уже когда упали,одновременно время заканчиается и останавливается или дать еще дополнительную секунду на забегание?))UKR написал(а):даже если бы время не закончилось,2 балла Рашиду железно плюс 1 балл за забегание
уже когда упали,одновременно время заканчиается и останавливается или дать еще дополнительную секунду на забегание?))UKR написал(а):даже если бы время не закончилось,2 балла Рашиду железно плюс 1 балл за забегание
Айдын, кто про Пинигина плохое сказал? Если он их нац герой, то и Бусик не меньше нац. герой! Если он нац герой зачем пишут, что тренера нокаутировал, хоть и было у нацгероев такое, молчать нужно, а не писать в интернете об этом на весь мир. Сначала им скажи. а потом о настоящих горцах.Айдын написал(а):Чё вы изгаляетесь над человеком? Как дети ведёте себя, когда один подъ...вает, а все остальные одобрительно ржут.
Пинигин для них нацгерой, а вы его тут с грязью мешаете. Так себя видимо ведут настоящие горцы
Оставьте уже эту тему, лучше радуйтесь чемпионам
Айдын,нац.герой-это в моем понимании,добывающий победы для страны и своего народа,а не дешевые небылицы за счет унижения товарищей по цеху..Айдын написал(а):Пинигин для них нацгерой, а вы его тут с грязью мешаете. Так себя видимо ведут настоящие горцы
Оставьте уже эту тему, лучше радуйтесь чемпионам
зачем давать ее? достаточно и так 2 балла )БАКИР написал(а):уже когда упали,одновременно время заканчиается и останавливается или дать еще дополнительную секунду на забегание?))UKR написал(а):даже если бы время не закончилось,2 балла Рашиду железно плюс 1 балл за забегание
ну не знаю,как по мне 2 балла Рашиду,т.к. Кцоев грубо говоря "накрылся на своем же движении. если ты считаешь иначе - твое право.Сабей написал(а):Кцоев провел действие до окончания времени. Это явно видно на видео.
Другое дело что поздно начал бороться до конца. Видимо возраст все же дает знать в его случае. Хотя я и такой прыти от него не ожидал.
Садуллаев один из немногих кого я угадал в своем прогнозе))
Я не готов оценивать техническое действие Кцоева, квалификации не хватает))UKR написал(а):ну не знаю,как по мне 2 балла Рашиду,т.к. Кцоев грубо говоря "накрылся на своем же движении. если ты считаешь иначе - твое право.Сабей написал(а):Кцоев провел действие до окончания времени. Это явно видно на видео.
Другое дело что поздно начал бороться до конца. Видимо возраст все же дает знать в его случае. Хотя я и такой прыти от него не ожидал.
Садуллаев один из немногих кого я угадал в своем прогнозе))
2-2 или туше))))),я всегда против,когда дают два балла,но согласно правилам,бросающему часто дают просто два..против чего я всегда выступаю.UKR написал(а):твоя оценка этому падению какая?
UKR написал(а):ну не знаю,как по мне 2 балла Рашиду,т.к. Кцоев грубо говоря "накрылся на своем же движении. если ты считаешь иначе - твое право.
:-ok-:Айдын написал(а):Да любому нормальному человеку понятно, что не было того о чем пишет этот новичок. Сказать надо было спокойно и все.
Не, спасибо Бакир,смысла нет. Я лишь хотел узнать мнение ваше и все )БАКИР написал(а):что- то не хочется спорить по этому эпизоду честно,чисто интуитивно,праздник ведь),просто спросили-высказались. УКРАИНЕЦ,если что давай потом в личке разберем для себя эпизод,если будет необходимость)
Мне кажется тут и доли агрессии в этом диалоге не было,пошутили и все. Сняли напряжение. Но получилось весело. Никто ни кого не оскорбил и т.п. Были вымышленные факты и реальные ))Айдын написал(а):Да любому нормальному человеку понятно, что не было того о чем пишет этот новичок. Сказать надо было спокойно и все. Нафига было начинать эти приколы типа, там все начали разбегаться от П.П. и что мол он своим лицом чужой кулак избил? Зачем было остальным улюлюкать и так радостно реагировать на эти посты?
Бусик безусловный авторитет в любом регионе, и его авторитет никто не ставит под сомнение. Видно, других героев спорта вы совершенно не уважаете. А по поводу того, кто на весь интернет разносит всякую ересь, то сам лично много раз читал в интернете, как ваши смакуя рассказывают землякам о том, кто там судье вмазал, а кто тренера старика под жопу пнул. И как все это воспринималось тоже видел. Это все к вопросу об уважении и воспитании
Осетин написал(а):Кцоев- тигр! Успел, не успел, не важно, главное, что он не только борец, но и боец,
Осетин написал(а):Ну и фраза Шика, что Альберт в сто раз сильнее, сказана в сердцах, думаю и сам Шик через пару дней это поймет.