Чемпионат России 2014 (Якутск)

Гол

КМС
Шикарный написал(а):
Гол написал(а):
Шикарный написал(а):
Гол . Друг где ты пропал?
Работы много ахи , ты че?)

Хоть иногда заходи ))) Я ниче , наоборот меньше стал работать)))
Ты в Дагестане?
Да, весной в Москве был. Спустя 5 лет) В контактах ты не объявился ? Тут по душам не побазаришь )

Сослан Рамонов каждый год геройски борится в России и в Красноярске. Но у него обычно
бывает сложная сетка и поэтому он уступал в финале Курбаналиеву. Еще в олимпийском году
2012 Рамонов и Цаболов могли взять Россию и Ярыгинский но решили уступить место титулованному
Алану Гогаеву. Тогда они выиграли двоем всех дагестанских лидеров. Итак вспомним кого они побеждали?

Вот думаю если бы Тимур Пестерев вышел в финал то как бы отборолся с Богомоевым? Я думаю Богомоев просто
Заметно прибавил и мог бы выиграть сегодня и Джамала и Виктора. Ведь Виктор первоначально планировал
выступить в 61. Надо было ему там выступить. А да Рассадин проиграл Омаку.
Сможет ли продолжить карьеру Тимур после очередной травмы? На все воля божия.
Даша Шарестапанов между прочим выбил из соревнований двух якутских лидеров. Победителей кубка мэра
Вячеслава Ефремова и Тимура Пестерева. И это неслучайно. Выиграл на деле. И Нухкадиев сильно устал после
него. Почему Бальжинимаев не боролся? Ведь планировал. Видимо не пустили из за выступления в Азербайджане.

ledzin

Пользователь
Добавил еще схваток первого дня в тему "ВИДЕО (только ссылки)"

Тигран

Мастер спорта
ledzin написал(а):
Добавил еще схваток первого дня в тему "ВИДЕО (только ссылки)"
Искреннее спасибо. :co_ol:

Фидар написал(а):
Видео от любителей из США:
http://www.flowrestling.org/coverage/25 ... 2014/video
Как говорил товарищ Бендер: "Заграница нам поможет!" :-):

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
некоторые люди пишут что Дургаев выграл в утешении у Базрова на туше, у нас на табло 1 страницы написано что Базров не вышел на ковер из-за травмы, скажите где правда?
Нет.Он даже схватку с Кушховым,выигрывая,не смог до конца довести.
видимо все же схватка состаялась, и Дургаев выграл на туше.
Первая страница запутала.Я думал,что,проиграв одну схватку,он бронзу взял.Тогда молодец Хизир.Чемпиону минимально проиграл.Я думал он уже закончил со спортом.

Gubden711 написал(а):
Гол написал(а):
Всем салам алейкум, особенно старожилам, поздравляю всех болел с победами их любимцев.
Такой вопрос, Гацалов, Гедуев могут рассчитывать на прикидки или турниры отборочные ?
Ваалейкум Ассалам !Гедуев думаю нет ,Гацалов под вопросом

Да-а, поведение Гедуева непонятное. Почему он не участвовал ? Болен - не болен, травма - нет травмы. Как-то сам взял и решил не бороться. Может, он вообще завязывает ? :-(

GORETS

КМС
UKR написал(а):
даже если бы время не закончилось,2 балла Рашиду железно плюс 1 балл за забегание
Бакир, а тебе этот скрин о чем говорит, где Сос на лопатках и нули на табло?

UKR

КМС
Чемпионат прошел и как-то аж скучно стало,страсти поутихли )) жду теперь Ташкент с нетерпением! По поводу Гедуева я тоже не могу понять в чем дело... Боюсь предположить даже,мож травма,а может...

Davudazul

Мастер спорта
Ориганал этого имени Залим-притеснитель,тиран.
по чеченски-зЕлимхан
по азе зЯлимхан.

GORETS

КМС
Davudazul написал(а):
Ориганал этого имени Залим-притеснитель,тиран.
по чеченски-зЕлимхан
по азе зЯлимхан.
Если имя означает притеснитель пора ему уже имя оправдывать и притеснять всех на 57 :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):

А тут не оценивается?

фото-это мгновенье..в динамике смотрится эпизод..

к примеру сейчас все обратные оцениваются через лопатки и накаты..главное чтобы не противник не удержал ..

на фото любой в принципе обратный и накат можно показать как туше.. :-)

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):

к примеру сейчас все обратные оцениваются через лопатки и накаты..главное чтобы не противник не удержал ..

Всё ясно, Бакир. на том, что я закинул почти туше у Рашида... только судья не дал :-)

UKR

КМС
GORETS написал(а):
БАКИР написал(а):

Всё ясно, Бакир. на том, что я закинул почти туше у Рашида... только судья не дал :-)
вот как раз Кцоев и проиграл на туше ))))

UKR

КМС
даже когда во время протеста просматривают в замедленном повторе,а порой даже останавливают,для этого и ведется запись

Айдын

Мастер спорта
Такие завязки вечный спор. Даже судья всегда бывает в ступоре куда какую руку поднять и сколько там пальчиков оттопырить. С этими обратными через спину я тут спорил ещё в бытность противостояния Опан vs Чакаев.

По имени. Просто везде написано зАлимхан, а я памятуя о том, что был зЕлимхан Гусейнов, Куцаев и.т.д. подумал, может неправильно пишут

Сверху