Чемпионат России 2014 (Якутск)

GORETS

КМС
Тигран написал(а):
- Абдул-Рашид, нас смотрят юноши, которым завтра переходить в молодёжку, что ты можешь сказать им?
- Ну, спасибо моим тренерам, что они помогли мне...
В этом плане опыта ещё наберет. ))) Про победу на Ярыгина сказал, что соперники недооценили его. Ничем не преувеличивая свою победу. Мужчина, Рашид!!!!!!!!!!!

Marcus

Интересующийся
UKR написал(а):
Тигран написал(а):
UKR написал(а):
))))))))) я видел эту схватку,тогда Адам боролся с Темботовым,это был по моему 98 год Кубок мира,стенка на стенку Россия-Украина. Бусик тогда еще прикинут был в туфлях,брюках. Да,пинок дал он тогда Пинигину, но ответки никакой не было.
Кубок наций 1998, финал Россия-Украина. Матчи в Москве и Киеве. На первом матче я сидел на трибуне, даже в ТВ кадр попал.
В схватке Адама с Анзором был момент. Анзор неслабо придушил Адама в стойке, Бувайсар в костюме за ковром бурно возмущался. Но до пинков и т.п. дело не дошло, судил же не Пинигин. :-): Про разборку в ответном матче слышал, а вот про "бокс" - нет...

Marcus написал(а):
Да, Темботов был. Адам на последних секундах за спину вышел, а тот его на 3 балла кинул. Оттого и сыр-бор. Пинигин точно врезал...
Точно? Тогда вопрос, видели своими глазами или чужими словами?
у меня была где-то видео кассета с этой схваткой,по-моему как раз Бусик и дал пинка...тренер мой еще возмущался,мол как так. Ну то ладно,но то что Маркус рассказывает-это что-то :-)
Молодежь, ничего вы не знаете. Пинигин и тренера твоего нокаутировал :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
shota написал(а):
kingsky10110709 написал(а):
не успел, Садуллаев был в воздухе, ещё не был в опасном положении, когда на табло время иссякло.
Шота,я опять забыл как фоткать с экрана(

короче я сделаю стоп-кадр,табло четко видно,Рашид в водзухе,уже в опасном,01 секунда,а приземление-время истекло..забежать он тоже не успевает..

Тигран

Мастер спорта
Marcus написал(а):
Тигран написал(а):
Точно? Тогда вопрос, видели своими глазами или чужими словами?
...
Конечно не знаем, только Вы один всё и знаете. Так видели сами или нет?
Интересно, кто отсчитывал "... Девять. Аут!"?

GORETS

КМС
Marcus написал(а):
:-) :-) Теперь тренируй вас :-) нокаутеры тренеров, Москве и в других регионах тренера могут отказаться тренировать ваших, увидев твое сообщение. :-) Если тренера сборной увидят тоже не знаю что сделают :-) тоже не возьмут ваших в сборную....

Абумуслим

Мастер спорта
В общем считаю Дагестан выполнил минимум. С такой сборной меньше трех золотых медалей был бы провалом

UKR

КМС
Marcus написал(а):
а еще говорят пол зала подорвались и выбежали на улицу,так их напугал разьяренный Пинигин :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
Marcus написал(а):
Маркус,расскажи про конфликтс Зангиевым Хасаном на чем. СССР -1980 года. :-)

Пинигин его избил сильно лицом об кулак. зверюга был!

UKR

КМС
Дгестан,Чечня,Осетия,КБР,Якутия,Бурятия, с победителями и призерами! :bra_vo:

Soslan808

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
GORETS написал(а):
Marcus написал(а):
Маркус,расскажи про конфликтс Зангиевым Хасаном на чем. СССР -1980 года. :-)

Пинигин его избил сильно лицом об кулак. зверюга был!
;;-))) ;;-))) Бакир! Последнее время ты меня сильно заставляешь смеяться! :co_ol:

UKR

КМС
UKR написал(а):
Мое предложение по голосованию:

можно сделать в 3 этапа:
1-самый техничный борец (зрелищность,технич. действия)
2-прорыв турнира (от кого не ожидали)
3-воля к победе (на последних секундах и т.д.)

и потом по итогу набранных очков выявляем лучшего

Soslan808

Мастер спорта
Вот оценить только нужно по правилам

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    139,4 KB · Просмотры: 544

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
короче я сделаю стоп-кадр,табло четко видно,Рашид в водзухе,уже в опасном,01 секунда,а приземление-время истекло..забежать он тоже не успевает..
В воздухе опасное положение тоже бывает? В правилах такое сказано? :du_ma_et:

Миширби

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
В общем считаю Дагестан выполнил минимум. С такой сборной меньше трех золотых медалей был бы провалом
Самое интересное заключается в том,что золото взято в трех тяжелых весах.Такого ,по моему,в истории вольной борьбы на чемпионатах СССР и России не было!

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Бакир,я же выложил скрин уже такой!
я даже на пол-мгновенья позже снял)).

разобрать-то разобрали просто ради принципа,но в целом Рашид здесь был №1.Я победу под сомнение не ставлю.

Закономерное чемпионство!

Айдын

Мастер спорта
Чё вы изгаляетесь над человеком? Как дети ведёте себя, когда один подъ...вает, а все остальные одобрительно ржут.
Пинигин для них нацгерой, а вы его тут с грязью мешаете. Так себя видимо ведут настоящие горцы

Оставьте уже эту тему, лучше радуйтесь чемпионам

UKR

КМС
даже если бы время не закончилось,2 балла Рашиду железно плюс 1 балл за забегание

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    93,9 KB · Просмотры: 465
  • Безымянный 2.JPG
    Безымянный 2.JPG
    96 KB · Просмотры: 508

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
БАКИР написал(а):
В воздухе опасное положение тоже бывает? В правилах такое сказано? :du_ma_et:

Просто этот кадр 01 показывает, что секунда еще остается,когда падает,одновременно и время заканчивается.

Такое впечатление..

В принципе чтобы здесь засчитать-нужна железная задница,ведь могло такое начаться))

Лично я ( если положа руку на сердце,со своей аппаратурой ) не знаю ответа.Возможно выдаю желаемое за действительное.

Абумуслим

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Абумуслим написал(а):
Самое интересное заключается в том,что золото взято в трех тяжелых весах.Такого ,по моему,в истории вольной борьбы на чемпионатах СССР и России не было!
В принципе 84 у наших не плохо идет: Арацилов, Магомедов, Сажидов, Шарипов, теперь и эти два тигра)
И 96 не плохо: Муртазалиев, Мурадов, Саидов, Гадисов

Сверху