Чемпионат России 2014 (Якутск)

Davudazul

Мастер спорта
как я знаю ситуация такая Джамал если сам захочет,поедет,если нет то нет.

Aslan15

Тренер
Мда.Бардак в сборной полный у нас(Дело даже не в Джамале(не он,так кто-нибудь другой бы был).

Aslan15

Тренер
:-)
Gc7GJTDowqw.jpg

Soslan Oss

КМС
Aslan15 написал(а):
Мда.Бардак в сборной полный у нас(Дело даже не в Джамале(не он,так кто-нибудь другой бы был).

Все эти левые движения вполне объясняют низкий статус борьбы в России и в мире. Несправедливость была, есть и будет во всех видах спорта, но в борьбе бардак особенный. В нем чувствуется какой-то провинциальный беспредел и отсталость. С такими подходами из вида спорта не сделать продукт, который потом можно успешно продвинуть на ТВ и продать. По-моему, Акцент как-то указывал на то, что у ФИЛА неслучайно нет спонсора в лице мало-мальски известной на мировом или хотя бы региональном уровне бизнес-структуры. Серьезная компания на добровольной основе в современную вольную борьбу вкладываться не будет.

Тигран

Мастер спорта
Soslan Oss написал(а):
Все эти левые движения вполне объясняют низкий статус борьбы в России и в мире. Несправедливость была, есть и будет во всех видах спорта, но в борьбе бардак особенный. В нем чувствуется какой-то провинциальный беспредел и отсталость. С такими подходами из вида спорта не сделать продукт, который потом можно успешно продвинуть на ТВ и продать. По-моему, Акцент как-то указывал на то, что у ФИЛА неслучайно нет спонсора в лице мало-мальски известной на мировом или хотя бы региональном уровне бизнес-структуры. Серьезная компания на добровольной основе в современную вольную борьбу вкладываться не будет.
Увы, согласен. :-(

wresv

Правление
Команда форума
Последний раз на чемпионатах мира честь страны из РБ защищал Максим Молонов в далеком 1997году(Красноярк).

Djontumer

Пользователь
У них Дугар Жамсуев два раза выигрывал Россию и не разу не поехал,один раз даже в Олимпийский 1996 год выиграл.

Бурят

Пользователь
Djontumer написал(а):
У них Дугар Жамсуев два раза выигрывал Россию и не разу не поехал,один раз даже в Олимпийский 1996 год выиграл.
Этот случай говорит о слабости бурятских (республиканских) спортивных чиновников. Если в этот раз Саню с миром прокатят, то грош цена Будаеву, Бумбошкину и т.д. что не смогли прокачать тему за своего долгожданного чемпиона.
Если ты позволяешь вытирать об себя ноги, то виноват в этом явно не вытирающий. Больше всего жаль будет Сашу и его тренеров, они точно сделали все что могли.
Вит, также за Киргизию выступал на мире Базаргуруев, становился призером в 2008

Айдын

Мастер спорта
- По решению тренерского штаба Отарсултанов вернется в категорию до 61 кг и будет вашим конкурентом в борьбе за путевку на чемпионат мира в Ташкенте. Что думаете по этому поводу?
- Если тренеры решат свести меня на каком-то турнире с Джамалом, значит, так тому и быть. Конкуренции я не боюсь и в своих силах уверен.

Шикарный

Тренер
Айдын написал(а):
- По решению тренерского штаба Отарсултанов вернется в категорию до 61 кг и будет вашим конкурентом в борьбе за путевку на чемпионат мира в Ташкенте. Что думаете по этому поводу?
- Если тренеры решат свести меня на каком-то турнире с Джамалом, значит, так тому и быть. Конкуренции я не боюсь и в своих силах уверен.

Мушина такая . Молодец не стоит кого-то боятся ...

кочевник

Спортсмен
Глядя на все эти телодвижения вокруг 61 кг, сразу вспоминается комментатор последнего ЧР, который на свой лад произносил слово "федерация".
Джамала считаю лидером этого веса, но на мир должен ехать Богомоев. К ОИ 2016 между собой ещё успеют выяснить на ковре.))

Тигран

Мастер спорта
Подозреваю, что Богомоева, а может быть и Отарсултанова, до Мира пошлют на какой-нибудь турнир. А вдруг Александр его уверенно выиграет? :-):

Зубайр

Мастер спорта
Тигран написал(а):
Подозреваю, что Богомоева, а может быть и Отарсултанова, до Мира пошлют на какой-нибудь турнир. А вдруг Александр его уверенно выиграет? :-):
Выиграет тем более молодец.И сейчас должен ехать.У нас всегда интересы страны ставятся выше интересов человека.Это не командный вид спорта,где тренер хоть из первой лиги игрока может взять под свою игровую модель.
Если не хотят такого отбора как в иране и Сша,когда действительно минимальные,практически нулевые шансы,чтобы сильнейший проиграл отбор,то нечего мудрить и пусть едет чемпион.Богомой не виноват,что Джамал не смог согнать вес.
Да и Джамал этот мир если пропустит,то это не смертельно для его карьеры.Ему нужно определиться с категорией 57 или 65.

Шикарный

Тренер
Тигран написал(а):

Ну выиграть конечно может , что не реально)) но вот уверенно это уже истории из комикса))))))))))))) к тому же Джамал уверенно прошел Сашу)

wresv

Правление
Команда форума
При Д.И.Тедееве по другому было. А щас что? "захочу не поеду", "захочу поеду", "заранее договаривались" итп. Что за дела? М. Гусейнова официально на должность главного утвердили? До недавнего времени был ИО.

Шикарный

Тренер
Vit написал(а):
При Д.И.Тедееве по другому было. А щас что? "захочу не поеду", "захочу поеду", "заранее договаривались" итп. Что за дела? М. Гусейнова официально на должность главного утвердили? До недавнего времени был ИО.

Каждый рулит по своему . Ему по кайфу так рулить он так и рулит ... А правильно ли это или нет , вопрос уже другой .

Сверху