишешь .

Сверху