:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: не шути так больше))Арсен Фадзаев высказал свое мнение о том чтобы Якутск стал постоянным местом проведения первенств России. Так точно известно что Якутск примет чемпионат федерации если конечно все сохраниться в 2016.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: не шути так больше))Арсен Фадзаев высказал свое мнение о том чтобы Якутск стал постоянным местом проведения первенств России. Так точно известно что Якутск примет чемпионат федерации если конечно все сохраниться в 2016.
:sh_ok: думаю, Арсена на территорию Осетии не впустят после такого обещания ))) ЧР (олимпийский)- 2016 традиционно должен пройти в Питере!Репортер написал(а):Это не шутки. Это официальная информация озвученная министром спорта.
меня устраивает. идеально! :-)БАКИР написал(а):Я двумя руками именно за ПИТЕР!!)
2015 в Москве.
2017-Сочи
2018( Нальчик,Владикавказ,Грозный,Каспийск)
на Кавказе их тоже неплохо принимают :mi_ga_et:Репортер написал(а):Это не мы решаем. А Мамиашвили и Брюсов. Они были очень хорошо приняты в Якутске
и остались крайне довольны.
На мой взгляд в первую очередь нужно проводить ЧР там где есть борцовские центры, и интерес у зрителей, ничего не имею против Казани, Волгограда, Элисты, но там на трибунах кроме как участников и борцовских делегаций никого не будет.Vasald написал(а):можно еще Казань рассмотреть. Там после Универсиады отличная инфраструктура.
да, ты прав. Я предложил с позиции того, что тоже центр России, инфраструктура есть, и болельщикам со всей России туда добраться не так сложно, как в тот же Якутск.kurshlo написал(а):На мой взгляд в первую очередь нужно проводить ЧР там где есть борцовские центры, и интерес у зрителей, ничего не имею против Казани, Волгограда, Элисты, но там на трибунах кроме как участников и борцовских делегаций никого не будет.Vasald написал(а):можно еще Казань рассмотреть. Там после Универсиады отличная инфраструктура.
Предолимпйский только в Москве или Петербурге.
Макиев, безусловно, сам виноват в проигрыше. Но судья ему тоже неплохо помог стать еще более виноватым.Геркулак написал(а):Ну наконецто америка выложило схватки 74кг.Макиев виноват сам в своем проиграше,,на ковре ненадо раслоблятся,судья полный неодекват,у Якуба после того ка к Батыров за минуту по глупости залетел залетел на туше появился шанс,что на него потом попадались уствшие Даудов и Макиев.Чисто мое мнение я бы отправил на межд турнир Царгуша,Макиева и если у Гедуева ув причина и его
Ты конечно прав что шанс упущен,но если проанилизировать то на Царгуша тоже сыпались уставшие борцы,а у Макиева была ровная непростая сетка.в целом надо Чтобы Царгуш еще себя подтянул(он в етом нуждается)сказать что их двоем отправят на турнир.Vasald написал(а):Макиев, безусловно, сам виноват в проигрыше. Но судья ему тоже неплохо помог стать еще более виноватым.Геркулак написал(а):Ну наконецто америка выложило схватки 74кг.Макиев виноват сам в своем проиграше,,на ковре ненадо раслоблятся,судья полный неодекват,у Якуба после того ка к Батыров за минуту по глупости залетел залетел на туше появился шанс,что на него потом попадались уствшие Даудов и Макиев.Чисто мое мнение я бы отправил на межд турнир Царгуша,Макиева и если у Гедуева ув причина и его
а отправлять и его, и Гедуева можно на турниры. Но на мир должен ехать Денис. Другие свой шанс упустили.