Aslan15 написал(а):Мда.Бардак в сборной полный у нас(Дело даже не в Джамале(не он,так кто-нибудь другой бы был).
Aslan15 написал(а):
Aslan15 написал(а):Мда.Бардак в сборной полный у нас(Дело даже не в Джамале(не он,так кто-нибудь другой бы был).
Увы, согласен. :-(Soslan Oss написал(а):Все эти левые движения вполне объясняют низкий статус борьбы в России и в мире. Несправедливость была, есть и будет во всех видах спорта, но в борьбе бардак особенный. В нем чувствуется какой-то провинциальный беспредел и отсталость. С такими подходами из вида спорта не сделать продукт, который потом можно успешно продвинуть на ТВ и продать. По-моему, Акцент как-то указывал на то, что у ФИЛА неслучайно нет спонсора в лице мало-мальски известной на мировом или хотя бы региональном уровне бизнес-структуры. Серьезная компания на добровольной основе в современную вольную борьбу вкладываться не будет.
Djontumer написал(а):Отар справедливый,не будет требовать прикидку.
Этот случай говорит о слабости бурятских (республиканских) спортивных чиновников. Если в этот раз Саню с миром прокатят, то грош цена Будаеву, Бумбошкину и т.д. что не смогли прокачать тему за своего долгожданного чемпиона.Djontumer написал(а):У них Дугар Жамсуев два раза выигрывал Россию и не разу не поехал,один раз даже в Олимпийский 1996 год выиграл.
- По решению тренерского штаба Отарсултанов вернется в категорию до 61 кг и будет вашим конкурентом в борьбе за путевку на чемпионат мира в Ташкенте. Что думаете по этому поводу?
- Если тренеры решат свести меня на каком-то турнире с Джамалом, значит, так тому и быть. Конкуренции я не боюсь и в своих силах уверен.
Айдын написал(а):- По решению тренерского штаба Отарсултанов вернется в категорию до 61 кг и будет вашим конкурентом в борьбе за путевку на чемпионат мира в Ташкенте. Что думаете по этому поводу?
- Если тренеры решат свести меня на каком-то турнире с Джамалом, значит, так тому и быть. Конкуренции я не боюсь и в своих силах уверен.
Выиграет тем более молодец.И сейчас должен ехать.У нас всегда интересы страны ставятся выше интересов человека.Это не командный вид спорта,где тренер хоть из первой лиги игрока может взять под свою игровую модель.Тигран написал(а):Подозреваю, что Богомоева, а может быть и Отарсултанова, до Мира пошлют на какой-нибудь турнир. А вдруг Александр его уверенно выиграет? :-):
Тигран написал(а):Подозреваю, что Богомоева, а может быть и Отарсултанова, до Мира пошлют на какой-нибудь турнир. А вдруг Александр его уверенно выиграет? :-):
Vit написал(а):При Д.И.Тедееве по другому было. А щас что? "захочу не поеду", "захочу поеду", "заранее договаривались" итп. Что за дела? М. Гусейнова официально на должность главного утвердили? До недавнего времени был ИО.