Чемпионат России 2014 (Якутск)

Все схватки Якуба были супер. Вытаскивал любые поединки своими мощными проходами.
Наконец то у России появился борец способный противостоять Борроузу. Санакоев не оправдал
надежд. Гаджиев кажется зарубился с Царгушем. Братья Маккиевы Макоевы мощные.
Байцаев просто раньше прошел мощную схватку с Белым. Надо было видеть как мощный до
безпредела Белый атаковал ноги Байцая до последней секунды. Продержался Байцай.
Так что фактор усталости здесь тоже сыграл большую роль. Рассадин после мощных Ампара
и Тускаева физически и морально устал к схватке с Сюрюном. И чуть чуть проиграл а так в
первой минуте полностью доминировал. Да и кажется не хотел особенно в финал попадать.
Рассадины напоминают братьев Белоглазовых. Живут борьбой настоящие фанаты трудяги.
Но сейчас этого мало. Лебедеву надо подняться в 61. Там он будет сам собой. Но Богомоя
в этом году никто не остановить. Проклятые американцы поддержали парня сейчас он
настоящая звезда в мире как и Гадисов.

Айдын

Мастер спорта
Ура, ура! Америкосы всё-таки были на месте
10462595_1518318105056491_6336849759581509561_n.jpg

Айдын

Мастер спорта
Djontumer написал(а):
Это Гена-русский,хотя кажись живет в США,с ним был амер Марк
Джо же это вроде. А тот да, свободно говорит на русском. Но с ужасным пиндосским акцентом

Тигран

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Djontumer написал(а):
Это Гена-русский,хотя кажись живет в США,с ним был амер Марк
Джо же это вроде. А тот да, свободно говорит на русском. Но с ужасным пиндосским акцентом
Нет, справа это не Джо Уильямсон, а действительно Марк. Начал ездить с Джо на Чемпионаты России с 2010 года. Джо, кстати, не так давно женился. :-):

Айдын написал(а):
ledzin, с видео ничего нельзя сделать? Двоится
Раз на флорестлинг уже также начали выкладывать видео, причём с разбивкой по весам и стадиям (справа внизу): http://www.flowrestling.org/coverage/251631/video, думаю, в ближайшее время будет новая партия. И т.д.

Айдын

Мастер спорта
Тима написал(а):
Айдын написал(а):
ledzin написал(а):
Добавил последние схватки в "ВИДЕО (только ссылки)"
ledzin, с видео ничего нельзя сделать? Двоится
у меня норма показывает, может причина в другом))
Намекаешь у меня в глазах двоится?)
У меня все видео, какие включал двоятся. Как-будто на 3Д фильме очки снял

Djontumer

Пользователь
А там что на фото три человека?я вижу только двоих Гена и Андрея Горохова-тоже одного якутского известного фаната,Марка не вижу.

Vasald

Правление
Команда форума
Djontumer написал(а):
А там что на фото три человека?я вижу только двоих Гена и Андрея Горохова-тоже одного якутского известного фаната,Марка не вижу.
трое) с телефона только двое видны

Миширби

Правление
Команда форума
ТРЕНЕРЫ БОГОМОЕВА НА УРОВНЕ ВЛАСТЕЙ БУРЯТИИ РЕШАТ ВОПРОС ЕГО УЧАСТИЯ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА
24 июня 2014, 14:39

Главный тренер сборной РФ Магомед Гусейнов заявил, что победа бурятского спортсмена на чемпионате России не говорит о его участии в мировых состязаниях
Команда чемпиона России по вольной борьбеАлександра Богомоева намерена на уровне властей Бурятии решить вопрос его участия на чемпионате мира по борьбе, который пройдет в Ташкенте в сентябре 2014 года. Борец стал победителем на состязаниях в Якутии в категории до 61 кг, однако главный тренер сборной России Магомед Гусейнов заявил, что победа не означает участие спортсмена на чемпионате мира. Тренеры из Бурятии готовы выйти на главу региона и депутатов Госдумы, чтобы решить вопрос и обеспечить участие борца в состязаниях, рассказал на пресс-конференции заслуженный тренер России по борьбе Валерий Иванов. Об этом сообщает корр. ИА UlanMedia с места событий.

По словам Валерия Иванова, Магомед Гусейнов заявил, что Александра Богомоева и олимпийского чемпиона 2012 года Джамала Отарсултанова, не попавшего в финал чемпионата России 2014 года, отправят еще на какие-то соревнования, победитель которых и будет участвовать в чемпионате мира.

- Тогда зачем чемпионат России проводить? - возмущается Иванов. - Выходи, борись, выигрывай Богомоева! Но я не думаю, что если будет схватка, Саша ему (Отарсултанову) проиграет. Вопрос очень серьезный, на уровне главы надо зондировать.

С ним солидарен чемпион мира по вольной борьбе Борис Будаев.

- Подкулисная борьба будет нервы сжигать. На уровне главы республики надо лоббировать, помогать, чтобы Александр попал на чемпионат мира, подключать депутатов Госдумы, Совет Федерации, - сказал Будаев.

Как разъяснил корр. ИА UlanMedia государственный тренер сборной Республики Бурятия по борьбе Юрий Санданов, Джамал Отарсултанов боролся в весовой категории 65 кг, Олимпийские игры выиграл в категории 55 кг.

- Сейчас он перешел в весовую категорию 65 кг - это олимпийский вес. Он решил себя проверить в этой весовой категории, но проиграл. И сейчас ситуация такая, что его личный тренер сказал о том, что, якобы он переговорил с главным тренером о том, что у него (Джамала) была травма, и скорее всего, будут делать прикидки с ним и Богомоевым, - сказал Санданов.

Напомним, медаль из чистого золота, инкрустированную бриллиантом, привез в Бурятию спортсмен Александр Богомоев с чемпионата России по вольной борьбе, который проходил в Якутии 20-22 июня. Известный борец завоевал звание чемпиона России — победу на состязаниях такого уровня Бурятия ждала 13 лет.
источник

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    78,1 KB · Просмотры: 568

Шикарный

Тренер
Вот пусть он едет зачем всякие прикидки. А то что они думают )) мы помним как они в 2012 думали))) А на след год точнее , как и в прошлом пусть Джамал на Ярыгинском заткнет их . Затем выступит на России и свободно поедет. Откровенно говоря Джамал слишком мелковат на 65 кг . Рычаги короткие , а тем более для его стиля )))

TebievUmar

Интересующийся
Айдын написал(а):
БАКИР написал(а):
Muslim2014 написал(а):
Кто знает кто его секундировал?
Умар Тебиев-врач сборной
Ещё что-то подписывать призёров заставлял))
За призовые наверное

Уведомление, о сдаче допинг контроля. Подписал, значит обязан сдать пробу.
Или два года отдыхать, прийдется.

UKR

КМС
Шикарный написал(а):
Вот пусть он едет зачем всякие прикидки. А то что они думают )) мы помним как они в 2012 думали))) А на след год точнее , как и в прошлом пусть Джамал на Ярыгинском заткнет их . Затем выступит на России и свободно поедет. Откровенно говоря Джамал слишком мелковат на 65 кг . Рычаги короткие , а тем более для его стиля )))
Уже все Шик,колесо закрутилось ) Челентано сделал обьяву,причем сразу,а это значит Маргиев настроен серьезно на то что Джамал поедит и они будут идти до конца. Впрочем думаю и за Богомоева будут топить,точнее уже тревогу подымают.

Проверят в Польше. Обоих. Справедливо. Раньше сколько побеждал в Союзе Руслан Караев, потом
Камаль Абдулдаудов их не брали в мир они и Европу не могли выиграть. Ездил Сергей Белоглазов
пропускавший Союз и в мире ему равных не было. Интересно, Пестерева и Флегонтова наверное из
состава сборной вывели. Пономарев и Богомоев остались. Введен Рассадин, теперь прибавлять будет.

Сверху