Баркал!STAГ написал(а):Дагестан и Осетию с золотом!
Чеченская сборная очень сильная,много личностей,но удача к сожалению сегодня обошла стороной ,но это сегодня,завтра может быть все по другому..предпосылки к этому есть.
Баркал!STAГ написал(а):Дагестан и Осетию с золотом!
Заинтриговал..Davudazul написал(а):Тем более Тогрула не будет по ходу.
Да я тебе говорю)))) он просто на нервах иногда выдает от злости на своих и обстоятельства. Просто очень сильно болеет. В любом случае Кцоев и Саритов равныKenzo написал(а):Осетин написал(а):Ну и фраза Шика, что Альберт в сто раз сильнее, сказана в сердцах, думаю и сам Шик через пару дней это поймет.
Не реальные вещи какие то пишешь .
Потому что Саритов более расчетливый борец, а Кцоев рисковый. На этом он ему на России и проиграл в 11-м году. Но в турнирном раскладе они имеют равные шансыБАКИР написал(а):Я болею за Кцоева и он может выиграть Саритова,но в целом Саритов опаснее ..о чем говорит и статистика личных встреч..Сослан не раз и не два выигрывал Альберта,но все-таки статистика в пользу Альберта.
Если бы составлял рейтинг,то Альберт у меня чуть повыше..
Muhammad написал(а):Давудазул,а почему опять не будет Тогрула?Травмы или не готов?
Кцоев дважды герой ФСБР :-)Репортер написал(а):Герои турнира
Сослан Кцоев.
Виктор Рассадин
Менги Моортуй оол.
Хетик Цаболов.
Александр Богомоев.
Сослан Рамонов.
Мурадин Кушхов.
Алан Хугаев.
Сослан Кцоев.
Открытия турнира.
Егор Пономарев.
Муртуз Муслимов.
Якубали Шихджамалов.
Джалилов. 66.
Арсланов.
Лучшая техника.
Ахмед Чакаев.
Абу Гадисов.
Джамал Отарсултанов.
Денис Царгуш.
Репортер написал(а):Это второй Бесик. Очень похож.
Интересно кого отправят в мир? Опытного Курбаналиева или молодого Рамонова?
Рамонов и Цаболов встречались с Леонидом Спиридоновым и даже кажется победили.
Не остроумно.БАКИР написал(а):Репортер написал(а):Это второй Бесик. Очень похож.
Интересно кого отправят в мир? Опытного Курбаналиева или молодого Рамонова?
Рамонов и Цаболов встречались с Леонидом Спиридоновым и даже кажется победили.
Вот ты трудные вопросы задаешь..
Честно говоря перед Челентано сейчас стоит непростой выбор,вроде собирается отправить Алексея Иванова,но не может окончательно сделать выбор между ним и все-таки наверно Бурцевым.
а вопрос был остроумный :-) ?ledzin написал(а):Не остроумно.
Вы тут и так в эти дни вволю поиздевались над якутами, а этот несчастный у вас как постоянный объект для битья.БАКИР написал(а):а вопрос был остроумный :-) ?ledzin написал(а):Не остроумно.
Надо отвечать чтобы понял человек,слишком остроумно не поймет)),мы так по простому)