Чемпионат России 2014 (Якутск)

БАКИР

Правление
Команда форума
ledzin написал(а):
Вы тут и так в эти дни вволю поиздевались над якутами, а этот несчастный у вас как постоянный объект для битья.
не было такого..мы не делаем акцент на национальную принадлежность,есть очень много уважаемых нами якутских форумчан,с которыми у нас теплые дружеские отношения,Баир же всеобщий любимец,так сказать человек МИРА,без ярко выраженной нац. принадлежности,да и не знаем мы кто он бурят,якут или еще кто..просто у нас легкие ,в шутливой форме переписки,которые не стоит воспринимать буквально и примерять на себя,а то это наводит на мысли о неких комплексах,но это же не так?)

Богомоша поъожу прокинут с миром. Маргиев вроде уже договорился с прикидкой. Кушхов еще под вопросом осталтные все едут. Немного не понял сиьуацию с Шааловым там же свисток дал уже судья. Например Якуб же взял балл с Макоевым в похоэей сиьуации. Шаалов после схваики очень хотел поговорить с Джамалом но не дали

БАКИР

Правление
Команда форума
FreeWrest2008 написал(а):
1.Богомоша похоже прокинут с миром.
2.Маргиев вроде уже договорился с прикидкой.
3.Кушхов еще под вопросом остальные все едут.
4.Немного не понял ситуацию с Шааловым там же свисток дал уже судья.
5.Например Якуб же взял балл с Макоевым в похожей ситуации.
6. Шаалов после схватки очень хотел поговорить с Джамалом, но не дали

1. Думаю рано бить в набат
2. Мы ему не дадим это сделать)
3. Вопросы дейстительно есть..
4. Никто не понял
5. От нас тщательно скрывают эту схватку :-)
6. Кто хочет,тот говорит,думаю все там было нормально.

Зубайр

Мастер спорта
Сослан Рамонов действительно красавчик капитальный и как человек приятный оказался.Если честно,то думал,что он не сможет выиграть в финале.Когда увидел его соперника в полуфинале с Джамалом.Это же можно сказать мини-Садулаев.Даже стойка и манера борьбы похожая.Я даже начал оттаивать от злобы на Ахмада за проигрыш ему.Нереально физически сильного человека производит он впечатление.Я просто в первый раз слышал его фамилию и подумал про Ахмада ,то он у Гогаева выигрывает,С Бекбулатовым рубится,то неизвестному проигрывает.Сослан технарь.Я думал тот физически заломает.
В 84 симпатизировал Кудие,но то,как Рашид вырвал необходимые 2 балла в такой ситуации,показало мне,что этот парень до Рио наврядли уступит это место.Запас чувствуется в нем.

БАКИР написал(а):

4. Никто не понял

Шикарный

Тренер
Самое большое разочарование это Альберт (((Казалось бы что меня уже ничего в борьбе не огорчит после обидного положения Адама в 2012.
Вот он меня вчера огорчил , с такой борьбой ((((

БАКИР написал(а):

4. Никто не понял
В тшателно скрываемой Якую выишрал уверенн

Гуру Акцент был прав как всегда. Кцой капитальный красаучик. Маламала не хаатило.

Aslan15

Тренер
Анатолий Маргиев: у меня была договоренность с главным тренером – Отарсултанов с победителем веса до 61 кг в очной схватке решат, кто поедет на чемпионат мира

Сегодня, 22 июня, в Якутске завершается чемпионат России по вольной борьбе. В категории до 65 кг золото завоевал Сослан Рамонов. В решающей схватке он был сильнее Шихсаида Джалилова – 5:2. Тренер Рамонова и олимпийского чемпионата Джамала Отарсултанова Анатолий Маргиев прокомментировал выступление своих подопечных специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Тиграну Аваняну.

- Я ему дал задание - выиграть чемпионат России и мира, - сказал Анатолий Маргиев. - Первый этап Рамонов выиграл. Вот выиграет мир - и следующей задачей будут Олимпийские Игры. А что касается Отарсултанова, у меня была договоренность с главным тренером сборной команды Магомедом Гусейновым, чтобы его не напрягать после операции и не заставлять гонять вес Джамал выступил на чемпионате России в более тяжелом весе - до 65 кг. Мы договорились, что победитель веса до 61 кг и Джамал поедут на один из ближайших турниров, где в очной схватке решат, кто поедет в Ташкент на чемпионат мира.

- Почему Отарсултанов не выступал на чемпионате Европы в Финляндии? Ведь он выиграл ярыгинский турнир...
- Ему пришлось срочно делать операцию. Перед Якутском Отарсултанов тренировался всего месяц. Прошел сборы в Кисловодске. Сегодня более или менее Джамал чувствует себя нормально - но вес пока маленький для категории до 65 кг. Поэтому Отарсултанов возвращается в категорию до 61 кг.

- Когда решили, что будете выступать в весе до 65 кг?
- Я ему давно говорил, чтобы он выступал в категории до 65 кг на этом чемпионате России, но сам Джамал хотел бороться в категории до 61 кг. Но за два дня до старта Джамал мне сказал, что согласен выступать в более тяжелом весе.

timad

Мастер спорта
Богомоша поъожу прокинут с миром. Маргиев вроде уже договорился с прикидкой. Кушхов еще под вопросом осталтные все едут. Немного не понял сиьуацию с Шааловым там же свисток дал уже судья. Например Якуб же взял балл с Макоевым в похоэей сиьуации. Шаалов после схваики очень хотел поговорить с Джамалом но не дали
Если кто то очень хочет поговорить то ему никто не помешает , я думаю это любому понятно .

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
Если кто то очень хочет поговорить то ему никто не помешает , я думаю это любому понятно .

Делах не мешают ))) Лиж-бы желание было ))

Gubden711

Мастер спорта
Видно было в схватке у них обостренки были грубая борьба пошла, Джамал злой был такой.Поговорить при желании можно всегда,никто это не запрещает никому.

Сверху