Чемпионат России 2014 (Якутск)

Мои впечатления. Самая красивая борьба Витек Рассадин. Самая напряженная Муршид-Ньургун. Самое большое разочарование Тимур.очень ждал финал Бек-Тим в этлм весе лично нечего кроме золота не устраивало. Поэтому серебро Пономаря бальзам но у меня осадок остался. Рамон наконец взял свое я в нем был уверен. Царгуш и Лебедев легко на классе. Абус непривычно хмурый и решит. Даже злой немного. КЦОЙ окончательно сдомал мой стериотип. Яркий зрелищный блрец бодел от души за него. Якуб очень узнаваемый оказывается. Практически все знали про него может отчасти изза того чтл с Тимуром боролся по молодежи. Чемпионат прошнл очень спокойно. Порадовало что ментов не нагнали пллстадиона как раньше. Наши считаю в целом поднялись в уровне по сравнению с прошлым чемпом. В целом зриьельский интерес был хотя и не супер конечно.

моздоцкий

Правление
Команда форума
FreeWrest2008 написал(а):
Мои впечатления. Самая красивая борьба Витек Рассадин. Самая напряженная Муршид-Ньургун. Самое большое разочарование Тимур.очень ждал финал Бек-Тим в этлм весе лично нечего кроме золота не устраивало. Поэтому серебро Пономаря бальзам но у меня осадок остался. Рамон наконец взял свое я в нем был уверен. Царгуш и Лебедев легко на классе. Абус непривычно хмурый и решит. Даже злой немного. КЦОЙ окончательно сдомал мой стериотип. Яркий зрелищный блрец бодел от души за него. Якуб очень узнаваемый оказывается. Практически все знали про него может отчасти изза того чтл с Тимуром боролся по молодежи. Чемпионат прошнл очень спокойно. Порадовало что ментов не нагнали пллстадиона как раньше. Наши считаю в целом поднялись в уровне по сравнению с прошлым чемпом. В целом зриьельский интерес был хотя и не супер конечно.
Мне по трансляции турнир понравился, все было хорошо. Даже комментаторы были :-):
Единственное, некоторые ооочень интересные схватки не показали, так как боролись местные спортсмены. И не всегда известные.

А так, спасибо республике за чемпионат :bra_vo:

Djontumer

Пользователь
на мой взгляд,лучший борец чемпионата Александр Богомоев,лучшая схватка Скрябин-Муталимов,самый техничный Абдусалам Гадисов.
По поводу Кцоева ,я болел за него,т. к.я всегда болею против фаворитов,да к тому же Сослан возрастной борец,не много ему осталось бороться.Но в концовке все таки балла не было,бросил через свою лопатку да и не уложился во времени..

Djontumer

Пользователь
Джамал в Москве сильно удивил,красавчик,немного по мощи уступает,боролся как в свои 57,фирменные броски были.Думаю в след.году будет претендовать на золото.У Рамонова вес какой?дотерпит до Рио в70?вот у нас Флегонтов пол года не выдержал,очень много гоняет..а целый цикл держать...Боюсь Лебедю тобе может быть трудно,как в прошлом цикле,лучше бы в 61 боролся,и в год Рио в 57 отказал бы..ну ему и тренерам виднее наверно..

UKR

КМС
Рамонов-прорыв,сетка не из легких у него была,думал Курбаналиев возьмет золото. Абус-в принципе ожидаемо,хорошую борьбу показал. За Рашида был на 100% уверен,что возьмет золото и не ошибся ) думаю он надолго прописался в лидерах,очень мощный,дышит хорошо,движения четкие. Царгуш мне не понравился,хоть и золото взял,видно я просто ожидал от него большего. Лебедев приятно удивил,после такого перерыва и сразу на первое место пьедестала. Бекхан - огорчил ( насчет Богомоева даже и представить не мог,что выиграет,можно сказать прыгнул выше головы,тоже сильно отборолся.
Мурадин красавчик,хорошо прибавил,как-то я говорил что в России ему тяжко прийдется,признаю был неправ,растет парень )
Ну и конечно же Болт-уникальный борец,всегда смотрю на него с удовольствием,такие сюрпризы преподносит ))) сильно отборолся с Байцаевым,в финале сам на себя был не похож. Джамал - настоящий боец,сражался до последнего,но не его категория,в 61 мог стать победителем.

UKR написал(а):
Царгуш мне не понравился,хоть и золото взял,видно я просто ожидал от него большего. Лебедев приятно удивил,после такого перерыва и сразу на первое место пьедестала.
Это как раз перерыв был у Царгуша, он не выступал с Универсиады, почти год. Может быть, поэтому боролся неярко. А Лебедев боролся в этом году на Кубке мира и на Алиевском, грамотно готовился к России.

UKR

КМС
Бэшан написал(а):
UKR написал(а):
Царгуш мне не понравился,хоть и золото взял,видно я просто ожидал от него большего. Лебедев приятно удивил,после такого перерыва и сразу на первое место пьедестала.
Это как раз перерыв был у Царгуша, он не выступал с Универсиады, почти год. Может быть, поэтому боролся неярко. А Лебедев боролся в этом году на Кубке мира и на Алиевском, грамотно готовился к России.
может быть,но все равно как-то уж слишком не ярко он боролся,ИМХО вообще уклонялся от борьбы в финале

Высокий

Пользователь
Скрябин красавчик, и тот судья. Бутылками покидали немного. После этого судьи более аккуратно судит стали

UKR написал(а):
Бэшан написал(а):
UKR написал(а):
Это как раз перерыв был у Царгуша, он не выступал с Универсиады, почти год. Может быть, поэтому боролся неярко.
может быть,но все равно как-то уж слишком не ярко он боролся,ИМХО вообще уклонялся от борьбы в финале

Возможно, он вообще не в форме. И в тренировках был перерыв, и в соревнованиях большой перерыв.

UKR

КМС
не думаю,что он прям вообще не в форме,если так было не стал бы он первым никак.

Геркулак

Пользователь
Больше всего мне хочется увидеть все схватки Якуба и Макиева,можете сомной несогласится,но Макиев бы такого Царгуша точно прошел,

Геркулак

Пользователь
Почему все,чтобы проанализировать их сетку Вопрос неужели Осетины неделают видеосемку для работы над ошибками

Абумуслим

Мастер спорта
Байцаев - Болтукаев тоже посмотрел. Характера нет у Байцаева.. Что за два балла в конце первого периода он отдал. А у Анзора прикольные фишки) у него повторилась ситуация Ярыгина 2013, только его соперники поменялись местами) там и здесь в полуфиналах он отборолся ярко, а в финалах безвольно.

Gubden711

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Байцаев - Болтукаев тоже посмотрел. Характера нет у Байцаева.. Что за два балла в конце первого периода он отдал. А у Анзора прикольные фишки) у него повторилась ситуация Ярыгина 2013, только его соперники поменялись местами) там и здесь в полуфиналах он отборолся ярко, а в финалах безвольно.
Да тоже заметил это у Байцаева,врядли он лидером станет в этом весе при всем моем уважении к нему.Вроде здесь об этом писали

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Да тоже заметил это у Байцаева,врядли он лидером станет в этом весе при всем моем уважении к нему.Вроде здесь об этом писали

Значит ждем взрыв на ЯРЫГИНском)))

GORETS

КМС
UKR написал(а):
даже если бы время не закончилось,2 балла Рашиду железно плюс 1 балл за забегание
Сос на лопатках и нули на табло . А дальше уже что было уже время прошло и за рамки данной схватки...

Muslim2014

Спортсмен
Геркулак написал(а):
Больше всего мне хочется увидеть все схватки Якуба и Макиева,можете сомной несогласится,но Макиев бы такого Царгуша точно прошел,
Медленнее стал Динис, но в каждой встрече полностью контролировал схватку, как всегда минимум риска и по максимому использовал моменты. Кто знает кто его секундировал?

Сверху